ホシノショウタ (R-EVOLUT hair 柏)

当日OK☆10月限定☀️REVOグループ・プロジェクトリーダーが担当するゆるふわスタイルをミニモ限定スペシャル価格で!

こんにちは、R-EVOLUT hairのホシノです!
この度は当店の技術とこだわりをより多くの方に知って頂きたく、掲載させて頂いております!

カット技術はもちろん、トリートメント、カラー、パーマ剤、シャンプーに至るまで全ての薬剤をこだわり抜いて厳選した最高品質の薬剤を使用させて頂いております☆

特にトリートメント、ヘアケアへのこだわりは強く厳選した最高品質の薬剤の中から、さらにお客様の髪質、ダメージに最適なものを選択し、使用させて頂きます。
当店の極上のトリートメントを体験下さい☆

✨instagram→shotahoshino✨

✨カット
全ての土台となるベースのカット。
バランス、シルエットの美しさを
「広がりやすい」「まとまらない」等のお悩みを、髪のクセ、生え方、毛量などを見極めて似合わせのカットを心がけています。ご自宅での扱いを簡単にします☆

✨カラー
透明感のあるカラー・艶のあるカラーをしたい方はお任せください☆多種多様な薬剤から選定し、ダメージレスの施術にこだわりと理論を持って施術させて頂いております☆

✨パーマ
カールスタイルからニュアンスパーマまで、カットとリンクしたパーマを、ご提案させて頂いております。髪に負担の少ない薬剤もご用意しておりますので、ダメージが気になる方もお気軽にご相談下さい☆

✨デジタルパーマ
デジタルパーマ特有の硬い質感ではなく、毛髪の状態に合わせた薬剤で、巻き方、温度、時間を計算し、柔らかく指通りの良いパーマスタイルへと導きます☆

✨ストレートパーマ:縮毛矯正
ストレートや縮毛矯正は毛髪が痛むイメージを持たれやすいですが、それぞれのお客様の髪質に合わせてクセのタイプを見極めて、性質の異なる薬剤から最適なもので施術させて頂きます☆また使用するアイロンは業界初の蒸気還元式アイロンで、ダメージを最小限に抑え、パサつきやすい髪にも潤いを与えます

✨トリートメント
当店のコンセプトとしてヘアケア、頭皮ケアなど髪質向上のメニューを多数揃えております☆それぞれのタイプ別ダメージからお客様だけのトリートメントを選ばせて頂きます。また、質感の好みも人に寄って変わってくると思いますので、お気軽にご相談下さい。

✨instagram→shotahoshino✨

☆当日予約ok!
【リピーター続出】こだわりのダメージレスで最高品質のトリートメントや薬剤でダメージのお悩み解決♪『居心地の良い空間×正確な技術力』で再現性と似合わせを重視し、ご自宅でのケアもきちんとアドバイスし、ワンランク上の髪美人に☆

美容師のスタイル

R-EVOLUT hair 柏
千葉県柏市柏5-1-11ゼネラルビル1-B (地図
柏駅 徒歩5分
10時​〜​20時30分

• ANJU

撮影もトークも楽しかったです!

2017年10月10日
  • Kim

ばっさりカットとカラー・パーマの大幅にイメージチェンジを初回でしたがお願いしました!
    ざっくりとしたイメージでしか伝えてなかったのですが、カットはもちろんカラーもパーマも大満足です!!
    トリートメントもいろんな種類があって、匂いもとても良かったです♪
    また、お願いしたいと思います(^ν^)

2017年09月20日
  • 千尋

紅茶のおかわりなど他の店舗では中々してもらえないので嬉しかったです!ピーチティーがとても美味しかったです☺️
    マッサージも気持ちよくてサービスがとても充実してて疲れていたのでありがたかったです!
    カラーもいい色に仕上がって翌日のディズニー楽しむことができました!ありがとうございました

2017年09月15日