VIST by REVO所属・ホシノショウタの口コミ

• あさみ さんの口コミ

ミニモでのやりとりの際からとても丁寧に応対していただきました。
    イメージして行った髪型よりももっと満足の髪型になりました。私の髪質等からイメージに近い、維持しやすい髪にしてくださいました。また、妊娠中なのですが、パーマの匂いや体勢がつらくないか等、本当に細かく配慮いただきとても嬉しかったです。
    しばらく固定で通う美容院がなかったのですが、今後はホシノさんにお世話になりたいと思います^ ^!

• ルーシー さんの口コミ

ずーっと、前髪を伸ばしていました。
    2年ぶりに思い切って、前髪を作りました。イメージしていた通りの髪型にしてくださいました^ ^とても嬉しいです。
    他にも接客の対応も大満足です。楽しい時間になりました。
    また、伺います。ありがとうございました😊

すごく気に入ってますありがとうございました!

• ぷみ さんの口コミ

髪色やカットとても満足です!
    色々注文してしまいましたが全てとても親切に対応してくださいました。
    今度新しいお店へ異動されるとのことなのでまた是非伺わせて頂きたいです。

• やげ さんの口コミ

15センチ程切ってショートヘアーにして頂きました。
    量が多く広がっていた髪もすっきりサラサラになりました✨
    最後まで丁寧に仕上げて頂いて本当にありがとうございました!
    次回も是非お願いしたいです!

• もっちぃ さんの口コミ

スタッフの皆さんがとても優しくてずっと楽しくお話しさせてもらいました!とても居心地の良い空間でした(^^)
    カットもカラーも理想通りでとても素敵にしていただけました!!
    色んな美容院を試していましたが次回もぜひお願いしたいなーと思ってます!
    個人的に5種類のシャンプーから好きなのを選べるのが楽しかったしとても癒されました〜✨

• m さんの口コミ

親切に対応してくださりました。カラーとっても気に入りました。楽しかったですありがとうございました!

• cana さんの口コミ

今回はありがとうございました。今回、カット、パーマしていただき、毎日のヘアセットが楽になりました。まわりの人からの評判も良いです♪
    とても気さくに話してくださり、楽しい時間を過ごすことができました。また、お願いしたいと思っていますので、よろしくお願いいたします^_^

• 夏姫 さんの口コミ

久しぶりのボブだったのですが、
    セットの仕方、乾かし方、オススメのワックス等
    教えていただきました!

カット中もセット中もたくさんお話ができて楽しかったです!!

新生活前にイメチェンできてとても嬉しいです
    今度はカラーもお願いしたいと思います♪

髪を切るとテンション上がってルンルンになりますね〜〜

ほしのさん優しくて笑顔が似合う素敵な方でした!またお願いします!

ホシノショウタ からの返信

夏姫様、ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    新しい髪型で新しい環境、楽しんでいきましょう☆
    また是非お待ちしております(^ ^)
    R-EVOLUT hair 星野将太

• 史絵 さんの口コミ

初めての来店でしたが、希望どおりにしていただき大変気に入りました。
    セット方法も丁寧に教えていただき大変助かりました。

ホシノショウタ からの返信

史絵様、ご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    セットも試してみてください(^ ^)また是非お待ちしております!

• 清音 さんの口コミ

今回はありがとうございます!
    楽しいパーマ生活を送りたいと思います!
    そしてまたお世話になります!

ホシノショウタ からの返信

清音様、返信遅くなってしまいすいません!
    パーマ生活楽しんでみてください(^ ^)
    やりにくいところなどあればまたなんでもご相談ください☆
    R-EVOLUThair 星野将太

• cc さんの口コミ

2.3

アシスタント?の方がやっていたアイロンが地肌にあたり、火傷しそうになりました。本人からのしっかりとした謝罪がなく残念でした。
    矯正をかけましたが、後ろのハネと表面の痛み 前髪のうねりがあるため、こちらの評価になりました。

ホシノショウタ からの返信

cc様、この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    アイロンの件、大変失礼致しました。
    技術不足とスタッフ教育の不行き届きにより不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後、このような事がないように徹底して参ります。

仕上がりの件に関しまして、大変厚かましいお願いではありますが、cc様がお時間のあるときにお直しをさせて下さい。お手数をおかけして申し訳ありません。

この度は貴重なご指摘、ご意見ありがとうございます。
    R-EVOLUT hair 星野

返信日:2018年03月11日
  • ☆ym☆ さんの口コミ

評価が遅くなってすみません。
    先日は細かい注文にも関わらず、納得いくまで相談に乗って頂きありがとうございます!
    久々のショートお気に入りです(^-^)
    またお邪魔しますね~♪

ホシノショウタ からの返信

☆ym☆様、この度はご来店ありがとうございました!
    久々のショートスタイル思い切り楽しんで下さい(^ ^)
    次回も納得のいくまで2人でスタイルを作っていきましょう☆
    また是非お待ちしております!
    R-EVOLUThair 星野

返信日:2018年03月11日
  • 真衣 さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり心地良い時間を過ごせました!
    カラーも綺麗で満足です!

ホシノショウタ からの返信

真衣様、この度は撮影にご協力頂きありがとうございました!
    良い作品撮りができました!
    また是非お願い致します(^^)☆

返信日:2018年01月09日
  • 小林 美和 さんの口コミ

とても優しくわかりやすくお話してくださり、こちらの希望通りに ステキに仕上げていただきました✧︎*。
    髪の痛みの悩みや朝のセットのことなど、ご相談したいこと、いろいろとアドバイスもしてくださいました。
    店内は居心地が良く、長時間の施術もくつろいで過ごしました。ぜひまた 伺いたいです。

ホシノショウタ からの返信

小林様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    リラックスした時間をお過ごしいただけたみたいで良かったです!また、なにかやりにくいところが出て来たりしたらなんでもご相談くださいね!
    R-EVOLUThair 星野

返信日:2017年12月23日
  • とも☆ さんの口コミ

口コミを見て初めてminimoで予約させていただいて、どんな感じなのか不安とドキドキがありましたが美容院の雰囲気もよかったし、ほしのさんも優しくてとても親切でした!
    髪の色、髪型もとても素敵にしていただき気に入りました(*Ü*)
    久しぶりにトリートメントをしていただき、さらっさらになったのとシャンプーも気持ちよかったしマッサージも気持ちよくて最高でした!
    きりっぱなしボブの外巻きをオーダーしたのですが、家でのセットの仕方など丁寧に教えてもらいました!
    待ち時間のピーチティも美味しかったです♪
    ぜひまた次回もこちらでほしのさんにお願いしたいなと思いました(*Ü*)

• ANJU さんの口コミ

撮影もトークも楽しかったです!

• Kim さんの口コミ

ばっさりカットとカラー・パーマの大幅にイメージチェンジを初回でしたがお願いしました!
    ざっくりとしたイメージでしか伝えてなかったのですが、カットはもちろんカラーもパーマも大満足です!!
    トリートメントもいろんな種類があって、匂いもとても良かったです♪
    また、お願いしたいと思います(^ν^)

• ちひ さんの口コミ

紅茶のおかわりなど他の店舗では中々してもらえないので嬉しかったです!ピーチティーがとても美味しかったです☺️
    マッサージも気持ちよくてサービスがとても充実してて疲れていたのでありがたかったです!
    カラーもいい色に仕上がって翌日のディズニー楽しむことができました!ありがとうございました

具体的なカラーを決めてなかったので
    色々アドバイスをしていただき助かりました!
    とっても安いのに全部とても満足です!

ただ、アシスタントの人?が乾かし方と染め方が雑なのが
    気になりました。
    化粧もしてるのに雑にするから
    濡れた髪が顔に何回も当たって気になりました。

• mi.s さんの口コミ

自分に合う美容院を探そうと思って、口コミが良い&星野さんという名前の直感で予約しました。
    物腰が柔らかいというのも本当で、プラス少しおっちょこちょいそうな雰囲気も話しやすい部分だなと思いました(^ ^)
    希望のカラーは他店では痛み具合から難しいと言われがちでしたが、ここのお店はうまくいれてくださり嬉しいです。
    まわりからも好評です!
    また行こうと思います。