R-EVOLUT hair 柏所属・ホシノショウタ

当日OK!☆レボグループ⭐️プロジェクトリーダーが担当するゆるふわスタイルを5月のミニモ限定スペシャル価格で!

こんにちは、R-EVOLUT hairのホシノです!
この度は当店の技術とこだわりをより多くの方に知って頂きたく、掲載させて頂いております!

カット技術はもちろん、トリートメント、カラー、パーマ剤、シャンプーに至るまで全ての薬剤をこだわり抜いて厳選した最高品質の薬剤を使用させて頂いております☆

特にトリートメント、ヘアケアへのこだわりは強く厳選した最高品質の薬剤の中から、さらにお客様の髪質、ダメージに最適なものを選択し、使用させて頂きます。
当店の極上のトリートメントを体験下さい☆

✨instagram→shotahoshino✨

✨カット
全ての土台となるベースのカット。
バランス、シルエットの美しさを
「広がりやすい」「まとまらない」等のお悩みを、髪のクセ、生え方、毛量などを見極めて似合わせのカットを心がけています。ご自宅での扱いを簡単にします☆

✨カラー
透明感のあるカラー・艶のあるカラーをしたい方はお任せください☆多種多様な薬剤から選定し、ダメージレスの施術にこだわりと理論を持って施術させて頂いております☆

✨パーマ
カールスタイルからニュアンスパーマまで、カットとリンクしたパーマを、ご提案させて頂いております。髪に負担の少ない薬剤もご用意しておりますので、ダメージが気になる方もお気軽にご相談下さい☆

✨デジタルパーマ
デジタルパーマ特有の硬い質感ではなく、毛髪の状態に合わせた薬剤で、巻き方、温度、時間を計算し、柔らかく指通りの良いパーマスタイルへと導きます☆

✨ストレートパーマ:縮毛矯正
ストレートや縮毛矯正は毛髪が痛むイメージを持たれやすいですが、それぞれのお客様の髪質に合わせてクセのタイプを見極めて、性質の異なる薬剤から最適なもので施術させて頂きます☆また使用するアイロンは業界初の蒸気還元式アイロンで、ダメージを最小限に抑え、パサつきやすい髪にも潤いを与えます

✨トリートメント
当店のコンセプトとしてヘアケア、頭皮ケアなど髪質向上のメニューを多数揃えております☆それぞれのタイプ別ダメージからお客様だけのトリートメントを選ばせて頂きます。また、質感の好みも人に寄って変わってくると思いますので、お気軽にご相談下さい。

✨instagram→shotahoshino✨

☆当日予約ok!
【リピーター続出】こだわりのダメージレスで最高品質のトリートメントや薬剤でダメージのお悩み解決♪『居心地の良い空間×正確な技術力』で再現性と似合わせを重視し、ご自宅でのケアもきちんとアドバイスし、ワンランク上の髪美人に☆

掲載メニューは全て新規のお客様限定のクーポンになります。

通常、星野指名ですと500円の指名料が発生しますがminimo限定で指名料サービスとさせて頂きます☆また、2回目、3回目の施術も技術料30%OFF、トリートメント&スパ50%OFFでご案内することができますので是非ご利用下さい☆

R-EVOLUT hair 柏 ホシノショウタ

柔らかい接客でお客様のご要望を汲み取り希望のスタイルにする!物腰の柔らかさやその人柄で指名リピーターが後を絶たない。

ライフステージ、スタイル、骨格や髪質に合わせた似合わせカットは是非お任せ下さい。髪のことを第一に考え、ダメージを最小限に抑えた提案を考えています。ショート・ボブは必ず似合うスタイルを造ります。

インスタグラム→shotahoshinoで検索!

10時​〜​20時30分
千葉県柏市柏5-1-11ゼネラルビル1-B
柏駅 徒歩5分

• sayakero

2017年05月28日

先日はありがとうございました!カラーもとても気に入りました!!
    子供同伴で行きましたが、皆さん嫌な顔せず接してくれて良かったです!
    また伺いたいです!

• 陽向

2017年05月27日

私の髪質に合った薬剤でカラーをしてくれました。カットもトリートメントもとても良かったです。大満足です。

• 笠井麻依

2017年05月27日

とにかく楽な髪形に、という要望に気持ちよく答えてくださいました。他のお客様の担当にいかれる時も、代わられた方々も接客態度よく、気持ちの良い休日をすごすことができました

• 飯田 みき

2017年05月24日

体調も気にしてくださり、とても丁寧でした!
    施術中も話しやすくリラックスして受けることができました(*'-'*)
    撮影モデルでしたが、普段と違った自分が見られて楽しく撮影できました!
    本当にありがとうございました!!

• あさみ

2017年05月23日

ミニモでのやりとりの際からとても丁寧に応対していただきました。
    イメージして行った髪型よりももっと満足の髪型になりました。私の髪質等からイメージに近い、維持しやすい髪にしてくださいました。また、妊娠中なのですが、パーマの匂いや体勢がつらくないか等、本当に細かく配慮いただきとても嬉しかったです。
    しばらく固定で通う美容院がなかったのですが、今後はホシノさんにお世話になりたいと思います^ ^!

• kyon

2017年05月22日

髪の悩みとカラーについてよく聞いてくださり、カラーも髪型もとても気に入りました✨
    施術も丁寧で会話も楽しくとてもリラックスできました!

• ゆめ

2017年05月21日

柔らかい髪でくせっ毛な私の悩みを
    丁寧に聴いて下さり、
    私の髪質に合わせた
    ダメージが少ない施術を
    してくださいました♪
    カットしている間も
    とっても優しい表情で
    楽しいお話をしてくださいました。
    また機会がありましたら
    施術していただきたいと思います♪

• りさ

2017年05月18日

時間の変更にも迅速に対応していただいてありがとうございます。
    仕上がりなど色々とおまかせ気味でしたが、納得のいく仕上がりでとても嬉しいですマッサージやシャンプーなど気持ちよく
    何度も眠たくなりました笑
    会話もとても楽しくしていただいてとても良い時間でした
    また宜しくお願いします

• 真子

2017年05月15日

対応も丁寧でとても親切でした。
    シャンプーもマッサージも
    とても気持ちよかったです!
    時間も遅かったのに髪の毛の巻き方も
    分かりやすく教えてくれました!
    暗くするの嫌だったけど
    今の髪色気に入りました!
    また次回行きたいです!

• 杏奈

2017年05月15日

サロン撮影でお世話になりました!
    minimo のやりとりから当日まで丁寧に対応してくださり、安心しました!
    施術の際も一緒に相談して撮影致しました!
    お互いの提案で作ることができてとても楽しかったです!ありがとうございました!