STELLA LILYの掲載

STELLA LILYの動画

STELLA LILYの口コミ

a.さんの口コミ

全て良すぎました🥺
    結構長さや形にこだわるタイプの私ですが
    思い通りにササッとして頂きました♡
    3色を混ぜて頂いたときも
    うまい具合に調合して頂いて
    もう可愛すぎてずっと爪見つめてます笑
    来月オーストラリアにお戻りになるみたいで
    とても残念ですが、益々のご活躍をお祈り致します♥

• きむらさんの口コミ

色味の選択も一緒に考えてくださり、とても丁寧で話も楽しかったです!また是非行きます!!
    今回はありがとうございました° ✧ (*´ `*) ✧ °

STELLA LILYさんからの返信

改めまして、先日はありがとうございました❣️
    フラッシュネイルのお色とても可愛くて、左右の組み合わせも絶妙だったので塗りながら惚れぼれしていました🤤💕
    お話も本当に楽しくさせて頂けたので、時間があっという間に過ぎて驚きました😂💦
    また、嬉しい口コミまで誠にありがとうございます🥰💓
    次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますっ🙇‍♀️✨

返信日:2021年8月5日
  • 涼葉さんの口コミ

やりたいデザインと全く同じようにしてくださってとても嬉しかったです!そして時間も早かったです。
    今までしてきたネイルの中で1番のお気に入りになりました!また、お願いします☺︎

STELLA LILYさんからの返信

涼葉様🤍✨✨
    この度は、暑い中お越し頂き誠にありがとうございました❣️
    またとっても嬉しいメッセージ、重ねてお礼申し上げます😭💛
    施術中は、沢山趣味のお話を聞かせて頂きとても楽しく、色々やってみたいなぁと元気もいっぱい頂きました🥰💕💕
    次回も機会がありました時は、お気に入り💅1番を更新出来るように頑張りますっ😆✨
    またのご縁を心よりお待ちしております🙇‍♀️💖

返信日:2021年8月2日

STELLA LILYのアピールポイント

ご新規様の受付再開いたしました🙇‍♀️経験豊富な1級ネイリストが担当いたします。お子様連れ歓迎🙆‍♀️キッズスペース完備✨不明な事やご質問等ありましたら、お気軽にご連絡ください🥰

沢山のご予約、ありがとうございます🙇‍♀️

現在、ご予約が大変埋まりやすくなっておりますm(_ _)m

当店では、大手サロンや海外でもサロン経営ありの
ネイリスト歴10年以上の経験豊富な1級ネイリストが担当いたします☆

ネイルが初めてな方や、お子様連れのお客様、
デザイン等のご相談など、
是非、お気軽にご相談ください(^^)

皆様に満足して頂く為に、
施術中もご要望や不明点などありましたらお気遣いなく、どんどんお伝え頂けると嬉しいですっ🥰✨

ご予約はDMからも受け付けております🙇‍♀️💕

長さ出し 1本/¥400

STELLA LILYのプロフィール

◾️1級ネイリスト
◾️ネイリスト歴11年
◾️大手ネイルサロン5年勤務/海外ネイルサロン2年経営/プライベートネイルサロン4年

ジェルネイル、ワンカラーネイル、グラデーションネイル、フレンチネイル、持ち込みデザイン、ニュアンスネイル、手描きネイル、長さだし、ネイルデザイン提案、ネイルスピード施術
ご覧頂き、ありがとうございます🙇‍♀️ 皆様に満足して頂く為に、 施術中もご要望や不明点などありましたらお気遣いなく是非どんどんお伝えください🙇‍♀️✨ 皆様にお会い出来る事を心よりお待ちしております💫 Instagram account⇨@stellalily12621
ネイル、美容、料理、海外
JNA日本ネイリスト協会1級、海外ネイリスト、プリジェルネイルセラピスト

STELLA LILYの詳細情報

STELLA   LILYの内観・外観1

STELLA LILY

大阪府大阪市鶴見区横堤

横堤駅3分

地下鉄横堤駅から徒歩3分 イオンモール鶴見店の近く 駐車場有り

大阪市鶴見区
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

大阪市鶴見区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧