R-EVOLUT hair 柏所属・ホシノショウタ の口コミ・評判

返信率:100%

• 横須賀優菜

2017年04月28日

髪色すごく気に入りました。コテの使い方も教えていただきありがとうございます。
    家でやってみようと思います。

• 毬乃

2017年04月25日

• とく

2017年04月16日

急な予約にも関わらずとても丁寧に対応して頂きました。仕上がりにも大満足です。またお願いしたいと思いました!

• minmin

2017年03月01日

楽しかったです

• みえ

2017年02月26日

とても丁寧な施術、接客でした!
    自分としてはとても満足しています!
    また、機会があれば行かせていただきたいです

2017年01月17日

とても丁寧で、親切に対応してくださいました。
    施術も丁寧で、毛量の多い私ですがアフターフォローも含めて90分で終わりました。セットの仕方なども教えてくださって、本当に大満足です。
    また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

• はちみつ

2017年01月17日

カットして頂きましたっ✂\(^o^)/とても落ち着いた雰囲気のある美容師さんで私も自然とお話することができました♪一緒にカットする髪型や似合うスタイルを考えてくれて、最後にヘアアレンジまでお願いした所素敵に仕上げてくれまして感動でした★

• 麻耶

2016年11月27日

事前の対応も当日の対応も丁寧で気持ちが良かったです。
    初めてメイクモデルというものを体験しましたが、とても楽しかったです!自分でするのとは違うので勉強にもなりました♪

• naho

2016年08月18日

いろいろとアドバイスをして頂きました!
    髪型もすごくいい感じになり気に入ってます!また、丁寧に対応していただきとても良かったです!
    またお願いしたいです(^ ^)

• ぱんぱんだ

2016年08月07日

今まではカットモデルというと、新人美容師さんの『練習モデル』という印象が強かったのですが、マンツ-マンで丁寧に対応していただきました。上司の方の確認などはなかったので、ある程度慣れている美容師さんだと思いました。
    最後、日頃のセットやアレンジ方法などアドバイスがあるともっと良かったですが、カットは上手でした。
    最初相談したイメージ画像よりも短いショ-トヘアにしたので帰宅後『少し切りすぎたかな…。』とも思ったのですが、会社での評判も良く、2日たって顔にも馴染んできました。
    星5つという最高基準が分からないのと、少し駅から離れているので、初めてのお客様は少し場所が分かりづらいお店かも…との判断で星4つですが、お店の雰囲気も落ち着いており、美容室激戦区の地域ですが、男女問わず幅広い年代のお客様が通えそうで良いと思います。
    どうもありがとうございました。

• わたる

2016年05月17日

こちらの細かい要望に応えてくださり自分のなりたかった髪型にすることができて満足です!また行きたいです(^-^)/