Pina所属・村田花穂の口コミ

• 843麻美 さんの口コミ

村田さん!昨日は楽しい時間をありがとうございました!(ノ´∀`*)髪の毛も軽くなり肩こりもマシになった感じかな??笑
    イメチェンできて、よかったです!(ノ´∀`*)
    お仕事頑張って下さいね!

• 琴香 さんの口コミ

対応も丁寧でとても良かったです!
    また次回も施術してもらいたいと思いました!!

• イチゴプー さんの口コミ

とてもさらさらになりました。
    ありがとうございます

同じ九州出身ということもあり 話が盛り上がりました(笑)話しやすい方だなーと思いました。
    髪型も村田さんと相談しながら、思い通りに切って頂きました!
    朝からセットするのも アイロンなしでもまとまっていてとっても嬉しかったです!!
    また行きたいと思いました。

• 小麦 さんの口コミ

ヘッドスパ凄く気持ち良かったです。
    またお願いしたいです

• ゆみ さんの口コミ

昨日はありがとうございました!学校でも、可愛いと褒められました!

• 智恵 さんの口コミ

連絡のやり取りから最後まで色々と丁寧にして頂きました。ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
    店舗の歴史も長いということを知りビックリしました。楽しいお話もよかったです。

• 吉川顕子 さんの口コミ

綺麗にリタッチ染めして頂きました!綺麗に染めて頂き 凄く満足しました!ありがとうございます(*^^*)村田さんの可愛い笑顔で とても良い印象でした!また行かせて頂きたいです!

• ゆこ さんの口コミ

カラーをお願いしたのですが、透明感のある綺麗な色に染まり、お値段以上で満足です(*´`)♡
    また機会があればよろしくお願いします!

• こりらっくママ さんの口コミ

ニコニコとした笑顔が素敵なスタッフさんでした。
    お店は駅前で、立地的には便利だと思います。
    染まり具合も良く、お安い価格で施術してもらって、申し訳ない位でした。
    また、機会がありましたら宜しくお願いしますm(__)m

• 前原真由美 さんの口コミ

丁寧で、手際がよく安心して、おまかせできました(^-^)
    仕上がりも、希望通りで、とても、満足しています(^-^)v
    また、ぜひ、お願いしたいです(^○^)

• あっきー さんの口コミ

カラーの好みなど事前に聞いてくれて傷んだ髪の毛を保護しながらカラーしてくれてとても満足です。話しやすいしとても良かったです。

• 山田美鈴 さんの口コミ

来店前の対応も来店後の対応もすごくよかったです♡
    素敵な髪色にして頂きました♡
    ありがとうございました✧ \( °∀° )/ ✧

• 中谷実希 さんの口コミ

キレイにしていただきました。
    ありがとうございました\( ¨̮ )/

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!