⭕️メンズ特化美容師 村上 陸⭕️の掲載
⭕️メンズ特化美容師 村上 陸⭕️のプロフィール画像

2064
大宮駅5分

⭕️メンズ特化美容師 村上 陸⭕️の口コミ

ほぼ全部の大宮の美容室を利用しましたが、
    私的に1番はここの村上さんだと思います。
    多分埼玉1番の接客と技術をお持ちだと私思っております。

少なからず、お客様🟰お金を目的とした美容師さんも
    何度か見てきました。
    ただ、村上さんだけは、私にあったスタイルはもちろん
    そこからお客目線でしっかりと対応してくれる優しさは
    一度ここにきたらわかると思います。

チェーン店だからとかは一切関係なく、
    お客様第一目線でスタイルしてくださる村上さんのカットは絶対行くべきです。多分髪がなくなるまで、ここに通います!!本当にいつも急な対応ありがとうございます!!

• れんさんの口コミ

希望の仕上がりを具体的に聞いてきてくれてイメージしてくれてたので仕上がりに満足です。定期的にバランスなども聞いてくれて気持ちの良い接客でした。

• 剛司さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします。

• 拓希さんの口コミ

今回で2回目です。
    前回はパーマとカット、今回はカットのみでした。とても接しやすく、対応が丁寧な印象を受けました。前回のパーマが残っていたので、それを踏まえたカットをして頂き、大変満足です。

• なつくさんの口コミ

前回が良すぎてリピートしちゃいました!
    丁寧に要望を聞いてくださり、理想のパーマに仕上げていただきました!
    今回も大満足です!また宜しくお願い致します!

⭕️メンズ特化美容師 村上 陸⭕️のプロフィール画像

⭕️メンズ特化美容師 村上 陸⭕️さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊

また、嬉しい口コミありがとうございます😆
    次回ご来店の際も満足して頂けるよう努めて
    参ります!

またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年1月17日
  • 悠さんの口コミ

今日はありがとうございました!またよろしくお願いします!

• こうさんの口コミ

初パーマで不安だったのですが、想像以上に似合うスタイルにして頂いてとても満足でした!日々のケアの方法を細かく教えてくれて、これからどうセットしていくか楽しみです!ありがとうございました!

• しょーたさんの口コミ

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます

次回もよろしくお願いします

• まちょさんの口コミ

カットしてもらいました。2回目でした
    今回もいいかんじにしてくれました!会話も楽しかったです!ありがとうございましたー

担当の方は最初のトリートメントと最後のアイロンの時しか来ませんでした。
    途中から変わった女性に不信感でした。説明もほとんどなく、
    トリートメントが終わって、ラップをしてターバンしてあっためる帽子を被ったのですが、、
    ターバンができずラップは剥がれるし、どうにか私が押さえながらなんとかターバンできましたがボロボロで「難しいよね。」と、、
    その後もトリートメントを流す際に湯温の確認をしてくれたのですが冷水で冷たかったので伝えると「わかんなーい」と、工程的にあってるのかも知れませんがトリートメントの後にシャンプーで洗い流すんですね。
    ドライヤーも前髪どうするか聞かれたので真ん中分けでとお伝えしたのですが、分けて途中まで乾かして前髪どうしますか?と再度、、、真ん中分けでと再度伝えたら「真ん中になってない」と、、、
    仕上げはストレートで良いですか?といわれ、今回のトリートメントが初めてで、最後にアイロンで真っ直ぐにするとは聞いていたのですが他に何かあるのか聞いてみたら「クルクルしながら乾かす方法もあるんです」と、
    しかも中途半端で立ち去れてしまい、他のスタッフの方がまた、ドライヤーやってくれました。
    美容室で綺麗になって癒される空間だと思っていたのにモヤモヤと嫌な気持ちで終わりました。

• ぐちのすけさんの口コミ

直前での予約でしたが快く対応していただきました。
    要望を丁寧に聞いてくださり、理想のパーマにしていただきました。また利用させていただこうと思います。

• 颯さんの口コミ

いつもイメージ通りにしていただきありがとうございます!
    かいくんも色んな意味で最高です。

• TUNAGALUさんの口コミ

スタイルをどうしようか迷って来店。親身に相談に載っていただき、その上で的確な提案までしていただき助かりました。仕上がりもバッチリ!パーマでダメージを受けていた髪が生まれ変わったようにサラサラ🥹
    感激しました😊ありがとうございました😊

• まちょさんの口コミ

もともとパーマがかかってた状態だったけどブリーチしてもらって、めっちゃいいかんじにしてくれました!
    カットもイメージ通りでさいこうです!
    ありがとうございました~

• 翔太さんの口コミ

細かい相談沢山させていただきました ありがとうございます

次トリートメント楽しみにしてます

• yudaiさんの口コミ

本日はありがとうございました。パーマの仕上がりもとても良く、対応も親切で大満足でした!

またよろしくお願いいたします。

• ジョージさんの口コミ

バチくそイケてるツイストパーマにして頂きました!

• まさんの口コミ

まんぞくです!また利用させていただきたいです!

• 友誠さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    施術中のブリーチの際頭皮に痛みを感じ担当の村上さんに伝えましたが頭皮ケア用のスプレーみたいなのをかけられてその後も長い時間ブリーチを放置されました。
    退店後違和感を感じて頭の写真を撮ったら血が出ていて皮膚がただれていました。
    今までブリーチなどしたことありますがこのようなことは初めてです。成人式のために今日セットしようと思いましたが皮膚に負担がかかるためやめました。
    せっかくの成人式なのに正直最悪です。
    今現在も痛みを感じており、髪も皮膚の炎症で固まっていてシャワーもしにくいです。
    全額返金は勿論、治療費の負担をしてください。

• 柊斗さんの口コミ

私のリサーチ不足で約1時間程遅刻してしまい申し訳ございませんでした。
    にも関わらず、申し訳なさを拭ってくれるような気分の良い対応をして頂いてとても気持ちが助かりました…!
    仕上がりも満足しております!またお願いします🙌

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make EARTH 大宮駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す