Q-te 一ノ割店所属・柴田麻央

ストレート、パーマモデル募集中!

ステップアップの為、
ストレート、パーマモデル募集中!
カットモデルも募集しております!お気軽にお声掛け下さい!※カラーは通常料金から20%OFFの料金でさせていただきます。

Q-te 一ノ割店 柴田麻央

アシスタント歴2年

出身:京都 勤務地:埼玉
カラーモデル募集中です!

平日 お時間は相談で
埼玉県春日部市備後東2-4-1
一ノ割

• 穂香

2017年05月11日

初めての美容室で初めてのパーマでした!緊張してたのですが話しかけてくれたり、パーマの方はとてもいい感じにやってくださって大満足でした!またやる時にお願いしたいなと思いました^ ^

• ルナママ

2017年05月08日

娘のカットをお願いしました。
    丁寧で髪の毛を乾かす時のアドバイスももらえて、娘もとても満足していました。
    また機会があったらお願いしたいです。

• mami

2017年03月18日

とても話しやすい方で楽しい時間を過ごせました!
    ヘアスタイルもとても可愛くしてもらえましたありがとうございました!

• こうき

2017年03月15日

今日はありがとうございました。会話がとても盛り上がって楽しかったです。また、髪型の相談や普段の髪の毛のケアについて教えていただきました。カットやシャンプーも手際が良く、あっという間でした。機会があれば、是非また頼みたいと思います。

• はるか

2017年03月08日

はじめは緊張しましたが優しく話しかけてくれて沢山楽しい会話ができて嬉しかったです!
    とても丁寧でまた頼みたい!と思いました!

• べべみ

2017年02月22日

最初からとても親切で施術中のお話もとても楽しく過ごすことができました!!髪の毛のイメージもコロコロ変えてしまって全てのわがままを聞いてきただきました!!また機会があればお願いしたいです!!!

• はる

2017年02月22日

とても満足してます^ - ^ありがとうございました

• なーち

2017年02月02日

前日に急遽お願いしたのにも関わらず丁寧にやっていただきイメージ通りになりました!すごい話しやすくてお話も楽しかったしきてよかったです!次はカラーでお邪魔したいです!

• しらしら

2017年01月29日

先日はありがとうございました(≧∇≦)
    マッサージも気持ちよかったです!
    また機会があれば宜しくお願い致します‼︎

• 住吉紗恵

2016年12月28日

どんなカラーにするか全く決めていなかったのですが、相談に乗ってもらい一緒に決めてもらいすごく可愛い髪色にしてもらいました!シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです(^^)明るく話しやすく、可愛らしくてお店の雰囲気も良くて是非また行きたいです☺︎今日はありがとうございました!