飯村 恵の掲載
MARIO HAIR DESIGN 飯村 恵

吉祥寺駅 / 井の頭公園駅 / 三鷹駅

飯村 恵の口コミ

Rさんの口コミ

前回の対応が良かったので今回はカラーでお願いしました!
    初めてのハイライトだったのでどんな感じがいいか
    曖昧な希望だったのですが色んな提案をしてくださり
    とっても可愛くしてくれました🥰
    色落ちした今もすごく可愛いです💖
    また次もお願いします!

飯村 恵さんからの返信

R 様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます❤︎!

ハイライトにも枚数や太さによって見え方、デザインが
    変わるため、R 様に似合いそうなスタイルを提案させて頂きました🥰
    色落ちも可愛くなってよかったです!
    また落ち着いたらいつでもご連絡お待ちしております❣️

ありがとうございました💫!

返信日:2020年5月6日
  • ちさんの口コミ

前日、カット、パーマ、トリートメントで伺いました。
    追加の施術の説明や、料金のことなど、丁寧に対応してくださり、わかりやすく自分で選択することができました。
    ざっくりとしたイメージをお伝えして、相談しながらカット、パーマしてくださり、満足の仕上がりです🫶
    ありがとうございました🥳

カットもカラーも満足です!ありがとうございました。

• ゆたぽんさんの口コミ

自己紹介分を読んで、良さそうと思い初めて伺いました。
    違う美容院でパーマをかけてバサバサになってしまい何とかしてほしいと伝えると、今の髪の状態から最適な施術を提案して頂き、とっても綺麗になりました!!
    どうしようかと悩んでいたので、本当に助かりました!
    時間も限られていたのですが、事前にお伝えした通りにテキパキと進めて頂き、それでいて手抜きをする訳でもなく、すごい仕事が出来る方でびっくりしました!
    最近行った美容院の中で群を抜いて良かったです!アシスタント?の方もとても良い方でした。また行きたいと思います!

• 👩🏻さんの口コミ

丁寧に髪の相談、説明をして頂けました!大満足の髪型です🙇🏻♡ 沢山お話出来て楽しかったです!^ ^

• めーさんさんの口コミ

長い時間ありがとうございました☺️
    久しぶりに落ち着いた髪になれて良かったです❤️
    またお願いします

• ありささんの口コミ

要望を沢山言ってしまいましたが、快く承知してくださいました!髪も友達に好評で嬉しいです!

• あささんの口コミ

とってもおしゃれなカラーにしてもらえました!
    丁寧にカウンセリングしていただけましたし、距離感が程良くて話しやすかったです。

• みくさんの口コミ

今回もサラサラツヤツヤの理想の髪にして頂きありがとうございました!

• 春菜さんの口コミ

前回も縮毛矯正をお願いして、とても満足な仕上がりだったので今回も施術をお願いしました。
    こちらの要望を丁寧に聞いて下さり、施術中も色々なお話ができて楽しかったです!仕上がりは、もちろんとても大満足です!
    これからも沢山リピートしたいです。ありがとうございました!

• zさんの口コミ

20代前半

初めて利用しましたがとても落ち着いて施術を受けれました!カウンセリングもしっかりとしてもらったので安心でした、またお願いしようと思います(^-^)!

• fengさんの口コミ

以前はありがとうございました♪

境目がはっきりしないように染めて頂きたかったのですが、結構パキッと色が変わってしまっていたのが少し残念でした> <

ですが、カラーシャンプーなどについて丁寧に教えて頂くことができ、とても参考になりました。ありがとうございました!

• あすさんの口コミ

初めて利用しましたが、お店の雰囲気も、担当の方もすごい良かったですありがとうございました!
    長い時間とても丁寧にやって下さり嬉しかったです
    また利用させていただきたいと思います!

• 春菜さんの口コミ

初めての来店で緊張していましたが、お店や美容師さん達雰囲気も良く、何より飯村さんがとても感じの良い方で、一つ一つ丁寧に髪の状態などを聞いてくれた上で私の髪に合うよう施術して下さいました。お話もとても楽しくて施術中も良い時間が過ごせました(*ˊᵕˋ*)
    今まで縮毛矯正を様々な美容院を転々としてきましたが、個人的に飯村さんの施術が1番仕上がりが綺麗だと感じました!
    実際に矯正後初の自宅でのシャンプーも既にやり終えましたが、特に髪に気になるところは無いです(TT)本当に綺麗な髪にして下さって感謝しかありません……(TT)(TT)
    また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

• 香綸さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとございました!

• イさんの口コミ

とても丁寧な接客をして頂きました☺️
    インナーカラーをお願いし、私の予定に合わせて色落ちを考慮したカラーを入れて頂きました。今の色も大変満足ですし、色落ちも楽しみです!
    本当にありがとうございました🙌

• もなかさんの口コミ

カットを急にお願いしたのですが、希望に添えるように何度も調節してくださいました!もともとブリーチしようと思っていたところも、髪の状態を見て変更しましたが、可愛い仕上がりになりました♡ありがとうございました!

• みくさんの口コミ

遅くまでありがとうございました!
    サラサラツヤツヤの髪にしていただき、とても嬉しいです😊
    機会がありましたら、またよろしくお願いします!!

• あやさんの口コミ

私のわがままな相談に乗っていただいて、
    ほんとに満足のいくカラーをしてくださいました☺️
    初めてのインナーカラーで不安でしたが、
    色やケアのアドバイスもしていただき、
    大満足な仕上がりです🥰
    会話も楽しく、丁寧な接客でした✨
    また行きますっ♪

• ウサコさんの口コミ

今日初めて伺いました。

最初にエレベでB1に降りるとアメリカンビンテージ調の広々とした店内は開放感がありとても心地よい空間でした。

いつもグレーカラーで好きなカラーにするのを諦めていましたが、ご相談させて頂いたらとても丁寧にカウンセリングして下さり、難しいオーダーも快く引き受けて下さいました。

担当の技術者さんはじめアシスタントの方も感じが良くおもてなし力が素晴らしかったです!

そして、仕上がりも予想以上に素敵で、やはり伺って良かったです\(^o^)/

今日は本当にありがとうございました!!

これからもよろしくお願い致します(^^)

• はなさんの口コミ

スタッフさんのチームワークの良さを感じました。カウンセリングも丁寧ですし、仕上がりも私の希望通りで満足です。ありがとうございました(^^)

飯村 恵さんからの返信

はるか 様

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

その後様子はいかがでしょうか?
    初めて担当させていただきましたので
    なにか気になるところなどございましたら、お気軽にご連絡下さい。

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております💫!

返信日:2021年8月24日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

MARIO HAIR DESIGN付近の駅の美容室・美容院を探す