R-EVOLUT hair 柏所属・ホシノショウタ

当日OK!☆レボグループ⭐️プロジェクトリーダーが担当するゆるふわスタイルを6月のミニモ限定スペシャル価格で!

こんにちは、R-EVOLUT hairのホシノです!
この度は当店の技術とこだわりをより多くの方に知って頂きたく、掲載させて頂いております!

カット技術はもちろん、トリートメント、カラー、パーマ剤、シャンプーに至るまで全ての薬剤をこだわり抜いて厳選した最高品質の薬剤を使用させて頂いております☆

特にトリートメント、ヘアケアへのこだわりは強く厳選した最高品質の薬剤の中から、さらにお客様の髪質、ダメージに最適なものを選択し、使用させて頂きます。
当店の極上のトリートメントを体験下さい☆

✨instagram→shotahoshino✨

✨カット
全ての土台となるベースのカット。
バランス、シルエットの美しさを
「広がりやすい」「まとまらない」等のお悩みを、髪のクセ、生え方、毛量などを見極めて似合わせのカットを心がけています。ご自宅での扱いを簡単にします☆

✨カラー
透明感のあるカラー・艶のあるカラーをしたい方はお任せください☆多種多様な薬剤から選定し、ダメージレスの施術にこだわりと理論を持って施術させて頂いております☆

✨パーマ
カールスタイルからニュアンスパーマまで、カットとリンクしたパーマを、ご提案させて頂いております。髪に負担の少ない薬剤もご用意しておりますので、ダメージが気になる方もお気軽にご相談下さい☆

✨デジタルパーマ
デジタルパーマ特有の硬い質感ではなく、毛髪の状態に合わせた薬剤で、巻き方、温度、時間を計算し、柔らかく指通りの良いパーマスタイルへと導きます☆

✨ストレートパーマ:縮毛矯正
ストレートや縮毛矯正は毛髪が痛むイメージを持たれやすいですが、それぞれのお客様の髪質に合わせてクセのタイプを見極めて、性質の異なる薬剤から最適なもので施術させて頂きます☆また使用するアイロンは業界初の蒸気還元式アイロンで、ダメージを最小限に抑え、パサつきやすい髪にも潤いを与えます

✨トリートメント
当店のコンセプトとしてヘアケア、頭皮ケアなど髪質向上のメニューを多数揃えております☆それぞれのタイプ別ダメージからお客様だけのトリートメントを選ばせて頂きます。また、質感の好みも人に寄って変わってくると思いますので、お気軽にご相談下さい。

✨instagram→shotahoshino✨

☆当日予約ok!
【リピーター続出】こだわりのダメージレスで最高品質のトリートメントや薬剤でダメージのお悩み解決♪『居心地の良い空間×正確な技術力』で再現性と似合わせを重視し、ご自宅でのケアもきちんとアドバイスし、ワンランク上の髪美人に☆

掲載メニューは全て新規のお客様限定のクーポンになります。

通常、星野指名ですと500円の指名料が発生しますがminimo限定で指名料サービスとさせて頂きます☆また、2回目、3回目の施術も技術料30%OFF、トリートメント&スパ50%OFFでご案内することができますので是非ご利用下さい☆

R-EVOLUT hair 柏 ホシノショウタ

柔らかい接客でお客様のご要望を汲み取り希望のスタイルにする!物腰の柔らかさやその人柄で指名リピーターが後を絶たない。

ライフステージ、スタイル、骨格や髪質に合わせた似合わせカットは是非お任せ下さい。髪のことを第一に考え、ダメージを最小限に抑えた提案を考えています。ショート・ボブは必ず似合うスタイルを造ります。

インスタグラム→shotahoshinoで検索!

10時​〜​20時30分
千葉県柏市柏5-1-11ゼネラルビル1-B
柏駅 徒歩5分

• リオナ

2017年06月25日

丁寧な接客で、髪の悩みに合わせてカットしてくださいました。これから梅雨なので、髪が広がりやすい私にはとてもありがたかったです(^^)

カラーリングもして頂いたのですが、希望通りの色が入りとても気に入っています!

また髪が伸びた頃に伺いたいと思います。

• めめ

2017年06月25日

お安くやっていただきありがとうございました^ ^
    安いのにもかかわらず、丁寧にやっていただけて大満足の仕上がりです!
    また行かせて頂きます^ ^
    ありがとうございました〜!!

• 今井香那

2017年06月16日

先日はありがとうございました。
    久々美容院行ってあんまり自分の目指す髪色にするのは難しいと思っていたけどすごい髪の毛のことを考えて一緒に相談乗ってくれて綺麗な髪色になりました。
    また次回もよろしくお願いします。