ホシノショウタ (R-EVOLUT hair 柏)

当日OK!☆8月限定☀️レボグループ⭐️プロジェクトリーダーが担当する夏のゆるふわスタイルを8月のミニモ限定スペシャル価格で!

こんにちは、R-EVOLUT hairのホシノです!
この度は当店の技術とこだわりをより多くの方に知って頂きたく、掲載させて頂いております!

カット技術はもちろん、トリートメント、カラー、パーマ剤、シャンプーに至るまで全ての薬剤をこだわり抜いて厳選した最高品質の薬剤を使用させて頂いております☆

特にトリートメント、ヘアケアへのこだわりは強く厳選した最高品質の薬剤の中から、さらにお客様の髪質、ダメージに最適なものを選択し、使用させて頂きます。
当店の極上のトリートメントを体験下さい☆

✨instagram→shotahoshino✨

✨カット
全ての土台となるベースのカット。
バランス、シルエットの美しさを
「広がりやすい」「まとまらない」等のお悩みを、髪のクセ、生え方、毛量などを見極めて似合わせのカットを心がけています。ご自宅での扱いを簡単にします☆

✨カラー
透明感のあるカラー・艶のあるカラーをしたい方はお任せください☆多種多様な薬剤から選定し、ダメージレスの施術にこだわりと理論を持って施術させて頂いております☆

✨パーマ
カールスタイルからニュアンスパーマまで、カットとリンクしたパーマを、ご提案させて頂いております。髪に負担の少ない薬剤もご用意しておりますので、ダメージが気になる方もお気軽にご相談下さい☆

✨デジタルパーマ
デジタルパーマ特有の硬い質感ではなく、毛髪の状態に合わせた薬剤で、巻き方、温度、時間を計算し、柔らかく指通りの良いパーマスタイルへと導きます☆

✨ストレートパーマ:縮毛矯正
ストレートや縮毛矯正は毛髪が痛むイメージを持たれやすいですが、それぞれのお客様の髪質に合わせてクセのタイプを見極めて、性質の異なる薬剤から最適なもので施術させて頂きます☆また使用するアイロンは業界初の蒸気還元式アイロンで、ダメージを最小限に抑え、パサつきやすい髪にも潤いを与えます

✨トリートメント
当店のコンセプトとしてヘアケア、頭皮ケアなど髪質向上のメニューを多数揃えております☆それぞれのタイプ別ダメージからお客様だけのトリートメントを選ばせて頂きます。また、質感の好みも人に寄って変わってくると思いますので、お気軽にご相談下さい。

✨instagram→shotahoshino✨

☆当日予約ok!
【リピーター続出】こだわりのダメージレスで最高品質のトリートメントや薬剤でダメージのお悩み解決♪『居心地の良い空間×正確な技術力』で再現性と似合わせを重視し、ご自宅でのケアもきちんとアドバイスし、ワンランク上の髪美人に☆

美容師のスタイル

10時​〜​20時30分
千葉県柏市柏5-1-11ゼネラルビル1-B
柏駅 徒歩5分

• 2017年08月14日

具体的なカラーを決めてなかったので
    色々アドバイスをしていただき助かりました!
    とっても安いのに全部とても満足です!

ただ、アシスタントの人?が乾かし方と染め方が雑なのが
    気になりました。
    化粧もしてるのに雑にするから
    濡れた髪が顔に何回も当たって気になりました。

• mi.s

2017年08月13日

自分に合う美容院を探そうと思って、口コミが良い&星野さんという名前の直感で予約しました。
    物腰が柔らかいというのも本当で、プラス少しおっちょこちょいそうな雰囲気も話しやすい部分だなと思いました(^ ^)
    希望のカラーは他店では痛み具合から難しいと言われがちでしたが、ここのお店はうまくいれてくださり嬉しいです。
    まわりからも好評です!
    また行こうと思います。

• まさをん

2017年08月08日

とても親身に考えてくださって、
    ミニモでの対応もとても親切でまた伺いたいと思います^^