Lien🌈 立川の掲載

1972
立川駅4分 / 立川南駅4分 / 立川北駅7分

Lien🌈 立川の口コミ

みっちゃんさんの口コミ

2人で予約したいというワガママに快く応えていただき、
    なんとなくのイメージしか伝えなかったのに、
    思ってたとおりにして頂けました☺︎
    シャンプーも気持ちかったです!
    髪の毛のことも教えていただけて嬉しかったです( ¨̮ )︎︎❤︎︎
    どうもありがとうございました❀

夜最後の枠にギリギリに予約してしまったのですが、快く対応していただけました。仕上がりをどうしたいか等のカウンセリングもしっかりしていただいて、満足いく仕上がりでした。ありがとうございました!

• 美里さんの口コミ

サクッと大満足な仕上がりにして下さるので
    また来ます💪

• 梅昆布さんの口コミ

初めは塩対応な接客でビビりましたが対応して頂くうちに柔らかくなり安心しました!!伸ばしたい要望を聞いていただき女の子らしい髪型にして頂きありがとうございました🙆‍♀️
    また利用したいと思います!

• 美里さんの口コミ

とっても大満足です!
    可愛いくしてくださってるんるんです🤘

施術内容、態度が雑だと感じました。

カウンセリングでは、印象を変えない程度に整えるカットがよい、とお伝えしたところ「それって何センチ位ですか。」「1センチ?2センチ?言ってもらわないと分からないんで。」と言われました。こんなにぶっきらぼうな美容師さんは初めてです。

ワンカールや巻くこともある、と伝えていたのに、カットでは毛先をばっつり直線にカット。ブローも雑で艶が出ておらず、クーポン使用とはいえ値段に見合ってないと感じました。非常に残念です。

• ささんの口コミ

あいまいな要望にも関わらず丁寧に聞いてくださり、想像以上の可愛い色に仕上げてくださりありがとうございました!

丁寧に施術していただき、大満足の仕上がりになりました✨
    気さくで話しやすい方ばかりで時間もあっという間でした☺️

• まぁさんの口コミ

とても好みのカラーで仕上がったので、大変満足してます。カラー剤をつけている間に、何気ない会話に出てきたお店の特集雑誌を持ってきてくれたり、シャンプー台でのマッサージもとても気持ちよく、スッキリしました。当日の予約にも関わらず、とても丁寧に対応してもらいとても良かったです!次回もよろしくお願いします。

• rnさんの口コミ

ヘアカット、カラーで伺いましたがカットのヒアリングがあっさり過ぎて大丈夫かな……と思っていましたが思い通りの出来ではなく終わりました。
    段のあるようなくびれヘアにした買ったのですが段はなく、くびれ巻きをそのままするようなスタイルになりました。
    前髪も毛先もただすいただけ、短くしただけ感をどうしても感じてしまい、しばらく納得出来なければどこかでやり直してもらおうと思います……

シャンプーやカラーを塗ってくださった女性スタッフの方は丁寧でとても居心地良かったのですが、カット担当の歴の長そうな男性スタッフの方には不満が残りました……

• 天空さんの口コミ

とても良い感じに仕上げていただいてまた行きたいと思いました!

• なつみさんの口コミ

とても楽しくお話しながら施術してくださって嬉しかったです!!可愛い髪色にしてくれてありがとうございました!

• 37さんの口コミ

ざっくりとしたイメージしか持たないまま伺ってしまいましたが、似合う髪型をわかりやすくて提案してくださり、とても理想的な髪型になりました。
    スタッフの方が入れ替わり立ち替わり代わるのですが、ちゃんとイメージの共有が出来ているのか、安心できました。
    色々とお話で盛り上がり、最終髪の毛を褒めていただき、笑
    大変嬉しかったです。ありがとうございました。

• さりなさんの口コミ

可愛くし頂きありがとうございます!
    また行きます〜‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

• Nさんの口コミ

すごく話しやすい方で楽しい時間を過ごさせていただきました🤍🫧人生初パーマとっても可愛くて嬉しかったです🫶🏻ありがとうございました~🌷

• ともさんの口コミ

とても会話が楽しくて色も綺麗に染めてくれてありがとうございました!とても気に入りました。
    色が落ちてきたらまたよろしくお願いします!

• あーさんの口コミ

どのようなカラーにしたいか、最後のブローのみこの方が対応されました。他は全てアシスタントさんが施術。アシスタントさんの施術料金じゃないの?と思うくらい。全員ではないですが他のスタッフの態度や言動も適当な感じがしました。店名が変わって気が付きませんでしたが以前来た時「もう来たくない」と思った美容室でした。学生さんが多い理由もわかります。

• 彩香さんの口コミ

みんな、アシスタントの人もとても、
    話しやすい方でみんな、可愛かったです。
    担当の人もとても、いい人で優しかったです。
    カラーもよくて
    ただ、横の後れ毛忘れられてました。
    私も家で気づきました。
    でも、雰囲気も良くてカラーも良かったので
    なにも嫌な気持ちしないです。
    ありがとうございました∩^ω^∩

• shioriさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色にしてもらえました〜!他の方もとても優しくて楽しかったです!また行きまーす!

• コジさんの口コミ

お任せでやっていただきました!スタッフの方皆さん仲が良さそうで雰囲気が良いお店でした。とても丁寧で、予想以上に可愛い色にしてもらえました!髪の悩みに対してもいろんなアドバイスを貰えて満足してます!

• ru.さんの口コミ

思い通りの感じにして頂いてありがとうございました!
    巻き方なども教えていただけて良かったです^_^
    またお願いします!!

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lien付近の駅の美容室・美容院を探す