hair&make EARTH 大宮駅前店所属・村上陸

✨⭐️AII MENU 50%OFF+全メニューお持ち帰りトリートメント付き⭐️✨

通常の価格より全てのメニューをminimo限定価格とさせて頂いております。

モデルとしてではなく技術向上の為、営業時同様の施術をさせて頂きます❗️

男女問わずお待ちしております。

⭐︎平日限定⭐︎

※お支払いは現金のみとさせて頂いております。

※表示価格は税別です。

※万が一混んでしまった場合、別のスタッフが担当させて頂く可能性がございます。ご了承ください。

hair&make EARTH 大宮駅前店
村上陸

アシスタント歴2年

こんにちは!HAIR&MAKE EARTH大宮駅前店の村上陸です!
トリートメントならお任せ下さい!カラー等で傷んだ髪、乾燥してまとまりがない、枝毛が気になる等、1人1人の髪質に合ったトリートメントをさせて頂きます。
カラーではオーガニックカラーを使用させて頂きダメージを最小限に抑え、頭皮にも髪にも優しく、ダメージを気にされている方にはすごくオススメです!
また、全メニューにアフターケアで効果を持続して頂きたく、家で使えるトリートメントをプレゼントさせて頂きます。

日時
月曜日〜金曜日
埼玉県さいたま市大宮区宮町1-100日産ビル1F
大宮駅徒歩5分

• れいちゃん

2017年01月27日

髪がさらさらになりました( ^ω^ )感動です♡とても丁寧にトリートメントして貰えて嬉しかったです!話してて楽しかったです。ありがとうございました❤

• そらのすけ

2017年01月24日

本当に良かったです^^お店の雰囲気もよくとてもいい香りで、髪も綺麗になりました!!
    また利用させていただきたいですm(_ _)m

• なつ

2017年01月10日

明るくて爽やかな方でした。
    丁寧な対応で満足です!また利用したいです✨

• あや

2016年11月10日

トリートメントして頂きましたが、
    対応も丁寧で、仕上がりもよく
    大満足でした(﹡•﹏•﹡)

機会があれば、またお願いしたいです☻!

ありがとうございました!♩

• 鈴木里佳

2016年11月01日

遅い時間までありがとうございました(^_^)!
    施術もお話も盛り上がり、曖昧なイメージをお伝えしたのにも関わらず満足の仕上がりでした♡

色落ち…しないようにケア頑張ります (๑°⌓°๑)!

• あかりりり

2016年10月15日

ご親切に対応して下さいました!髪質に合わせてトリートメントを丁寧にして下さったり、とても嬉しかったです!

• 紅葉

2016年09月28日

とてもよかったです!ツルツルになってすごくうれしいです!!
    出していただいた雑誌も年代がばっちりで、とてもやさしいかたでした!
    お店の雰囲気もあかるかったです
    またお願いしたいです

• 古橋瞳

2016年09月28日

トリートメントしてもらいましたがとってもさらさらになりました~!!

• 谷口良美

2016年08月05日

昨日はありがとうございました!
    髪の毛もいい感じになってとても満足してます!
    私の髪の毛の事いろいろ教えてくれて、お話も楽しくてリラックス出来ました!
    ありがとうございます

• 大森瑠奈

2016年07月12日

希望通りの髪色にしてもらって大満足です(^^)

埼玉で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す