R-EVOLUT hair 柏所属・星野将太

12/16(金)撮影モデルさん募集!

・12/16(金)10時〜13時までの間で柏駅近くのスタジオにて撮影モデル様募集させて頂いております!今回はスタイル撮影の募集となります!撮影のイメージ的にショート〜ボブぐらいのレングスだとなおありがたいです!ご連絡お待ちしております!

・カットモデル様(女性限定)募集させて頂いてます!
主に営業後20時30分〜21時のスタートなります。

メイクモデル

¥0

施術時間 : 60分 ・11/27(木)19時より柏駅近くの美容室にてメイクのモデル様募集させて頂いております!午後19時頃からのスタートなります!ご協力頂ける方、ご都合のよろしい日に施術無料にてさせて頂きます!ご連絡お待ちしております!

撮影モデル

返信率90%〜

星野将太
R-EVOLUT hair 柏所属
男性 アシスタント歴 4年

カットモデル募集!
宜しくお願い致します。

• 麻耶

事前の対応も当日の対応も丁寧で気持ちが良かったです。
    初めてメイクモデルというものを体験しましたが、とても楽しかったです!自分でするのとは違うので勉強にもなりました♪

2016年11月27日

• naho

いろいろとアドバイスをして頂きました!
    髪型もすごくいい感じになり気に入ってます!また、丁寧に対応していただきとても良かったです!
    またお願いしたいです(^ ^)

2016年08月18日

• ぱんぱんだ

今まではカットモデルというと、新人美容師さんの『練習モデル』という印象が強かったのですが、マンツ-マンで丁寧に対応していただきました。上司の方の確認などはなかったので、ある程度慣れている美容師さんだと思いました。
    最後、日頃のセットやアレンジ方法などアドバイスがあるともっと良かったですが、カットは上手でした。
    最初相談したイメージ画像よりも短いショ-トヘアにしたので帰宅後『少し切りすぎたかな…。』とも思ったのですが、会社での評判も良く、2日たって顔にも馴染んできました。
    星5つという最高基準が分からないのと、少し駅から離れているので、初めてのお客様は少し場所が分かりづらいお店かも…との判断で星4つですが、お店の雰囲気も落ち着いており、美容室激戦区の地域ですが、男女問わず幅広い年代のお客様が通えそうで良いと思います。
    どうもありがとうございました。

2016年08月07日

• わたる

こちらの細かい要望に応えてくださり自分のなりたかった髪型にすることができて満足です!また行きたいです(^-^)/

2016年05月17日