髪質改善💎艶髪 color大吉達也の掲載
髪質改善💎艶髪 color大吉達也のプロフィール画像
carre hair キャレ ヘアー 髪質改善💎艶髪 color大吉達也

四ツ橋駅3分 / 西大橋駅10分 / 心斎橋駅10分 / JR難波駅5分 / なんば駅5分

髪質改善💎艶髪 color大吉達也の口コミ

• (*´꒳`*)さんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗にストレートになりました!帰り道雨でしたが家についてもずっと綺麗でした😭♡また次カラーしに行きます( ̄^ ̄)ゞ

• なのさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    少し遅れてしまったにも関わらず、柔軟に対応して頂きありがとうございました。
    追加料金メニューを勧めることもなく、カウンセリングや施術中の説明もとても丁寧で、ホームケアの仕方も詳しく教えて頂けたのでとても嬉しかったです!

男性の美容師さんだったので行く前は少し緊張したのですが、とても物腰の柔らかい方だったので緊張する事なく、楽しい時間になりました!今まで行った中で1番良かったヘアサロンです!

• ミンジュさんの口コミ

頻繁なカラーとブリーチでダメージが深刻になって正直もう一度カラーできないと思いましたが、説明もよくしてくれて私の要求に合わせて完璧なスタイルを作ってくれました ありがとうございました!また行きます

• あやねさんの口コミ

こちら側のトラブルにも臨機応変に対応して下さり本当に助かりました!仕上がりとっても満足してます!

• くぼりん☆さんの口コミ

ハイダメージな私の髪の毛の事をしっかり考えてくれた上でのカラーやカット、ブリーチなしでも綺麗な高発色なカラーにして頂けて満足です‪ ·͜·

• 由起さんの口コミ

丁寧にカウセリングしてくださり良かったです。
    またよろしくお願いします。

• うめさんの口コミ

ほんっまに天才!!^_^
    残留激しいのにわがままなオーダーで、短時間でめちゃめちゃかわいい髪の毛にしてくれて、前髪気になったから急遽切ってもらえて、もうほんまありがとうございました〜!
    おかげで次の予定にも間に合いバッチリです!!
    また絶対いく!!

• junnacyさんの口コミ

出産前最後に美容室に行けて、めちゃくちゃサラサラになり
    色もかなり綺麗でモチベ爆上がりで挑めます!
    店内もおしゃれで接客も施術もとても丁寧でした。
    本当にありがとうございました!
    また必ず行かせてもらいます!

• うめさんの口コミ

ブリーチなしで超絶可愛い髪にしてもらいました^_^
    ピンクにオレンジ混ぜてもらって可愛すぎてみんなにも好評です^_^♡次は絶対ブリーチしますのでまたよろしくお願いします〜!!
    お話もしやすく優しいお兄さんでした^_^!

• 侑季さんの口コミ

今度インナーカラーを入れて欲しいです♪

丁寧な対応で仕上がりも満足です〜またお願いします☺️

• つもさんの口コミ

つやつやさらさらになりました🥲💓
    ありがとうございました、またお伺いします☺️

• もなもなさんの口コミ

髪がサラサラツヤツヤになり感動です✨
    閉店のお時間が近い中、時間のかかるメニューを対応して頂き本当にありがとうございます🙏
    カラーも仕上がりもとても綺麗で大満足です!

• 千穂さんの口コミ

前回他のところで切って貰った時失敗されて不安だったのですが今回ここで切って正解でした!
    お話も出来て静かな雰囲気がなく時間が短く感じました!
    お店もおしゃれで店員さんも皆さんいい人でしたし
    また機会があれば利用させていただきます!!

• まいてぃーさんの口コミ

ブリーチをせずにピンクのカラーをしっかり出したいと言う無茶な要望にもこたえてくれ、いろんな提案も出してくれて、とても満足のいく仕上がりでした!
    髪型も写真をみせた後に、最終は私がどういうふうにしたいかを聞いてくれて、ずっと親身になってくれとても丁寧な対応で、またいきたいなと思わせてくれました!

• ユキコさんの口コミ

髪色もカットもすごくよかったです!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• みきさんの口コミ

親切丁寧な美容室、美容師さんです☆また伺います(^^)ありがとうございました♪

• aynさんの口コミ

とても丁寧に時間をかけて仕上げて頂きました◜~◝⸝⸝ 久しぶりに通いたいと思える美容師さん・美容院に出会えて嬉しいです。またお願いしたいと思います👶🏻

• のさんの口コミ

初めて行く美容院で緊張していましたが、とても丁寧に対応して頂きました🙏🏻✨
    バレイヤージュ(ブリーチ)遍歴があったのですが、 ムラ無く本当に綺麗な仕上がりにして頂きました😢😢❤️‍🔥カットやカラー中も髪の悩みについて沢山話せて良かったです!
    シャンプーを担当してくださった女性の方もとても丁寧でトリートメントのおかげでツヤツヤになりました😢😢
    本当にありがとうございました🎈✨

• 真生さんの口コミ

初めて予約して行きましたが、とっても良い方で話しやすくて髪型の提案も髪色の提案も親身になってして下さり、絶対また行こう!!って思いました✌️
    パーマでバシバシだった髪の毛もスッキリ綺麗になって、仕上がりも可愛くて大満足です!

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

carre hair付近の駅の美容室・美容院を探す