R-EVOLUT hair 柏所属・ホシノショウタ

レボグループ⭐️プロジェクトリーダーが担当するゆるふわスタイルをミニモ限定春のスペシャル価格で!

こんにちは、R-EVOLUT hairのホシノです!
この度は当店の技術とこだわりをより多くの方に知って頂きたく、掲載させて頂いております!
カット技術はもちろん、トリートメント、カラー、パーマ剤、シャンプーに至るまで全ての薬剤をこだわり抜いて厳選した最高品質の薬剤を使用させて頂いております☆

特にトリートメント、ヘアケアへのこだわりは強く厳選した最高品質の薬剤の中から、さらにお客様の髪質、ダメージに最適なものを選択し、使用させて頂きます。
当店の極上のトリートメントを体験下さい☆

☆当日予約ok!
【リピーター続出】こだわりのダメージレスで最高品質のトリートメントや薬剤でダメージのお悩み解決♪『居心地の良い空間×正確な技術力』で再現性と似合わせを重視し、ご自宅でのケアもきちんとアドバイスし、ワンランク上の髪美人に☆

掲載メニューは全て新規のお客様限定のクーポンになります。

通常、星野指名ですと500円の指名料が発生しますがminimo限定で指名料サービスとさせて頂きます☆また、2回目、3回目の施術も技術料30%OFF、トリートメント&スパ50%OFFでご案内することができますので是非ご利用下さい☆

R-EVOLUT hair 柏 ホシノショウタ

柔らかい接客でお客様のご要望を汲み取り希望のスタイルにする!物腰の柔らかさやその人柄で指名リピーターが後を絶たない。

ライフステージ、スタイル、骨格や髪質に合わせた似合わせカットは是非お任せ下さい。髪のことを第一に考え、ダメージを最小限に抑えた提案を考えています。ショート・ボブは必ず似合うスタイルを造ります。

10時​〜​20時30分
千葉県柏市柏5-1-11ゼネラルビル1-B
柏駅 徒歩5分
80%〜

• とく

2017年04月16日

急な予約にも関わらずとても丁寧に対応して頂きました。仕上がりにも大満足です。またお願いしたいと思いました!

• minmin

2017年03月01日

楽しかったです

• みえ

2017年02月26日

とても丁寧な施術、接客でした!
    自分としてはとても満足しています!
    また、機会があれば行かせていただきたいです

2017年01月17日

とても丁寧で、親切に対応してくださいました。
    施術も丁寧で、毛量の多い私ですがアフターフォローも含めて90分で終わりました。セットの仕方なども教えてくださって、本当に大満足です。
    また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

• はちみつ

2017年01月17日

カットして頂きましたっ✂\(^o^)/とても落ち着いた雰囲気のある美容師さんで私も自然とお話することができました♪一緒にカットする髪型や似合うスタイルを考えてくれて、最後にヘアアレンジまでお願いした所素敵に仕上げてくれまして感動でした★

• 麻耶

2016年11月27日

事前の対応も当日の対応も丁寧で気持ちが良かったです。
    初めてメイクモデルというものを体験しましたが、とても楽しかったです!自分でするのとは違うので勉強にもなりました♪

• naho

2016年08月18日

いろいろとアドバイスをして頂きました!
    髪型もすごくいい感じになり気に入ってます!また、丁寧に対応していただきとても良かったです!
    またお願いしたいです(^ ^)

• ぱんぱんだ

2016年08月07日

今まではカットモデルというと、新人美容師さんの『練習モデル』という印象が強かったのですが、マンツ-マンで丁寧に対応していただきました。上司の方の確認などはなかったので、ある程度慣れている美容師さんだと思いました。
    最後、日頃のセットやアレンジ方法などアドバイスがあるともっと良かったですが、カットは上手でした。
    最初相談したイメージ画像よりも短いショ-トヘアにしたので帰宅後『少し切りすぎたかな…。』とも思ったのですが、会社での評判も良く、2日たって顔にも馴染んできました。
    星5つという最高基準が分からないのと、少し駅から離れているので、初めてのお客様は少し場所が分かりづらいお店かも…との判断で星4つですが、お店の雰囲気も落ち着いており、美容室激戦区の地域ですが、男女問わず幅広い年代のお客様が通えそうで良いと思います。
    どうもありがとうございました。

• わたる

2016年05月17日

こちらの細かい要望に応えてくださり自分のなりたかった髪型にすることができて満足です!また行きたいです(^-^)/

で他におすすめの 美容室・美容院