hair&make EARTH 大宮駅前店所属・村上 陸 🌈髪質改善🌈の掲載

大宮駅/北大宮駅/鉄道博物館駅
  • パーマが好評 パーマを施術した95%のお客様が満足しています

hair&make EARTH 大宮駅前店所属・村上 陸 🌈髪質改善🌈のメニュー

hair&make EARTH 大宮駅前店所属・村上 陸 🌈髪質改善🌈のフォト

hair&make EARTH 大宮駅前店所属・村上 陸 🌈髪質改善🌈の口コミ

ゆいさんの口コミ

当日数時間前の申し込みに、すぐに返信していただき、スタート時間の方も快く対応してくださり本当に助かりました! 明るく広いお洒落なお店でした♪ カラーを入れるための一工夫だったりシャンプーも気持ちよかったです!アフターケアをしっかり説明していただきとても助かりました。村上さんは気さくな方で施術中も楽しかったです!また利用させていただきたいです。

• 祐香さんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎

ブリーチ毛に縮毛矯正と、最悪なコンディションにも関わらず丁寧に説明してくださり、施術もとても満足です^_^

お店の雰囲気も明るく、楽しく過ごすことができました!

またお願いしたいです!☺︎

• みかさんの口コミ

カットもカラーもとても満足する仕上がりにしていただきました。スタッフさんとの会話もとても楽しかったです!
    また行きたいと思える接客をしていただけて、素敵な時間を過ごせました✨

hair&make EARTH 大宮駅前店所属・村上 陸 🌈髪質改善🌈のアピールポイント

⭐️当日予約大歓迎⭐️【コロナ対策実施中】🌈髪質改善酸熱トリートメント🌈メンズパーマ💥透明感color💫

通常の価格より全てのメニューをminimo限定価格とさせて頂いております。

髪質改善トリートメントとメンズパーマが得意です!

カラーで使用してるお薬はすべてダメージレス、オーガニックの優しいお薬です。
また、透明感が出やすく柔らかい仕上がりです。
ダメージを気にされている方、薬がしみやすい方、是非一度お試しください。

縮毛矯正、デジタルパーマで使用する薬剤は合成化学物質を可能な限り省き、ノンダメージでやらせて頂きます。
縮毛矯正でお悩みの方、柔らかくブローが効く自然なストレートヘアが実現可能です!
デジタルパーマはツヤツヤ、ゆるふわな質感を再現できます!

初回のみでなく何度ご利用頂いてもminimo限定価格でご案内させて頂きます!
安心して下さい。

お気に入り登録して頂くとメッセージのやりとりがスムーズになります!

男女問わずお待ちしております。

皆さまのご来店心よりお待ちしております❗️

hair&make EARTH 大宮駅前店所属・村上 陸 🌈髪質改善🌈のプロフィール

こんにちは!HAIR&MAKE EARTH大宮駅前店スタイリストの村上陸です!

酸熱トリートメントが得意です!
ダメージに特化したお薬しか使用しておりません!
業界最高峰トリートメント、アドミオカラー、ノンアルカリ縮毛矯正、ノンアルカリデジタルパーマ、是非一度お試し下さい!
お待ちしております。

メンズ、カラー、トリートメント
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ニュアンス
髪質改善とメンズパーマが得意です!
店長

hair&make EARTH 大宮駅前店の情報

埼玉県さいたま市大宮区宮町1-100日産ビル1F (地図

大宮駅/北大宮駅/鉄道博物館駅

大宮駅東口徒歩5分

さいたま市大宮区
休みが不定休の為、お客様のご希望のお日にちに添えない場合がございます。
ご了承下さい。
キッズスペースあり

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧