ヤマダマキ (HAPPYVERY)

HAPPYVERY所属・ヤマダマキの口コミ・評判

• 佐藤那美

カウンセリングでは一緒に希望の髪型を探してくださり
    マッサージも気持ちよく、カットでは理想の髪型にカットしてくださいました!
    肩より長い長さのミディアムから希望のショートにして頂きヘアセットが不安だったのですが、不器用な私でも何もしなくてもオシャレな髪型にしてくださいました!
    友人からも前お金を払ってショートにした時よりもこっちのショートのが似合っていると言われたくらい好評です!笑
    とても気さくな方でとても話しやすく時計を見て3時間程経っているのに気づいたくらいあっという間で楽しい時間でした(* ॑꒳ ॑* )⋆*
    また何かありましたらよろしくお願いします!

2016年10月25日
  • 椎橋理沙

丁寧な対応といろいろと話しかけてくださったのでとってもいい時間を過ごせました!

カットも気に入ってます♥

また何かありましたらお願いします。(*´ー`*)

2016年10月13日
  • はる

打ち合わせの段階からとっても親切で、当日は私が悩んでいた髪の毛の悩みを解決してくださったり、分かりやすい説明で家でも使えるヘアセットなどを教えて下さって本当にタメになりました(^O^)!
    シャンプーや、マッサージもとっても気持ちよかったですし、気さくでとても親切な方だったのでたくさんお話が弾んでとっても楽しかったです。

凄く素敵なヘアサロンで、可愛らしいワンちゃんとも触れ合えて今度はぜひお客さんとしてお伺いしたいです(*^^*)

2016年10月06日
  • 鈴木玲奈

すごく丁寧でアドバイスも沢山してくれました♡
    とても素敵にして頂けました!

2016年10月03日
  • omame

事前にカウンセリングをしてくれたお陰で、
    頭の形、髪のクセを良く分かってくださいました。
    悩みやスタイリングの仕方まで丁寧に教えていただきました(^-^)
    私のしたい雰囲気を理解してくれ、仕上がりも大満足です♪
    お話も楽しくてあっという間の時間でした☺︎
    ワンちゃん達もとっても可愛くて、癒されました♡
    素敵なお時間ありがとうございました♡

2016年09月26日
  • むらこしゆき

打ち合わせ時には自分のしたい髪型を一緒になって探していただいたり、カット時には希望の髪型にしていただいた上に、その後のアレンジをすごく丁寧に詳しく教えていただいたりと、本当にありがとうございました!
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    普段美容師さんとはなかなか話はしないタイプなのですが、ヤマダさんとはパンの話とかで何故か気軽に話ができました。話しやすい雰囲気を持ってるんですかね(^^)
    また切りたくなったら、利用させていただきたいなと思います。本当にありがとうございました!

2016年09月18日
  • ゆき

打合せの時も、カットの時も、絶妙な距離感で接してくださって快適でした。技術もさることながら、接客センスのスキルも高くて、無料ですみません、と、思います。ありがとうございました。お店の雰囲気も◎

2016年09月15日
  • 藤七美

とっても優しくて丁寧な方でした!(そして恥ずかしくなるくらいの美人♡)
    私の髪のことや似合う髪型について1から一緒に考えて下さって、何の構想も練らずにカウンセリングに行ってしまった私でもお気に入りの髪型を決める事ができました。
    当日もお話しがすごく楽しくて、施術のお邪魔だったのではないかと思うくらいお話ししてしまいました(^_^;)普段は美容師さんとお話しする方ではないのですが…
    肩が凝るほど重かった髪もすっかり軽くしていただいて大大大満足です!!今度はぜひお客さんとしてお願いしたいです♪
    本当にありがとうございました(*^^*)

2016年08月12日
  • 原田

事前カウンセリング、後日のカットでは私の頭の形から髪質などを纏めてノートにビッシリ研究してくださっていて、勉強熱心&一人一人丁寧にされてて感激しました。
    そして選んだ写真そっくりにカットして頂きありがとうございました!

2016年06月08日
  • haruka

カウンセリングでは一緒になりたい髪型を考えてくださり、実際のカットパーマでもすてきにしてくださいました。かわいらしくてお話しやすい方です♪ありがとうございました(*´-`*)

2015年10月28日