⭕️メンズ特化美容師 村上 陸⭕️の掲載
⭕️メンズ特化美容師 村上 陸⭕️のプロフィール画像

hair&make EARTH 大宮駅前店 ⭕️メンズ特化美容師 村上 陸⭕️

2063
大宮駅5分

⭕️メンズ特化美容師 村上 陸⭕️のメニュー

⭕️メンズ特化美容師 村上 陸⭕️のフォト

⭕️メンズ特化美容師 村上 陸⭕️の動画

⭕️メンズ特化美容師 村上 陸⭕️の口コミ

ほぼ全部の大宮の美容室を利用しましたが、
    私的に1番はここの村上さんだと思います。
    多分埼玉1番の接客と技術をお持ちだと私思っております。

少なからず、お客様🟰お金を目的とした美容師さんも
    何度か見てきました。
    ただ、村上さんだけは、私にあったスタイルはもちろん
    そこからお客目線でしっかりと対応してくれる優しさは
    一度ここにきたらわかると思います。

チェーン店だからとかは一切関係なく、
    お客様第一目線でスタイルしてくださる村上さんのカットは絶対行くべきです。多分髪がなくなるまで、ここに通います!!本当にいつも急な対応ありがとうございます!!

• れんさんの口コミ

希望の仕上がりを具体的に聞いてきてくれてイメージしてくれてたので仕上がりに満足です。定期的にバランスなども聞いてくれて気持ちの良い接客でした。

• 剛司さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします。

⭕️メンズ特化美容師 村上 陸⭕️のアピールポイント

⭕️当日予約大歓迎🔥メンズ特化型美容師🔥⚠️ご新規様のみ受付しております⚠️ 🌸4月限定価格🌸

通常の価格より全てのメニューをminimo限定価格とさせて頂いております。

メンズが得意です!
☑︎パーマのこだわり💈
オリジナル配合のクリームパーマでお客様の髪質、ダメージレベルに合わせてかけていくのでダメージを最小限に抑えます
また、お薬がクリーム状なので頭皮につくことがございません
なので痒みが出やすい方、しみやすい方でも安心してパーマがかけれます
☑︎カットのこだわり💇‍♂️
お客様の骨格、髪質に合わせてスタイルをデザインさせて頂きます
刈り上げの高さ、長さなどもお客様に合わせて施術させて頂きます
毛量調整も普段どういうスタイリング剤を使うのか、どのようにスタイリングするかなどによってすべて調整します
☑︎カラーで使用してるお薬はすべてダメージレス、オーガニックの優しいお薬です。
また、透明感が出やすく柔らかい仕上がりです。
ダメージを気にされている方、薬がしみやすい方、是非一度お試しください。

☑︎縮毛矯正で使用する薬剤は合成化学物質を可能な限り省き、限りなくダメージを抑えてやらせて頂きます。
縮毛矯正でお悩みの方、自然なストレートヘアが実現可能です!

お気に入り登録して頂くとメッセージのやりとりがスムーズになります!

男女問わずお待ちしております。

皆さまのご来店心よりお待ちしております❗️

⭕️メンズ特化美容師 村上 陸⭕️のプロフィール

こんにちは!HAIR&MAKE EARTH大宮駅前店メンズ特化スタイリストの村上陸です!

メンズが得意です!
ダメージに特化したお薬しか使用しておりません!
お待ちしております。

縮毛矯正、ツーブロック、刈り上げ、ゆるふわパーマ、ニュアンスパーマ、スパイラルパーマ、ツイストスパイラルパーマ、ストレートパーマ、メンズヘア
メンズ
メンズが得意です! ダメージに特化したお薬しか使用しておりません! 頭皮に薬剤をつけず安心してかけられるクリームパーマ、髪質改善、是非一度お試し下さい! お待ちしております。
店長

hair&make EARTH 大宮駅前店の詳細情報

hair&make EARTH 大宮駅前店の内観・外観1

hair&make EARTH 大宮駅前店の内観・外観2

hair&make EARTH 大宮駅前店の内観・外観3

埼玉県さいたま市大宮区宮町1-100 日産ビル1F (地図

大宮駅5分
大宮駅
休みが不定休の為、お客様のご希望のお日にちに添えない場合がございます。
ご了承下さい。

キッズスペースあり

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make EARTH 大宮駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す