arena【緑が丘店】所属・松永 佑弥の掲載

八千代緑が丘駅3分

arena【緑が丘店】所属・松永 佑弥の口コミ

この度は丁寧なカウンセリングに素晴らしい施術をありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    お願いした以上の仕上がりに大変満足しております!
    技術も素晴らしいですしお人柄もステキで癒されました。
    アドバイスもたくさん頂き感謝しております♪
    また(๑˃̵ᴗ˂̵)どうぞよろしくお願い致します

松永 佑弥さんからの返信

こちらこそありがとうございました!そう言っていただけると僕も嬉しいです!
    まだまだ綺麗にしていくことが可能なので是非次回もお待ちしております。パーマによる乾燥などもすぐになおらずとも少しずつ改善していきましょう!またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月28日
  • まきさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    ホッとする空間で、髪質などの悩み事も気にして切ってくれました。
    希望通りさっぱりしつつ、自分でスタイリングしてもまとまりも良くてとても気に入っています!

今日はありがとうございました😊

気さくな方で髪のアドバイスいろいろしてくださいました!

キレイに切っていただいてありがとうございます✨

最後に巻いていただいて雰囲気変わってかんげきでした!

またハイライトいれるときはよろしくお願いします☺️

松永 佑弥さんからの返信

こちらこそありがとうございました!色々と髪の毛のお悩みもあるとは思いますがまだまだ伝えきれていない改善方法やヘアスタイルなどもあるので是非デビュー後のご来店もお待ちしております!

返信日:2024年3月18日

キレイに仕上げていただいて、とても満足です!
    最後にアイロンもかけてもらって、さらに理想的な髪型になったと思います!ありがとうございます🙂

松永 佑弥さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    普段は縛っている事が多いいということでしたが、アイロンで丸みを付けるだけで簡単にまとめられるスタイルにさせていただいたので是非チャレンジしてみてください!次回もまたお待ちしております!

返信日:2024年3月12日
  • zさんの口コミ

とても素敵に仕上げてくださりありがとうございました!アイロンのかけかたも参考になりました。思ってたより簡単そうです。早速娘に写真を送ったら、とても似合ってる、と返信が来てさらに嬉しかったです。

松永 佑弥さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    ショートスタイルでかなりスッキリしましたね!またメンテナンス等気になる事がありましたらお気軽にご連絡ください!口コミまでありがとうございます!またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月24日
  • なおこさんの口コミ

丁寧に髪型の希望、髪のクセなどの困ったことを聞いてくれて、髪型を決めてくれました。
    カットもとても丁寧で大満足でした。
    教えて頂いた乾かし方やセットのちょっとしたコツを、自分でも実践してみたいと思います!
    ありがとうございました

松永 佑弥さんからの返信

こちらこそありがとうございました!とても素敵な髪型になりましたね!襟足のお悩みが改善できて僕も嬉しく思います!またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月11日
  • しおこうじさんの口コミ

予約からとても丁寧に対応していただきました。
    当日も、いろいろな提案をしていただいてわかりやすかったです。すごく綺麗にしていただきました。
    大満足です。ありがとうございました。

松永 佑弥さんからの返信

こちらこそご来店していただきありがとうございました!
    とてもきれいな色になりましたね!またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月28日
  • カズさんの口コミ

こちらのリクエスト通りの髪型に施術してもらったので、仕上がりに満足しています。接客も丁寧でとても良かったです。また機会があればお願いしたいです。

松永 佑弥さんからの返信

こちらこそご来店していただきありがとうございました!口コミでの高評価も嬉しいです!またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月15日
  • maimaiさんの口コミ

息子がカットでお世話なりました。
    どんな髪型にしたいかハッキリと
    決めてなかったのですが、
    すごくカッコいい髪型になり帰ってきた息子を見て、
    母テンション上がりまくりでした笑✨
    ありがとうございました😌
    また、機会があればよろしくお願いいたします!

松永 佑弥さんからの返信

先日はありがとうございました!今後もまだまだ技術等向上していきますのでまたのご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月13日
  • しおこうじさんの口コミ

最初のミニモのやり取りからとても丁寧にしていただきました。わがままにも、いろいろな提案をしていただき、安心しておまかせ出来ました。今度は是非カラーをしていただきたいと思います。ありがとうございました。すごくよかったです。

• ゆんゆん。さんの口コミ

今回はカットをしていただきました。カラー同様丁寧なカウンセリングがあって、理想のかたちにしていただきました。
    相談しながら進めていくので、安心できるカットでした!!ありがとうございました。

松永 佑弥さんからの返信

今回もありがとうございました!次回もお待ちしております!

返信日:2023年11月21日
  • ゆんゆん。さんの口コミ

カウンセリングからなにから全てが丁寧で、とても良かったです!
    素敵な色にしていただけて嬉しいです。
    ぜひまた利用させてください!

松永 佑弥さんからの返信

先日はありがとうございました!こちらこそ楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年10月31日

今日は遅くまでありがとうございました!
    カウンセリングもとても丁寧でカラーチャートで色の確認までしてきださいました。
    仕上がりも理想通りで大満足です。
    シャンプーも力加減がちょうど良く凄く気持ち良かったです
    次回はカットもお願いしたいです。
    今日はありがとうございました。

松永 佑弥さんからの返信

凄く嬉しいです!またお待ちしております!

返信日:2023年10月14日

接客が丁寧でカウンセリングも時間をかけて下さったので安心して施術を受ける事が出来ました!
    色も希望道り暗すぎず透明感のある感じで、髪に艶が出てサラサラになり大満足です✨✨シャンプーもとても気持ち良かったです♪ありがとうございました!
    遅くまで本当に丁寧に仕上げて頂き仕上がりに感激しました🙂♪

松永 佑弥さんからの返信

こちらこそありがとうございました!またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月3日
  • 実果さんの口コミ

いつもはカラーモデルをお願いしてますが、
    今回はカットモデルを始めたという事でお願いしました。
     カラーの時同様に丁寧なカウンセリングを行い、私の要望に沿いつつ仕上がりのイメージも分かりやすく説明頂きました。
     カット中も長さはこれで良いか、量はこのくらいで良いか都度聞いて下さるので、安心してお任せしました。仕上がりは理想通りでとても満足しています。シャンプーもちょうど良い力加減で大変リラックス出来ました。
     また数ヶ月後にカットをお願いさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

返信日:2023年9月30日
  • °・🐠さんの口コミ

想像以上の仕上がりでした!
    指導されてる先輩とよく話し合いながら施術しているのも好印象でした✨

松永 佑弥さんからの返信

こちらこそありがとうございました!是非次回もよろしくお願い致します!

返信日:2023年1月25日

八千代市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

arena【緑が丘店】付近の駅の美容室・美容院を探す