【当日OK‼️】ボブ、ショートスタイルお任せ下さい✨リピーター多数✨ヘアケアマイスター協会認定資格を持つトップスタイリストが担当✨骨格補正カットと似合わせカラーであなただけのスタイルを提案します✨

こんにちは、VIST by REVOのホシノです!
この度は当店の技術とこだわりをより多くの方に知って頂きたく、掲載させて頂いております!

カット技術はもちろん、トリートメント、カラー、パーマ剤、シャンプーに至るまで全ての薬剤をこだわり抜いて厳選した最高品質の薬剤を使用させて頂いております☆
全てのメニューにおいてCOTAのシャンプー&トリートメントで洗い、ケアをさせて頂きます!
その場限りのデザインや施術ではなく、髪の先のことを考えた提案や末永いお付き合いができればと考えております。

トリートメント、ヘアケアへのこだわりは強く厳選した最高品質の薬剤の中から、さらにお客様の髪質、ダメージに最適なものを選択し、使用させて頂きます。
当店の極上のトリートメントを体験下さい☆

✨instagram→shotahoshino✨

✨カット
全ての土台となるベースのカット。
バランス、シルエットの美しさを計算して
「広がりやすい」「まとまらない」等のお悩みを、髪のクセ、生え方、毛量などを見極めて似合わせのカットを心がけています。ご自宅での扱いを簡単にします☆

✨カラー
透明感のあるカラー・艶のあるカラーをしたい方はお任せください☆多種多様な薬剤から選定し、ダメージレスの施術にこだわりと理論を持って施術させて頂いております☆

✨パーマ
カールスタイルからニュアンスパーマまで、カットとリンクしたパーマを、ご提案させて頂いております。髪に負担の少ない薬剤もご用意しておりますので、ダメージが気になる方もお気軽にご相談下さい☆

✨デジタルパーマ
デジタルパーマ特有の硬い質感ではなく、毛髪の状態に合わせた薬剤で、巻き方、温度、時間を計算し、柔らかく指通りの良いパーマスタイルへと導きます☆

✨ストレートパーマ:縮毛矯正
ストレートや縮毛矯正は毛髪が痛むイメージを持たれやすいですが、それぞれのお客様の髪質に合わせてクセのタイプを見極めて、性質の異なる薬剤から最適なもので施術させて頂きます☆また使用するアイロンは業界初の蒸気還元式アイロンで、ダメージを最小限に抑え、パサつきやすい髪にも潤いを与えます

✨トリートメント
当店のコンセプトとしてヘアケア、頭皮ケアなど髪質向上のメニューを多数揃えております☆それぞれのタイプ別ダメージからお客様だけのトリートメントを選ばせて頂きます。また、質感の好みも人に寄って変わってくると思いますので、お気軽にご相談下さい。

✨instagram→shotahoshino✨

☆当日予約ok!
【リピーター続出】こだわりのダメージレスで最高品質のトリートメントや薬剤でダメージのお悩み解決♪『居心地の良い空間×正確な技術力』で再現性と似合わせを重視し、ご自宅でのケアもきちんとアドバイスし、ワンランク上の髪美人に☆

VIST by REVO
千葉県松戸市新松戸3-125クレスト新松戸1F (地図
松戸・新松戸
新松戸駅より徒歩5分
木 定休日
平日・土曜09:00〜18:30
日曜・祝日09:00〜18:00

• ルーシー さんの口コミ

ずーっと、前髪を伸ばしていました。
    2年ぶりに思い切って、前髪を作りました。イメージしていた通りの髪型にしてくださいました^ ^とても嬉しいです。
    他にも接客の対応も大満足です。楽しい時間になりました。
    また、伺います。ありがとうございました😊

ホシノショウタ からの返信

ルーシー様、先日はVISTにご来店頂きありがとうございました!久しぶりの前髪と、動きのあるボブスタイル楽しんでくださいね!
    やりづらいところやスタイリングなどわからないところがあればまた何でもご相談ください(^ ^)
    また是非お待ちしております☆
    VIST 星野将太

返信日:2018年05月22日
  • ひまわり さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    初めてでしたが、気さくに話しかけて頂いて楽しい時間を過ごせました✨

軽めにカットしてもらい、ハネも気にならなくなったので満足しています!シャンプーも良かったです^ ^

またお願いします

松戸・新松戸で他におすすめの美容室・美容院情報