柴田麻央 (Q-te 一ノ割店)

Q-te 一ノ割店所属・柴田麻央の口コミ・評判

• ひかりん☆

2017年05月30日

以前カラーをしてもらい、今回はカットと…トリートメントをお願い致しました☆
    メッセージが置いてあり、色々な話もできアドバイスも頂いたり、柴田さん好きです.。゚+.(・∀・)゚+.゚
    カットに関しては可愛いと褒められました☆
    ありがとうございましたm(_ _)m

• 穂香

2017年05月11日

初めての美容室で初めてのパーマでした!緊張してたのですが話しかけてくれたり、パーマの方はとてもいい感じにやってくださって大満足でした!またやる時にお願いしたいなと思いました^ ^

• ルナママ

2017年05月08日

娘のカットをお願いしました。
    丁寧で髪の毛を乾かす時のアドバイスももらえて、娘もとても満足していました。
    また機会があったらお願いしたいです。

• mami

2017年03月18日

とても話しやすい方で楽しい時間を過ごせました!
    ヘアスタイルもとても可愛くしてもらえましたありがとうございました!

• こうき

2017年03月15日

今日はありがとうございました。会話がとても盛り上がって楽しかったです。また、髪型の相談や普段の髪の毛のケアについて教えていただきました。カットやシャンプーも手際が良く、あっという間でした。機会があれば、是非また頼みたいと思います。

• はるか

2017年03月08日

はじめは緊張しましたが優しく話しかけてくれて沢山楽しい会話ができて嬉しかったです!
    とても丁寧でまた頼みたい!と思いました!

• みみみ

2017年02月22日

最初からとても親切で施術中のお話もとても楽しく過ごすことができました!!髪の毛のイメージもコロコロ変えてしまって全てのわがままを聞いてきただきました!!また機会があればお願いしたいです!!!

• はる

2017年02月22日

とても満足してます^ - ^ありがとうございました

• なーち

2017年02月02日

前日に急遽お願いしたのにも関わらず丁寧にやっていただきイメージ通りになりました!すごい話しやすくてお話も楽しかったしきてよかったです!次はカラーでお邪魔したいです!

• しらしら

2017年01月29日

先日はありがとうございました(≧∇≦)
    マッサージも気持ちよかったです!
    また機会があれば宜しくお願い致します‼︎

• 住吉紗恵

2016年12月28日

どんなカラーにするか全く決めていなかったのですが、相談に乗ってもらい一緒に決めてもらいすごく可愛い髪色にしてもらいました!シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです(^^)明るく話しやすく、可愛らしくてお店の雰囲気も良くて是非また行きたいです☺︎今日はありがとうございました!

• mikiko

2016年12月28日

先日はありがとうございました!
    色味の相談も丁寧で、綺麗に染めてもらいました。
    サロンの場所も駅からの道が分かりやすく良かったです。

• みやび

2016年12月23日

今日はありがとうございました!やり取りからスムーズでした。お会いしてみたらとても可愛らしい方でサロンもアットホームで施術もあっという間でした☆仕事柄肩こりがひどい私にとってマッサージはとってもとっても気持ちよかったです♬( •ॢ -ॢ)-♡”
    お手紙もありがとうございました♡どうぞ、良いお年をお迎えくださいね!
    ぜひまたお願いしたいです(^^)

• やよい

2016年12月23日

私が今まで行った美容院の中でも
    美容師さんとお客さんの明るい声が
    響きわたっていて雰囲気がとても
    楽しそうで素敵でした( ˘ω˘ )♡
    髪色もマッサージもサービスも全て
    満足でまた行きたいと思いました!

• はる

2016年12月22日

2回目でした。

ミニモで安くやってもらっているのに、美味しいお茶やマッサージまでして頂き大変満足です!

3回目も可能なようでしたら、是非またお願いしたいです!

• ぺこり

2016年12月21日

キレイに仕上げていただき、ありがとうございました⑅︎◡̈︎*
    ミニモのアイコンで見るよりずっと、可愛らしい方で応援したくなります◡̈⃝︎⋆︎*
    マッサージも、洗髪も丁寧にしてくださいました♥︎︎∗︎*゚
    また、柴田さんにお願いしようと思います(*˘︶˘*).。.:*♡

• 金澤小百合

2016年12月15日

髪色も相談しながら
    明るい色がいいと言う希望を考え
    色を強めに入れてくださり
    仕上がりも凄い良かったです!
    馴染んできたらより明るくいい色になるだろうなと楽しみです。

• まい

2016年12月10日

今日はありがとうございました(*´`)
    シャンプーもマッサージも気持ち良くて、最高でした⤴︎⤴︎

• もっちゃん

2016年12月07日

本日はカラーカットありがとうございました☆
    綺麗に丁寧に施術していただき大変満足しています。
    本当にありがとうございました。

• むったん

2016年12月05日

とてもよかったです!
    サロンの場所も駅から近くまったく知らなかったのですが迷わず行けて、
    またどういうカラーにするか相談に親身にのってくださいました
    仕上がりもとてもよくて、髪がさらっさらになりました!
    またぜひお願いしたいと思います!