R-EVOLUT hair 柏所属・ホシノショウタ の口コミ・評判

返信率:100%

• 陽向

2017年05月27日

私の髪質に合った薬剤でカラーをしてくれました。カットもトリートメントもとても良かったです。大満足です。

• 笠井麻依

2017年05月27日

とにかく楽な髪形に、という要望に気持ちよく答えてくださいました。他のお客様の担当にいかれる時も、代わられた方々も接客態度よく、気持ちの良い休日をすごすことができました

• 飯田 みき

2017年05月24日

体調も気にしてくださり、とても丁寧でした!
    施術中も話しやすくリラックスして受けることができました(*'-'*)
    撮影モデルでしたが、普段と違った自分が見られて楽しく撮影できました!
    本当にありがとうございました!!

• あさみ

2017年05月23日

ミニモでのやりとりの際からとても丁寧に応対していただきました。
    イメージして行った髪型よりももっと満足の髪型になりました。私の髪質等からイメージに近い、維持しやすい髪にしてくださいました。また、妊娠中なのですが、パーマの匂いや体勢がつらくないか等、本当に細かく配慮いただきとても嬉しかったです。
    しばらく固定で通う美容院がなかったのですが、今後はホシノさんにお世話になりたいと思います^ ^!

• kyon

2017年05月22日

髪の悩みとカラーについてよく聞いてくださり、カラーも髪型もとても気に入りました✨
    施術も丁寧で会話も楽しくとてもリラックスできました!

• ゆめ

2017年05月21日

柔らかい髪でくせっ毛な私の悩みを
    丁寧に聴いて下さり、
    私の髪質に合わせた
    ダメージが少ない施術を
    してくださいました♪
    カットしている間も
    とっても優しい表情で
    楽しいお話をしてくださいました。
    また機会がありましたら
    施術していただきたいと思います♪

• りさ

2017年05月18日

時間の変更にも迅速に対応していただいてありがとうございます。
    仕上がりなど色々とおまかせ気味でしたが、納得のいく仕上がりでとても嬉しいですマッサージやシャンプーなど気持ちよく
    何度も眠たくなりました笑
    会話もとても楽しくしていただいてとても良い時間でした
    また宜しくお願いします

• 真子

2017年05月15日

対応も丁寧でとても親切でした。
    シャンプーもマッサージも
    とても気持ちよかったです!
    時間も遅かったのに髪の毛の巻き方も
    分かりやすく教えてくれました!
    暗くするの嫌だったけど
    今の髪色気に入りました!
    また次回行きたいです!

• 杏奈

2017年05月15日

サロン撮影でお世話になりました!
    minimo のやりとりから当日まで丁寧に対応してくださり、安心しました!
    施術の際も一緒に相談して撮影致しました!
    お互いの提案で作ることができてとても楽しかったです!ありがとうございました!

• クリーナー

2017年05月14日

とても丁寧に対応や施術をして頂き、大変満足できる仕上がりになりました。また、自分の髪の新たな魅力にも気付けました。ありがとうございました!

• 明日香

2017年05月14日

当日の予約にも関わらず
    親身に相談に乗っていただいたおかげで
    髪色やスタイルなど
    思ってたよりも素敵にしていただいて感謝です✨

また行きたいと素直に思いました^^

• なお

2017年05月12日

予約もすぐできるし、とっても親切で丁寧でいい方でした!いろんなお話もできたしセットの仕方も教えていただきました^_^
    シャンプーの仕方もマッサージも上手で気持ちよくて眠くなってしまうくらいでした(´∀`)
    またお願いしたいです!ありがとうございました

• 利沙

2017年05月10日

すごい親身に相談に乗ってくださって仕上がりもとても綺麗でとても満足です(*^o^*)ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました(*^o^*)♡

• まみ

2017年05月10日

丁寧にカウンセリングもして頂き、髪型もすっごい可愛くしてくれました!カラーとトリートメントで髪もツヤツヤになりました!ありがとうございました!会話も楽しかったです!

• 川崎千晴

2017年05月01日

思ってる通りの感じにしてくださって、気に入りました(*^^*)シャンプーとトリートメントが選べて楽しいですし、シャンプーも丁寧してくださってすっきりしました✨またぜひお願いしたいです♪

• 横須賀優菜

2017年04月28日

髪色すごく気に入りました。コテの使い方も教えていただきありがとうございます。
    家でやってみようと思います。

• 毬乃

2017年04月25日

• とく

2017年04月16日

急な予約にも関わらずとても丁寧に対応して頂きました。仕上がりにも大満足です。またお願いしたいと思いました!

• minmin

2017年03月01日

楽しかったです

• みえ

2017年02月26日

とても丁寧な施術、接客でした!
    自分としてはとても満足しています!
    また、機会があれば行かせていただきたいです

2017年01月17日

とても丁寧で、親切に対応してくださいました。
    施術も丁寧で、毛量の多い私ですがアフターフォローも含めて90分で終わりました。セットの仕方なども教えてくださって、本当に大満足です。
    また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

• はちみつ

2017年01月17日

カットして頂きましたっ✂\(^o^)/とても落ち着いた雰囲気のある美容師さんで私も自然とお話することができました♪一緒にカットする髪型や似合うスタイルを考えてくれて、最後にヘアアレンジまでお願いした所素敵に仕上げてくれまして感動でした★

• 麻耶

2016年11月27日

事前の対応も当日の対応も丁寧で気持ちが良かったです。
    初めてメイクモデルというものを体験しましたが、とても楽しかったです!自分でするのとは違うので勉強にもなりました♪

• naho

2016年08月18日

いろいろとアドバイスをして頂きました!
    髪型もすごくいい感じになり気に入ってます!また、丁寧に対応していただきとても良かったです!
    またお願いしたいです(^ ^)

• ぱんぱんだ

2016年08月07日

今まではカットモデルというと、新人美容師さんの『練習モデル』という印象が強かったのですが、マンツ-マンで丁寧に対応していただきました。上司の方の確認などはなかったので、ある程度慣れている美容師さんだと思いました。
    最後、日頃のセットやアレンジ方法などアドバイスがあるともっと良かったですが、カットは上手でした。
    最初相談したイメージ画像よりも短いショ-トヘアにしたので帰宅後『少し切りすぎたかな…。』とも思ったのですが、会社での評判も良く、2日たって顔にも馴染んできました。
    星5つという最高基準が分からないのと、少し駅から離れているので、初めてのお客様は少し場所が分かりづらいお店かも…との判断で星4つですが、お店の雰囲気も落ち着いており、美容室激戦区の地域ですが、男女問わず幅広い年代のお客様が通えそうで良いと思います。
    どうもありがとうございました。

• わたる

2016年05月17日

こちらの細かい要望に応えてくださり自分のなりたかった髪型にすることができて満足です!また行きたいです(^-^)/