ホシノショウタ (R-EVOLUT hair 柏)

R-EVOLUT hair 柏所属・ホシノショウタの口コミ・評判

• Kim

ばっさりカットとカラー・パーマの大幅にイメージチェンジを初回でしたがお願いしました!
    ざっくりとしたイメージでしか伝えてなかったのですが、カットはもちろんカラーもパーマも大満足です!!
    トリートメントもいろんな種類があって、匂いもとても良かったです♪
    また、お願いしたいと思います(^ν^)

2017年09月20日
  • 千尋

紅茶のおかわりなど他の店舗では中々してもらえないので嬉しかったです!ピーチティーがとても美味しかったです☺️
    マッサージも気持ちよくてサービスがとても充実してて疲れていたのでありがたかったです!
    カラーもいい色に仕上がって翌日のディズニー楽しむことができました!ありがとうございました

2017年09月15日
  • 5.0

具体的なカラーを決めてなかったので
    色々アドバイスをしていただき助かりました!
    とっても安いのに全部とても満足です!

ただ、アシスタントの人?が乾かし方と染め方が雑なのが
    気になりました。
    化粧もしてるのに雑にするから
    濡れた髪が顔に何回も当たって気になりました。

2017年08月14日
  • mi.s

自分に合う美容院を探そうと思って、口コミが良い&星野さんという名前の直感で予約しました。
    物腰が柔らかいというのも本当で、プラス少しおっちょこちょいそうな雰囲気も話しやすい部分だなと思いました(^ ^)
    希望のカラーは他店では痛み具合から難しいと言われがちでしたが、ここのお店はうまくいれてくださり嬉しいです。
    まわりからも好評です!
    また行こうと思います。

2017年08月13日
  • まさをん

とても親身に考えてくださって、
    ミニモでの対応もとても親切でまた伺いたいと思います^^

2017年08月08日
  • ♥tn

はじめて、行きました。どんなところか不安でしたが場所も駅からそこまで遠くなくお店の方達も細かく丁寧でした!髪型や色も気に入りました。また行きたいと思います★

2017年07月30日
  • 沙弥香

初めて行った場所なのに親近感があると言うか、みなさんとても親切で居心地が良かった。
    カットもどんな感じがいいですか?とかいろいろ質問してくれて自分好み以上の髪型になりました。

大体のお店はシャンプーもブローも適当と言うかガシガシやられるとこが多いですが、しっかりかつ優しく洗って乾かしてくれてくれました。

笑顔と優しい言葉がけ、お客様を労る気持ち素晴らしいと思います!
    また、いつか時間ができたら行きたいなと思ってます。
    いろいろありがとうございました。

2017年07月21日
  • まっちゃん

星野さんはとても気さくで話し易い方で、初めて行った美容室にも関わらずくつろいでリラックスしてしまいました(^-^)カットもカラーもパーマもとても満足のいく仕上がりで、しばらくは星野さんにお願いしようかなと考えています!ありがとうございました(*゚Д゚*)

2017年07月21日
  • rika

◆前日ミニモを知り、夜にいきなりの予約をしましたが、すぐに対応してくださり、急ぎだったため、とても有り難かったです。

◆カラーのみお願いしました。全然頭皮にピリピリもなく、ツヤツヤにしてもらえました!
    数日経って色が馴染み、仕上がりにとても満足しています!丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。またよろしくお願い致しますヽ(´▽`)/

2017年07月18日
  • みく

とても丁寧で、大変満足してます!
    ノープランで行ったのにも関わらず終始笑顔で穏やかに対応してくださいました!
    わたしの希望と沿わせながらも、プロ目線からのアドバイスを入れてくださり、思っていた以上の髪型にしてくださいました!
    色も髪型も周りの人に見せるたび、今までで1番かわいい☺️と言ってもらえて幸せになってます

また、ホシノさんの雰囲気が男性なのにとても柔らかく、程よい距離感と安心感を与えてくださる方で心地よい時間を過ごすことができました!

とても素敵な1日になりました!ありがとうございました!

2017年07月16日
  • 神杉ちひろ

私はカット+カラーで予約しました!当日予約でしたが、とってもスムーズに対応して下さりました☺️ホシノさんもその他のスタッフさんもみなさん気さくで優しく、居心地良かったです!理想通りの髪型と髪色で、シャンプーとトリートメントも髪質から選べて、サラサラの髪の毛になりました大満足の仕上がりです☺️通いたくなる美容室でした!私は行きつけの美容室が無いのでそろそろ決まりそうです✌️ありがとうございました

2017年07月15日
  • なぁ

髪質のことなど詳しくお話してもらえてよかったです!
    たくさんお話していただきとても楽しい時間でした。
    髪色も可愛く綺麗に入れていただき満足です!

2017年07月11日
  • さや

とても可愛くスタイリングしてくださいました^ ^
    お話もたくさんしてくださったので
    とっても楽しい撮影でした^ ^
    ありがとうございます!!

2017年07月10日
  • みやま

施術中も細かい気遣いをして頂いて、
    仕上がりも大満足です✨
    またお願いしたいです!

2017年06月26日
  • リオナ

丁寧な接客で、髪の悩みに合わせてカットしてくださいました。これから梅雨なので、髪が広がりやすい私にはとてもありがたかったです(^^)

カラーリングもして頂いたのですが、希望通りの色が入りとても気に入っています!

また髪が伸びた頃に伺いたいと思います。

2017年06月25日
  • めめ

お安くやっていただきありがとうございました^ ^
    安いのにもかかわらず、丁寧にやっていただけて大満足の仕上がりです!
    また行かせて頂きます^ ^
    ありがとうございました〜!!

2017年06月25日
  • 今井香那

先日はありがとうございました。
    久々美容院行ってあんまり自分の目指す髪色にするのは難しいと思っていたけどすごい髪の毛のことを考えて一緒に相談乗ってくれて綺麗な髪色になりました。
    また次回もよろしくお願いします。

2017年06月16日
  • きゃん

カットとパーマをお願いしました!
    接客も丁寧でよかったです!!
    髪は家族にも友達にも好評でした◎
    またお願いします( ´ ▽ ` )

2017年06月11日
  • 横須賀優菜

今回もすごく良かったです!
    前来たのが2ヶ月ぐらい前なのに顔覚えててもらい
    色んなお話ができてとても楽しかったです。
    また、お願いします

2017年06月10日
  • める

カウンセリングから最後のスタイリングまで丁寧に接客して下さいました♪
    また次回もお願いしたいです!
    ありがとうございました(*´ω`*)

2017年06月07日