ホシノショウタ (R-EVOLUT hair 柏)

R-EVOLUT hair 柏所属・ホシノショウタの口コミ・評判

• あさみ さんの口コミ

ミニモでのやりとりの際からとても丁寧に応対していただきました。
    イメージして行った髪型よりももっと満足の髪型になりました。私の髪質等からイメージに近い、維持しやすい髪にしてくださいました。また、妊娠中なのですが、パーマの匂いや体勢がつらくないか等、本当に細かく配慮いただきとても嬉しかったです。
    しばらく固定で通う美容院がなかったのですが、今後はホシノさんにお世話になりたいと思います^ ^!

• 真衣 さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり心地良い時間を過ごせました!
    カラーも綺麗で満足です!

ホシノショウタ からの返信

真衣様、この度は撮影にご協力頂きありがとうございました!
    良い作品撮りができました!
    また是非お願い致します(^^)☆

返信日:2018年01月09日
  • 小林 美和 さんの口コミ

とても優しくわかりやすくお話してくださり、こちらの希望通りに ステキに仕上げていただきました✧︎*。
    髪の痛みの悩みや朝のセットのことなど、ご相談したいこと、いろいろとアドバイスもしてくださいました。
    店内は居心地が良く、長時間の施術もくつろいで過ごしました。ぜひまた 伺いたいです。

ホシノショウタ からの返信

小林様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    リラックスした時間をお過ごしいただけたみたいで良かったです!また、なにかやりにくいところが出て来たりしたらなんでもご相談くださいね!
    R-EVOLUThair 星野

返信日:2017年12月23日
  • とも☆ さんの口コミ

口コミを見て初めてminimoで予約させていただいて、どんな感じなのか不安とドキドキがありましたが美容院の雰囲気もよかったし、ほしのさんも優しくてとても親切でした!
    髪の色、髪型もとても素敵にしていただき気に入りました(*Ü*)
    久しぶりにトリートメントをしていただき、さらっさらになったのとシャンプーも気持ちよかったしマッサージも気持ちよくて最高でした!
    きりっぱなしボブの外巻きをオーダーしたのですが、家でのセットの仕方など丁寧に教えてもらいました!
    待ち時間のピーチティも美味しかったです♪
    ぜひまた次回もこちらでほしのさんにお願いしたいなと思いました(*Ü*)

• ANJU さんの口コミ

撮影もトークも楽しかったです!

• Kim さんの口コミ

ばっさりカットとカラー・パーマの大幅にイメージチェンジを初回でしたがお願いしました!
    ざっくりとしたイメージでしか伝えてなかったのですが、カットはもちろんカラーもパーマも大満足です!!
    トリートメントもいろんな種類があって、匂いもとても良かったです♪
    また、お願いしたいと思います(^ν^)

• ちひ さんの口コミ

紅茶のおかわりなど他の店舗では中々してもらえないので嬉しかったです!ピーチティーがとても美味しかったです☺️
    マッサージも気持ちよくてサービスがとても充実してて疲れていたのでありがたかったです!
    カラーもいい色に仕上がって翌日のディズニー楽しむことができました!ありがとうございました

具体的なカラーを決めてなかったので
    色々アドバイスをしていただき助かりました!
    とっても安いのに全部とても満足です!

ただ、アシスタントの人?が乾かし方と染め方が雑なのが
    気になりました。
    化粧もしてるのに雑にするから
    濡れた髪が顔に何回も当たって気になりました。

• mi.s さんの口コミ

自分に合う美容院を探そうと思って、口コミが良い&星野さんという名前の直感で予約しました。
    物腰が柔らかいというのも本当で、プラス少しおっちょこちょいそうな雰囲気も話しやすい部分だなと思いました(^ ^)
    希望のカラーは他店では痛み具合から難しいと言われがちでしたが、ここのお店はうまくいれてくださり嬉しいです。
    まわりからも好評です!
    また行こうと思います。

• まさをん さんの口コミ

とても親身に考えてくださって、
    ミニモでの対応もとても親切でまた伺いたいと思います^^

• ♥tn さんの口コミ

はじめて、行きました。どんなところか不安でしたが場所も駅からそこまで遠くなくお店の方達も細かく丁寧でした!髪型や色も気に入りました。また行きたいと思います★

• 沙弥香 さんの口コミ

初めて行った場所なのに親近感があると言うか、みなさんとても親切で居心地が良かった。
    カットもどんな感じがいいですか?とかいろいろ質問してくれて自分好み以上の髪型になりました。

大体のお店はシャンプーもブローも適当と言うかガシガシやられるとこが多いですが、しっかりかつ優しく洗って乾かしてくれてくれました。

笑顔と優しい言葉がけ、お客様を労る気持ち素晴らしいと思います!
    また、いつか時間ができたら行きたいなと思ってます。
    いろいろありがとうございました。

• まっちゃん さんの口コミ

星野さんはとても気さくで話し易い方で、初めて行った美容室にも関わらずくつろいでリラックスしてしまいました(^-^)カットもカラーもパーマもとても満足のいく仕上がりで、しばらくは星野さんにお願いしようかなと考えています!ありがとうございました(*゚Д゚*)

• rika さんの口コミ

◆前日ミニモを知り、夜にいきなりの予約をしましたが、すぐに対応してくださり、急ぎだったため、とても有り難かったです。

◆カラーのみお願いしました。全然頭皮にピリピリもなく、ツヤツヤにしてもらえました!
    数日経って色が馴染み、仕上がりにとても満足しています!丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。またよろしくお願い致しますヽ(´▽`)/

• みく さんの口コミ

とても丁寧で、大変満足してます!
    ノープランで行ったのにも関わらず終始笑顔で穏やかに対応してくださいました!
    わたしの希望と沿わせながらも、プロ目線からのアドバイスを入れてくださり、思っていた以上の髪型にしてくださいました!
    色も髪型も周りの人に見せるたび、今までで1番かわいい☺️と言ってもらえて幸せになってます

また、ホシノさんの雰囲気が男性なのにとても柔らかく、程よい距離感と安心感を与えてくださる方で心地よい時間を過ごすことができました!

とても素敵な1日になりました!ありがとうございました!

• 神杉ちひろ さんの口コミ

私はカット+カラーで予約しました!当日予約でしたが、とってもスムーズに対応して下さりました☺️ホシノさんもその他のスタッフさんもみなさん気さくで優しく、居心地良かったです!理想通りの髪型と髪色で、シャンプーとトリートメントも髪質から選べて、サラサラの髪の毛になりました大満足の仕上がりです☺️通いたくなる美容室でした!私は行きつけの美容室が無いのでそろそろ決まりそうです✌️ありがとうございました

髪質のことなど詳しくお話してもらえてよかったです!
    たくさんお話していただきとても楽しい時間でした。
    髪色も可愛く綺麗に入れていただき満足です!

• さや さんの口コミ

とても可愛くスタイリングしてくださいました^ ^
    お話もたくさんしてくださったので
    とっても楽しい撮影でした^ ^
    ありがとうございます!!

• みやま さんの口コミ

施術中も細かい気遣いをして頂いて、
    仕上がりも大満足です✨
    またお願いしたいです!

• リオナ さんの口コミ

丁寧な接客で、髪の悩みに合わせてカットしてくださいました。これから梅雨なので、髪が広がりやすい私にはとてもありがたかったです(^^)

カラーリングもして頂いたのですが、希望通りの色が入りとても気に入っています!

また髪が伸びた頃に伺いたいと思います。

• めめ さんの口コミ

お安くやっていただきありがとうございました^ ^
    安いのにもかかわらず、丁寧にやっていただけて大満足の仕上がりです!
    また行かせて頂きます^ ^
    ありがとうございました〜!!