柴田麻央 (Q-te 一ノ割店)

Q-te 一ノ割店所属・柴田麻央の口コミ・評判

• のんちゃん さんの口コミ

すっごい良かったです!
    髪色も決めてなかったのですが、沢山提案して下さり、素敵なお色にして頂きました♡
    次からこちらにお世話になろうと思います!(笑)

柴田麻央 からの返信

本日はありがとうございました♡
    お待ちしております♡

返信日:2017年09月29日
  • ひかりん☆ さんの口コミ

以前カラーをしてもらい、今回はカットと…トリートメントをお願い致しました☆
    メッセージが置いてあり、色々な話もできアドバイスも頂いたり、柴田さん好きです.。゚+.(・∀・)゚+.゚
    カットに関しては可愛いと褒められました☆
    ありがとうございましたm(_ _)m

• 穂香 さんの口コミ

初めての美容室で初めてのパーマでした!緊張してたのですが話しかけてくれたり、パーマの方はとてもいい感じにやってくださって大満足でした!またやる時にお願いしたいなと思いました^ ^

• ルナママ さんの口コミ

娘のカットをお願いしました。
    丁寧で髪の毛を乾かす時のアドバイスももらえて、娘もとても満足していました。
    また機会があったらお願いしたいです。

• mami さんの口コミ

とても話しやすい方で楽しい時間を過ごせました!
    ヘアスタイルもとても可愛くしてもらえましたありがとうございました!

• こうき さんの口コミ

今日はありがとうございました。会話がとても盛り上がって楽しかったです。また、髪型の相談や普段の髪の毛のケアについて教えていただきました。カットやシャンプーも手際が良く、あっという間でした。機会があれば、是非また頼みたいと思います。

• はるか さんの口コミ

はじめは緊張しましたが優しく話しかけてくれて沢山楽しい会話ができて嬉しかったです!
    とても丁寧でまた頼みたい!と思いました!

• みみみ さんの口コミ

最初からとても親切で施術中のお話もとても楽しく過ごすことができました!!髪の毛のイメージもコロコロ変えてしまって全てのわがままを聞いてきただきました!!また機会があればお願いしたいです!!!

• はる さんの口コミ

とても満足してます^ - ^ありがとうございました

• なーち さんの口コミ

前日に急遽お願いしたのにも関わらず丁寧にやっていただきイメージ通りになりました!すごい話しやすくてお話も楽しかったしきてよかったです!次はカラーでお邪魔したいです!

• しらしら さんの口コミ

先日はありがとうございました(≧∇≦)
    マッサージも気持ちよかったです!
    また機会があれば宜しくお願い致します‼︎

• 住吉紗恵 さんの口コミ

どんなカラーにするか全く決めていなかったのですが、相談に乗ってもらい一緒に決めてもらいすごく可愛い髪色にしてもらいました!シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです(^^)明るく話しやすく、可愛らしくてお店の雰囲気も良くて是非また行きたいです☺︎今日はありがとうございました!

• mikiko さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    色味の相談も丁寧で、綺麗に染めてもらいました。
    サロンの場所も駅からの道が分かりやすく良かったです。

• みやび さんの口コミ

今日はありがとうございました!やり取りからスムーズでした。お会いしてみたらとても可愛らしい方でサロンもアットホームで施術もあっという間でした☆仕事柄肩こりがひどい私にとってマッサージはとってもとっても気持ちよかったです♬( •ॢ -ॢ)-♡”
    お手紙もありがとうございました♡どうぞ、良いお年をお迎えくださいね!
    ぜひまたお願いしたいです(^^)

• やよい さんの口コミ

私が今まで行った美容院の中でも
    美容師さんとお客さんの明るい声が
    響きわたっていて雰囲気がとても
    楽しそうで素敵でした( ˘ω˘ )♡
    髪色もマッサージもサービスも全て
    満足でまた行きたいと思いました!

• はる さんの口コミ

2回目でした。

ミニモで安くやってもらっているのに、美味しいお茶やマッサージまでして頂き大変満足です!

3回目も可能なようでしたら、是非またお願いしたいです!

• ぺこり さんの口コミ

キレイに仕上げていただき、ありがとうございました⑅︎◡̈︎*
    ミニモのアイコンで見るよりずっと、可愛らしい方で応援したくなります◡̈⃝︎⋆︎*
    マッサージも、洗髪も丁寧にしてくださいました♥︎︎∗︎*゚
    また、柴田さんにお願いしようと思います(*˘︶˘*).。.:*♡

• 金澤小百合 さんの口コミ

髪色も相談しながら
    明るい色がいいと言う希望を考え
    色を強めに入れてくださり
    仕上がりも凄い良かったです!
    馴染んできたらより明るくいい色になるだろうなと楽しみです。

• まい さんの口コミ

今日はありがとうございました(*´`)
    シャンプーもマッサージも気持ち良くて、最高でした⤴︎⤴︎

• もっちゃん さんの口コミ

本日はカラーカットありがとうございました☆
    綺麗に丁寧に施術していただき大変満足しています。
    本当にありがとうございました。