柴田麻央

ストレート、パーマモデル募集中!

ステップアップの為、
ストレート、パーマモデル募集中!
カットモデルも募集しております!お気軽にお声掛け下さい!※カラーは通常料金から20%OFFの料金でさせていただきます。

Q-te 一ノ割店
柴田麻央

アシスタント歴2年

出身:京都 勤務地:埼玉
カラーモデル募集中です!

日時
平日 10時〜
埼玉県春日部市備後東2-4-1
一ノ割

• べべ

2017年02月22日

最初からとても親切で施術中のお話もとても楽しく過ごすことができました!!髪の毛のイメージもコロコロ変えてしまって全てのわがままを聞いてきただきました!!また機会があればお願いしたいです!!!

• はる

2017年02月22日

とても満足してます^ - ^ありがとうございました

• なーち

2017年02月02日

前日に急遽お願いしたのにも関わらず丁寧にやっていただきイメージ通りになりました!すごい話しやすくてお話も楽しかったしきてよかったです!次はカラーでお邪魔したいです!

• しらしら

2017年01月29日

先日はありがとうございました(≧∇≦)
    マッサージも気持ちよかったです!
    また機会があれば宜しくお願い致します‼︎

• 住吉紗恵

2016年12月28日

どんなカラーにするか全く決めていなかったのですが、相談に乗ってもらい一緒に決めてもらいすごく可愛い髪色にしてもらいました!シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです(^^)明るく話しやすく、可愛らしくてお店の雰囲気も良くて是非また行きたいです☺︎今日はありがとうございました!

• mikiko

2016年12月28日

先日はありがとうございました!
    色味の相談も丁寧で、綺麗に染めてもらいました。
    サロンの場所も駅からの道が分かりやすく良かったです。

• みやび

2016年12月23日

今日はありがとうございました!やり取りからスムーズでした。お会いしてみたらとても可愛らしい方でサロンもアットホームで施術もあっという間でした☆仕事柄肩こりがひどい私にとってマッサージはとってもとっても気持ちよかったです♬( •ॢ -ॢ)-♡”
    お手紙もありがとうございました♡どうぞ、良いお年をお迎えくださいね!
    ぜひまたお願いしたいです(^^)

• やよい

2016年12月23日

私が今まで行った美容院の中でも
    美容師さんとお客さんの明るい声が
    響きわたっていて雰囲気がとても
    楽しそうで素敵でした( ˘ω˘ )♡
    髪色もマッサージもサービスも全て
    満足でまた行きたいと思いました!

• はる

2016年12月22日

2回目でした。

ミニモで安くやってもらっているのに、美味しいお茶やマッサージまでして頂き大変満足です!

3回目も可能なようでしたら、是非またお願いしたいです!

• ひかりん☆

2016年12月22日

カラーのみで伺いました。
    可愛らしい方で話しやすく楽しく過ごせました☆
    マッサージがとても気持ちよかったですヾ(*´∀`*)ノ
    また行きます((๑✧ꈊ✧๑))

埼玉で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す