ホシノショウタ (R-EVOLUT hair 柏)

R-EVOLUT hair 柏所属・ホシノショウタの口コミ・評判

• 2017年08月14日

具体的なカラーを決めてなかったので
    色々アドバイスをしていただき助かりました!
    とっても安いのに全部とても満足です!

ただ、アシスタントの人?が乾かし方と染め方が雑なのが
    気になりました。
    化粧もしてるのに雑にするから
    濡れた髪が顔に何回も当たって気になりました。

• mi.s

2017年08月13日

自分に合う美容院を探そうと思って、口コミが良い&星野さんという名前の直感で予約しました。
    物腰が柔らかいというのも本当で、プラス少しおっちょこちょいそうな雰囲気も話しやすい部分だなと思いました(^ ^)
    希望のカラーは他店では痛み具合から難しいと言われがちでしたが、ここのお店はうまくいれてくださり嬉しいです。
    まわりからも好評です!
    また行こうと思います。

• まさをん

2017年08月08日

とても親身に考えてくださって、
    ミニモでの対応もとても親切でまた伺いたいと思います^^

• 典子

2017年07月30日

はじめて、行きました。どんなところか不安でしたが場所も駅からそこまで遠くなくお店の方達も細かく丁寧でした!髪型や色も気に入りました。また行きたいと思います★

• 沙弥香

2017年07月21日

初めて行った場所なのに親近感があると言うか、みなさんとても親切で居心地が良かった。
    カットもどんな感じがいいですか?とかいろいろ質問してくれて自分好み以上の髪型になりました。

大体のお店はシャンプーもブローも適当と言うかガシガシやられるとこが多いですが、しっかりかつ優しく洗って乾かしてくれてくれました。

笑顔と優しい言葉がけ、お客様を労る気持ち素晴らしいと思います!
    また、いつか時間ができたら行きたいなと思ってます。
    いろいろありがとうございました。

• まっちゃん

2017年07月21日

星野さんはとても気さくで話し易い方で、初めて行った美容室にも関わらずくつろいでリラックスしてしまいました(^-^)カットもカラーもパーマもとても満足のいく仕上がりで、しばらくは星野さんにお願いしようかなと考えています!ありがとうございました(*゚Д゚*)

• rika

2017年07月18日

◆前日ミニモを知り、夜にいきなりの予約をしましたが、すぐに対応してくださり、急ぎだったため、とても有り難かったです。

◆カラーのみお願いしました。全然頭皮にピリピリもなく、ツヤツヤにしてもらえました!
    数日経って色が馴染み、仕上がりにとても満足しています!丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。またよろしくお願い致しますヽ(´▽`)/

• みく

2017年07月16日

とても丁寧で、大変満足してます!
    ノープランで行ったのにも関わらず終始笑顔で穏やかに対応してくださいました!
    わたしの希望と沿わせながらも、プロ目線からのアドバイスを入れてくださり、思っていた以上の髪型にしてくださいました!
    色も髪型も周りの人に見せるたび、今までで1番かわいい☺️と言ってもらえて幸せになってます

また、ホシノさんの雰囲気が男性なのにとても柔らかく、程よい距離感と安心感を与えてくださる方で心地よい時間を過ごすことができました!

とても素敵な1日になりました!ありがとうございました!

• 神杉ちひろ

2017年07月15日

私はカット+カラーで予約しました!当日予約でしたが、とってもスムーズに対応して下さりました☺️ホシノさんもその他のスタッフさんもみなさん気さくで優しく、居心地良かったです!理想通りの髪型と髪色で、シャンプーとトリートメントも髪質から選べて、サラサラの髪の毛になりました大満足の仕上がりです☺️通いたくなる美容室でした!私は行きつけの美容室が無いのでそろそろ決まりそうです✌️ありがとうございました

• なぁ

2017年07月11日

髪質のことなど詳しくお話してもらえてよかったです!
    たくさんお話していただきとても楽しい時間でした。
    髪色も可愛く綺麗に入れていただき満足です!

• さや

2017年07月10日

とても可愛くスタイリングしてくださいました^ ^
    お話もたくさんしてくださったので
    とっても楽しい撮影でした^ ^
    ありがとうございます!!

• みやま

2017年06月26日

施術中も細かい気遣いをして頂いて、
    仕上がりも大満足です✨
    またお願いしたいです!

• リオナ

2017年06月25日

丁寧な接客で、髪の悩みに合わせてカットしてくださいました。これから梅雨なので、髪が広がりやすい私にはとてもありがたかったです(^^)

カラーリングもして頂いたのですが、希望通りの色が入りとても気に入っています!

また髪が伸びた頃に伺いたいと思います。

• めめ

2017年06月25日

お安くやっていただきありがとうございました^ ^
    安いのにもかかわらず、丁寧にやっていただけて大満足の仕上がりです!
    また行かせて頂きます^ ^
    ありがとうございました〜!!

• 今井香那

2017年06月16日

先日はありがとうございました。
    久々美容院行ってあんまり自分の目指す髪色にするのは難しいと思っていたけどすごい髪の毛のことを考えて一緒に相談乗ってくれて綺麗な髪色になりました。
    また次回もよろしくお願いします。

• きゃん

2017年06月11日

カットとパーマをお願いしました!
    接客も丁寧でよかったです!!
    髪は家族にも友達にも好評でした◎
    またお願いします( ´ ▽ ` )

• 横須賀優菜

2017年06月10日

今回もすごく良かったです!
    前来たのが2ヶ月ぐらい前なのに顔覚えててもらい
    色んなお話ができてとても楽しかったです。
    また、お願いします

• める

2017年06月07日

カウンセリングから最後のスタイリングまで丁寧に接客して下さいました♪
    また次回もお願いしたいです!
    ありがとうございました(*´ω`*)

• chibi

2017年06月03日

細かい要望に応えて頂き、最後まで丁寧な接客に是非次回も来店したいなと思いました(^ ^)店内も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。ありがとうございました。

• おか

2017年05月30日

遅い時間にも関わらず、丁寧な対応をして頂きました。マッサージもガッツリしてもらい、、疲れていたので本当に嬉しかったです!
    髪型について具体的に決めずに行ってしまいましたが、仕上がりとても気に入っています。
    私が喋りたいなぁと思っている時にお話をしてくれて、らくちんで楽しかったです。
    通っている美容院がないので、次からもホシノさんにお願いしたいと思います(^人^)

• sayakero

2017年05月28日

先日はありがとうございました!カラーもとても気に入りました!!
    子供同伴で行きましたが、皆さん嫌な顔せず接してくれて良かったです!
    また伺いたいです!

• 陽向

2017年05月27日

私の髪質に合った薬剤でカラーをしてくれました。カットもトリートメントもとても良かったです。大満足です。

• 笠井麻依

2017年05月27日

とにかく楽な髪形に、という要望に気持ちよく答えてくださいました。他のお客様の担当にいかれる時も、代わられた方々も接客態度よく、気持ちの良い休日をすごすことができました

• みき

2017年05月24日

体調も気にしてくださり、とても丁寧でした!
    施術中も話しやすくリラックスして受けることができました(*'-'*)
    撮影モデルでしたが、普段と違った自分が見られて楽しく撮影できました!
    本当にありがとうございました!!

• あさみ

2017年05月23日

ミニモでのやりとりの際からとても丁寧に応対していただきました。
    イメージして行った髪型よりももっと満足の髪型になりました。私の髪質等からイメージに近い、維持しやすい髪にしてくださいました。また、妊娠中なのですが、パーマの匂いや体勢がつらくないか等、本当に細かく配慮いただきとても嬉しかったです。
    しばらく固定で通う美容院がなかったのですが、今後はホシノさんにお世話になりたいと思います^ ^!

• kyon

2017年05月22日

髪の悩みとカラーについてよく聞いてくださり、カラーも髪型もとても気に入りました✨
    施術も丁寧で会話も楽しくとてもリラックスできました!

• ゆめ

2017年05月21日

柔らかい髪でくせっ毛な私の悩みを
    丁寧に聴いて下さり、
    私の髪質に合わせた
    ダメージが少ない施術を
    してくださいました♪
    カットしている間も
    とっても優しい表情で
    楽しいお話をしてくださいました。
    また機会がありましたら
    施術していただきたいと思います♪

• りさ

2017年05月18日

時間の変更にも迅速に対応していただいてありがとうございます。
    仕上がりなど色々とおまかせ気味でしたが、納得のいく仕上がりでとても嬉しいですマッサージやシャンプーなど気持ちよく
    何度も眠たくなりました笑
    会話もとても楽しくしていただいてとても良い時間でした
    また宜しくお願いします

• 真子

2017年05月15日

対応も丁寧でとても親切でした。
    シャンプーもマッサージも
    とても気持ちよかったです!
    時間も遅かったのに髪の毛の巻き方も
    分かりやすく教えてくれました!
    暗くするの嫌だったけど
    今の髪色気に入りました!
    また次回行きたいです!

• 杏奈

2017年05月15日

サロン撮影でお世話になりました!
    minimo のやりとりから当日まで丁寧に対応してくださり、安心しました!
    施術の際も一緒に相談して撮影致しました!
    お互いの提案で作ることができてとても楽しかったです!ありがとうございました!

• クリーナー

2017年05月14日

とても丁寧に対応や施術をして頂き、大変満足できる仕上がりになりました。また、自分の髪の新たな魅力にも気付けました。ありがとうございました!

• 明日香

2017年05月14日

当日の予約にも関わらず
    親身に相談に乗っていただいたおかげで
    髪色やスタイルなど
    思ってたよりも素敵にしていただいて感謝です✨

また行きたいと素直に思いました^^

• なお

2017年05月12日

予約もすぐできるし、とっても親切で丁寧でいい方でした!いろんなお話もできたしセットの仕方も教えていただきました^_^
    シャンプーの仕方もマッサージも上手で気持ちよくて眠くなってしまうくらいでした(´∀`)
    またお願いしたいです!ありがとうございました

• 利沙

2017年05月10日

すごい親身に相談に乗ってくださって仕上がりもとても綺麗でとても満足です(*^o^*)ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました(*^o^*)♡

• まみ

2017年05月10日

丁寧にカウンセリングもして頂き、髪型もすっごい可愛くしてくれました!カラーとトリートメントで髪もツヤツヤになりました!ありがとうございました!会話も楽しかったです!

• 川崎千晴

2017年05月01日

思ってる通りの感じにしてくださって、気に入りました(*^^*)シャンプーとトリートメントが選べて楽しいですし、シャンプーも丁寧してくださってすっきりしました✨またぜひお願いしたいです♪

• 毬乃

2017年04月25日

• とく

2017年04月16日

急な予約にも関わらずとても丁寧に対応して頂きました。仕上がりにも大満足です。またお願いしたいと思いました!

• minmin

2017年03月01日

楽しかったです

• みえ

2017年02月26日

とても丁寧な施術、接客でした!
    自分としてはとても満足しています!
    また、機会があれば行かせていただきたいです

2017年01月17日

とても丁寧で、親切に対応してくださいました。
    施術も丁寧で、毛量の多い私ですがアフターフォローも含めて90分で終わりました。セットの仕方なども教えてくださって、本当に大満足です。
    また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

• はちみつ

2017年01月17日

カットして頂きましたっ✂\(^o^)/とても落ち着いた雰囲気のある美容師さんで私も自然とお話することができました♪一緒にカットする髪型や似合うスタイルを考えてくれて、最後にヘアアレンジまでお願いした所素敵に仕上げてくれまして感動でした★

• 麻耶

2016年11月27日

事前の対応も当日の対応も丁寧で気持ちが良かったです。
    初めてメイクモデルというものを体験しましたが、とても楽しかったです!自分でするのとは違うので勉強にもなりました♪

• naho

2016年08月18日

いろいろとアドバイスをして頂きました!
    髪型もすごくいい感じになり気に入ってます!また、丁寧に対応していただきとても良かったです!
    またお願いしたいです(^ ^)

• ぱんぱんだ

2016年08月07日

今まではカットモデルというと、新人美容師さんの『練習モデル』という印象が強かったのですが、マンツ-マンで丁寧に対応していただきました。上司の方の確認などはなかったので、ある程度慣れている美容師さんだと思いました。
    最後、日頃のセットやアレンジ方法などアドバイスがあるともっと良かったですが、カットは上手でした。
    最初相談したイメージ画像よりも短いショ-トヘアにしたので帰宅後『少し切りすぎたかな…。』とも思ったのですが、会社での評判も良く、2日たって顔にも馴染んできました。
    星5つという最高基準が分からないのと、少し駅から離れているので、初めてのお客様は少し場所が分かりづらいお店かも…との判断で星4つですが、お店の雰囲気も落ち着いており、美容室激戦区の地域ですが、男女問わず幅広い年代のお客様が通えそうで良いと思います。
    どうもありがとうございました。

• わたる

2016年05月17日

こちらの細かい要望に応えてくださり自分のなりたかった髪型にすることができて満足です!また行きたいです(^-^)/