玉造駅徒歩4分 eyesalonの掲載

玉造駅徒歩4分 eyesalonのメニュー

玉造駅徒歩4分 eyesalonのフォト

玉造駅徒歩4分 eyesalonの口コミ

• はーさんの口コミ

とても丁寧で眉毛の形もすごい気に入りましたありがとうございます

• 美加さんの口コミ

丁寧な施術でした。説明もわかりやすく安心しました。ありがとうございましたm(_ _)m

• 亜矢子さんの口コミ

今日はご無理を言って時間変更をお願いしてしまいましたが。どうにか予約を取って頂いてありがとうございます😊  バタバタしてて安心したのか。施術が始まって直ぐに爆睡してしまい笑笑。丁寧さも仕上がりも大満足でした。癒されましたょ~💖
    明日から又家事とお仕事頑張れそうです。
    又宜しくお願いします🌟

玉造駅徒歩4分 eyesalonのアピールポイント

一人一人のお悩みに合わせた丁寧なカウンセリングと技術でリピート間違いなしの完全プライベートサロン♪♪ご予約確定後に住所を送らせて頂いております。

お顔の雰囲気や、まつ毛のクセ等を考慮した似合わせデザインをご提案します◎ナチュラル上品からぱっちり華やかまであなたのなりたいに合わせて理想の目元を実現します♪お顔の印象を決める眉スタイリングでは、骨格に合わせた黄金比眉デザインを☆自己処理が難しい眉は経験豊富なプロにお任せください◎

玉造駅徒歩4分 eyesalonのプロフィール

当サロンはお客様お一人お一人に寄り添ったカウンセリングを重視し、信頼関係を築きながらお客様の好みに沿ってデザイン提案やお仕上がりイメージをご提案させて頂いております。完全プライベートサロンになりますので周りの目を気にせずゆっくりお過ごしください♪

アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、マツエクオフ、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク、マツパ
ナチュラル、ニュアンス
自まつ毛を活かしたまつ毛パーマやまつ毛エクステが得意ですので、派手すぎるのは苦手という方やナチュラルなお目元が好みの方是非お任せ下さい!
オーナー

SOU.の詳細情報

SOU.

大阪府大阪市東成区東小橋

玉造駅5分 / 鶴橋駅10分

JR玉造駅徒歩5分 地下鉄鶴見緑地線玉造駅徒歩8分

大阪市東成区

大阪市東成区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧