気になったことがありましたので、書かせていただきます。
接客は丁寧だと思いました。しかし、カラー塗ったときにムラがあったため、二度もカラーをすることになったこと、シャンプー中、髪が絡まったこと(こんなことは初めてです)、予定より45分程遅くなってしまったこと、これらに対して謝罪がありませんでした。そのことを残念に思っております。ご成長をお祈りしております。
今回もきれいに染めていただき、ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。
今日も丁寧な接客ありがとうございました。
シャンプーの後の首のホットタオルもとても気持ちいいです。キレイに染まり大変満足なので、また予約させていただきます。次回もよろしくお願いします!
カラーリスト2年目💫より丁寧な施術と接客をさせて頂きます✨髪質が気になる…そんな方には髪質改善カラーがオススメです!通常より長持ちするTOKIOトリートメントもございますので是非お試しください!
■営業時間■
月曜日~土曜日9:00~18:00まで
日曜日、祝 日10:00~18:00まで
ご不明な点がございましたらメッセージにてお気軽にお問い合わせください!
たくさんのご来店お待ちしております(*^^*)
カラーリストの舩木です!たくさんのお客様を綺麗にいたします!ご予約お待ちしております
千葉県千葉市美浜区真砂4-2-5 セザール検見川浜1階 (地図)
JR京葉線「検見川浜駅」から徒歩3分。改札を右に出ると右手側にイオンスタイル左手側にセザールとういマンションがあります。正面に陸橋がありますので左側側道を進んで頂くとお店がございます