Seira セイラの掲載
SHEER新小岩店 シアシンコイワテン Seira セイラ

新小岩駅3分

Seira セイラの口コミ

• may-meさんの口コミ

トリートメントありがとうございました♪
    気持ち良過ぎて爆睡してしまいました!!すみません笑
    もし機会がまたあればよろしくお願いします。

しっかり施術していただきありがとうございます!
    またお願いします✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• やまさんの口コミ

長時間の施術にも関わらずご丁寧にありがとうございました。

• じゅんさんの口コミ

長い時間ありがとうございました。

• Aさんの口コミ

ミディアムぐらいの長さでパーマをかけていただいたのですが満遍なくかかっており、満足です!

予約時や接客時の対応がとても丁寧で、良い時間を過ごせました。

また機会があればお願いします🤲

今日はありがとうございました。ご親切で可愛いかったです。

• さあやさんの口コミ

素敵な髪型にしてくださり有難うございました。
    一つ一つが丁寧で適宜お声がけしていただき大変助かりました。
    また良かったらお願いしたいです。

• くろさんの口コミ

パーマがかかりづらい髪質にもかかわらず、ふわふわにしてもらえて大満足でした!

仕上がりはイメージ通りのものとなり、良かったです。
    ただスタイリングの際に、もう少しウェットな感じになるとよりツヤっと見えて良かったかなと思いました。

まだ研修中(アシスタント中)というのは前提で施術をしてもらっているのですが、練習中にしてもロッドを巻く時間が遅いかなと感じました。
    あと作業に集中していて気づかなかったのだとは理解できるのですが、待ち時間に対してのフォロー(雑誌の交換など)が無かったように思います。暇な時間ができてしまい、辛い時間へと変わってしまうので、配慮は大切かなと感じました。
    顔に水しぶきや、液などがついたりしても気づかずだったのが残念でした。

カットはスタイリストさんにやっていただいたのですが、今まで美容師さんもしくはアシスタントさんにカットしてもらった中でこんなにも顔まわりに手が当たり続けたことはありませんでした。頻繁に指先が顔まわりに当たるのがとても嫌で特にショックな点でした。

満足な仕上がりだったので、プロセスの部分をもう少し向上できれば、より素敵なスタイリストさんになるのではないかなと思いました。

• るみなさんの口コミ

お話も楽しく、とても可愛いパーマをしてくれたので満足です!

丁寧にパーマしていただきありがとうございました!イメージどおりの髪型にしていただき、とても気に入りました(^^)

• あかりさんの口コミ

初めてのパーマでしたが、説明付きで進めて下さったので、安心して受けることが出来ました
    前髪パーマもやっていただけて満足です!
    丁寧な応対ありがとうございました☺

• ❤︎さんの口コミ

丁寧で優しくてすごく話しやすくて充実した時間を過ごせました!ありがとうございました☺️

何度もこまめに連絡をくださり安心して来店することが出来ました。丁寧に施術してくださり髪型もとっても気に入りました!(^^)ありがとうございました!

• あーやさんの口コミ

ほんとに丁寧にやっていただきとても楽しい時間を過ごすことができました!満足しています。
    また機会があればお願いしたいです。

• なつこさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました😊

• yukoさんの口コミ

綺麗に染めていただき、ありがとうございました!

• shioriさんの口コミ

ミニモでのやりとり、接客、施術、全てとてもよかったです!
    ミニモでのやりとりもとても親切でこまめに連絡を下さったので安心して当日を迎えられました( ¨̮ )
    とてもかわいらしい美容師さんで接客も年齢が近いのもありますが、話しやすく終始笑ってて楽しかったです!
    施術内容も私のあやふやなイメージを上手く汲んで下さり、凄く素敵なカラーにして頂き、トリートメントで髪の毛もとてもサラサラになりもう大満足です!
    また行きたいと思える美容師さんでした!!( ¨̮ )

• はるさんの口コミ

口コミ大変遅くなりました。

毎回色落ち後は気に入らない色になってしまうことが多かったのですが、
    美容院をこちらに変えてみて、色落ち前も色落ち後も私の希望通りの髪色でとても満足しています。
    また私は人見知りであまり話せないのですが、とても話しやすい方でいい意味で気遣うことなく施術を受けることができました。
    また利用したいと考えています。

• あいさんの口コミ

お店の雰囲気も素敵で、ご担当の方もとても丁寧にご案内、施術してくださいました。楽しい時間でした!仕上がりも大満足です!ありがとうござます(^人^)

葛飾区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SHEER新小岩店付近の駅の美容室・美容院を探す