カットモデル募集中 💜京都駅/呉屋千咲の掲載
カットモデル募集中 💜京都駅/呉屋千咲のプロフィール画像

Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅 ヘア メイク ノイズ エコル キョウトエキ カットモデル募集中 💜京都駅/呉屋千咲

京都駅3分

カットモデル募集中 💜京都駅/呉屋千咲のメニュー

カットモデル募集中 💜京都駅/呉屋千咲のフォト

カットモデル募集中 💜京都駅/呉屋千咲の動画

カットモデル募集中 💜京都駅/呉屋千咲の口コミ

yさんの口コミ

すごく丁寧で物腰柔らかい対応で心地よかったです!今まで部分的に上がりにくかった所も全体と同じ様に上がっていて感動しました。また機会があれば是非お願いしたいです。

カットモデル募集中 💜京都駅/呉屋千咲のプロフィール画像

カットモデル募集中 💜京都駅/呉屋千咲さんからの返信

お返事遅れて申し訳ございません。先日はご来店ありがとうございました🤍
    仕上がりに満足していただいたようで嬉しいです💞
    次回も綺麗にさせていただきますので、またよろしくお願い致します!

返信日:2023年5月16日
  • きーちゃんさんの口コミ

美容院久しぶりで緊張してたんですけど、一工程ずつ確認とりながら丁寧に対応して下さって嬉しかったです♥️
    お話たくさん聞いてくれたのですごしやすい楽しい時間でした!

物腰柔らかく丁寧な接客をしてくださいました。
    久しぶりの美容院で緊張していたのですが、自分のふんわりした要望にも都度確認しながら施術してくださり、安心してお任せすることができました☺️
    痛みまくっていたブリーチ毛がさらさらになってうれしいです🥰ありがとうございました!

カットモデル募集中 💜京都駅/呉屋千咲のアピールポイント

🩷4/18〜🈳🩷【京都駅徒歩2分】束感マツエク・マツパ❤️‍🔥リピーター様多数❤️‍🔥メニューの相談なども受け付けております🙆‍♀️

数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます💜
hair&make NOISM ekolu (京都駅前)の呉屋です!

お気に入り登録をお願いします!!

instagram🥀 @11cs__g 🥀

✨お気に入り登録をして頂くと皆様とスムーズに連絡をお取りさせて頂けますので是非お願いします✨

絶対に可愛く、綺麗にします。お気軽に指名してください!サロンワーク以外でも芸能人やモデルのヘアメイクを行ったりイベント企画など美容に関する様々な活動を行っているので、常に最新のトレンドを把握しお客様に提供しています。是非何でもご相談ください。【NOISM-ekol-京都駅 】

沢山の方々にキレイになって頂きたく掲載させて頂きました❗️

✨ミニモ限定キャンペーン✨

ミニモでご予約頂いたお客様は前処理トリートメントを無料でさせて頂いてます❗️

✨EYE SUTADIO & W NAIL✨ です!!

✨営業時間のご案内✨

月〜金 11〜20
土日祝 9~20
最終受付時間となります
上記のお時間は営業時間帯ならいつでもご予約お受けいたします✨

▷EYESTUDIOの他店舗でされた場合は新規様ではなくなるので、マツエクの新規クーポンはご使用不可になります。

✨お友達とのご来店も大歓迎です

沢山のご予約を頂いておりますので是非早めのご予約をお願いいたします✨

minimoからご予約のお客様へ、
施術後に口コミのコメントをしていただくと嬉しいです。
※口コミはお気にりしていただかないと反映されません!!

カットモデル募集中 💜京都駅/呉屋千咲のプロフィール

NOISM ekolu 京都駅でアイリストをしてます🫧
呉屋 千咲(ごや ちさき)です🐰💜

現在カットモデル募集しております!

韓国アイドル風束感マツエク・マツパが得意です❤️‍🔥
たくさんお話ししながらぱっちりなお目元に近づけます!
よろしくお願い致します🫶🏻

韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、眉ワックス
韓国風、ナチュラル、セクシー、キュート
お客様のなりたい目元に近づけ、自信を持ってもらうお手伝いをさせていただきます❣️ 今のまつ毛をより綺麗に美しく仕上げ、今後のケアについてもアドバイスさせていただきます!
KPOP、アニメ、カフェ、
美容師免許

Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅の詳細情報

Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅の内観・外観1

Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅の内観・外観2

Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅の内観・外観3

京都府京都市下京区東塩小路町707−2 ダイワロイネットホテル地下1階 (地図

京都駅3分

JR京都駅中央口を出ていただき、ヨドバシカメラに向かって烏丸通りを直進。ヨドバシカメラを超えてすぐ左手にある建物ダイワロイネットホテル地下1階になります。正面玄関を入り、左手に見えてくる階段かエレベーターでお越しください。

京都駅

PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay / 交通系IC

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅付近の駅のマツエクサロンを探す