hair&make EARTH 大宮駅前店所属・村上陸

✨⭐️AII MENU 50%OFF+全メニューお持ち帰りトリートメント付き⭐️✨

通常の価格より全てのメニューをminimo限定価格とさせて頂いております。

モデルとしてではなく技術向上の為、営業時同様の施術をさせて頂きます❗️

男女問わずお待ちしております。

⭐︎平日限定⭐︎

※お支払いは現金のみとさせて頂いております。

※表示価格は税別です。

※万が一混んでしまった場合、別のスタッフが担当させて頂く可能性がございます。ご了承ください。

うる艶アミノ酸トリートメント(ナノスチーム付き)+ホームケア

¥6100 ¥3000

施術時間 : 60分 うる艶アミノ酸トリートメントをした後、ナノスチームでしっかり保湿、浸透させていきます。
しっとりまとまりのある髪質に仕上げます。

アフターケアで効果を持続して頂きたく、家で使えるトリートメントをプレゼントさせて頂きます!

ヘッドスパ+ホームケア

¥5000 ¥2500

施術時間 : 60分 血行を良くし、根元からふんわり立ち上がる髪質に仕上げます。根元が潰れやすい、疲れが溜まっている、ハリ、コシのある髪質になりたい、などの方にはオススメです!

オーガニックカラー(フルカラー)+ホームケア

¥8400 ¥4000

施術時間 : 90分 普通のカラー剤とは違い、オーガニック成分配合のカラー剤を使用します。頭皮、髪両方に優しくダメージを最小限に抑えます。
ダメージを気にされる方にオススメです❗️

3stepトリートメント(ナノスチーム付き)+ホームケア

¥4400 ¥2200

施術時間 : 60分 広がりやすい髪をしっとりしなやかに仕上げます❗️

オーガニックカラー(フルカラー)+クイックトリートメント+ホームケア

¥10600 ¥5000

施術時間 : 90分 オーガニックカラーとクイックトリートメントのセットメニューですごくお得となっております❗️

アフターケアで効果を持続して頂きたく、家で使えるトリートメントをプレゼントさせて頂きます❗️

⭐︎メンズ限定⭐︎オーガニックカラー(フルカラー)+スタイリング剤付き

¥8000 ¥3500

施術時間 : 60分 オーガニックカラーなので最小限のダメージでツヤツヤに仕上げます❗️
また、EARTHオリジナルワックスをプレゼントさせて頂きます✨

オーガニックカラー(リタッチ)+ホームケア

¥7400 ¥3300

施術時間 : 60分 根元が伸びてきて気になる方はぜひ❗️
頭皮にも髪にも優しいオーガニックカラーでダメージを最小限に抑えます。
また、アフターケアで効果を持続して頂きたく、洗い流さないトリートメントをプレゼントさせて頂きます❗️

日時月曜日〜金曜日
場所埼玉県さいたま市大宮区宮町1-100日産ビル1F
最寄り駅 大宮駅徒歩5分
返信率100%

村上陸
hair&make EARTH 大宮駅前店所属
男性 アシスタント歴 2年

こんにちは!HAIR&MAKE EARTH大宮駅前店の村上陸です!
トリートメントならお任せ下さい!カラー等で傷んだ髪、乾燥してまとまりがない、枝毛が気になる等、1人1人の髪質に合ったトリートメントをさせて頂きます。
カラーではオーガニックカラーを使用させて頂きダメージを最小限に抑え、頭皮にも髪にも優しく、ダメージを気にされている方にはすごくオススメです!
また、全メニューにアフターケアで効果を持続して頂きたく、家で使えるトリートメントをプレゼントさせて頂きます。

• なつ

明るくて爽やかな方でした。
    丁寧な対応で満足です!また利用したいです✨

2017年01月10日

• たか

とても丁寧な対応で仕上がりも満足のいくもので良かったです!

2016年12月13日

• あや

トリートメントして頂きましたが、
    対応も丁寧で、仕上がりもよく
    大満足でした(﹡•﹏•﹡)

機会があれば、またお願いしたいです☻!

ありがとうございました!♩

2016年11月10日

• 鈴木里佳

遅い時間までありがとうございました(^_^)!
    施術もお話も盛り上がり、曖昧なイメージをお伝えしたのにも関わらず満足の仕上がりでした♡

色落ち…しないようにケア頑張ります (๑°⌓°๑)!

2016年11月01日

• あかりりり

ご親切に対応して下さいました!髪質に合わせてトリートメントを丁寧にして下さったり、とても嬉しかったです!

2016年10月15日

• 紅葉

とてもよかったです!ツルツルになってすごくうれしいです!!
    出していただいた雑誌も年代がばっちりで、とてもやさしいかたでした!
    お店の雰囲気もあかるかったです
    またお願いしたいです

2016年09月28日

• 古橋瞳

トリートメントしてもらいましたがとってもさらさらになりました~!!

2016年09月28日

• 谷口良美

昨日はありがとうございました!
    髪の毛もいい感じになってとても満足してます!
    私の髪の毛の事いろいろ教えてくれて、お話も楽しくてリラックス出来ました!
    ありがとうございます

2016年08月05日

• 大森瑠奈

希望通りの髪色にしてもらって大満足です(^^)

2016年07月12日

• あや

とっても丁寧にやってくださいました。
    大満足です(^-^)

2016年07月01日

口コミ・レビューをもっと見る