髪質改善💎艶髪 color大吉達也の掲載
髪質改善💎艶髪 color大吉達也のプロフィール画像
carre hair キャレ ヘアー 髪質改善💎艶髪 color大吉達也

四ツ橋駅3分 / 西大橋駅10分 / 心斎橋駅10分 / JR難波駅5分 / なんば駅5分

髪質改善💎艶髪 color大吉達也の口コミ

丁寧な接客と施術がほんとに素晴らしかったです!今まで行ったサロンの中でも、一番かも。人見知りなんで、新しい美容院いつも困るんですけど、めちゃめちゃリラックス出来ました。ハイダメージ気味なんで、カラーもどのくらい色が入るかな?と思ってましたが、ここまでとは…。仕上がり大満足です!総じて否の打ちどころなしです!また伺います。

色々相談を聞いて頂いてとても満足行く
    仕上がりになりました。
    丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました😌
    次回もよろしくお願いいたします。

私が当日に予約したというのもあり、だいぶお忙しかったようで、他のお客さんと行ったり来たりって感じでした。それでもちゃんと途中まで話してた内容を覚えくれていたりと、こちらにストレスにならないように対応してくださいました。
    ショートカットもドライヤーだけで綺麗にまとまるように整えてくださりとても満足です^ ^

シャンプーしてくれたお姉さんも良かったです。
    またぜひ伺います。ありがとうございました。

• かのんさんの口コミ

この度は綺麗なカラーにして頂き、ありがとうございました😊✨
    最初から最後まで丁寧にしていただけて、
    カラーの相談も時間かけてゆっくりと行ってくださいました!!
    カラーのこだわり、ブリーチで相談のある方にお勧めだと思います!
    スタッフの皆さんも陽気で明るくてすごく居心地が良かったです😁😁

• みさきさんの口コミ

リピートしちゃうくらい仕上がりがいつもとても良い仕上がりにしてもらって、感動しています🥺
    いつも納得いかない事が多くて、初めてリピートしちゃいました、対応も良くしていただいて、美容院皆さんとてもいい人です😊😊ありがとうございます😊

• 楓さんの口コミ

1度黒染めしたので染まりにくい髪の毛だったのですが親切に相談に乗ってくださりとても綺麗な髪色になりました!
    また是非行きたいです💗

• Aさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    最大限にまで明るくしていただき、ほんとに感謝です😆
    また行かせてもらう際はよろしくお願いします😌

• なつきさんの口コミ

3回目のお世話になりました!
    初回の安さに惹かれて訪れたのですが、お店の雰囲気も美容師さんも素敵でリピートしてます♪

ボルドーのカラーをしてもらったのですが、わたしの髪質なのかどうなのか...しばらくするとやっぱり赤が抜けて茶色になってきてしまうのですが、元々一切染めてなかった黒髪なので、徐々に理想の赤色に近づけたらなと思ってます(かつてのIZAMさん目指して 笑)

• 。さんの口コミ

すぐに色落ちします…

• みちゃんさんの口コミ

とても可愛い色になりました!セットの悩みを伝えたら、セットしやすいようにカットしてくださり、丁寧にやり方を教えていただけてこれからのセットが楽しみです!ありがとうございました!またお願いしたいです☺️☺️

• hanaさんの口コミ

黒髪からボルドーはかなり入りにくいようで、想像していた色には遠かったのですが、丁寧な接客で居心地は良かったです。ダブルカラーを初めにおすすめして頂けていたら良かったなと思いました。ありがとうございました。

• 🌱さんの口コミ

ずっと出来なかった赤紫の髪色をブリーチなしで再現度して頂き、約2年ぶりに美容室で満足できました😭

すごく親身になって相談に乗って下さり、以前のサロンを否定するようなことも無く、こちらのサロンに変えてよかったと思えました。
    また色が落ちたらお願いしたいと思います☺️

• shizuさんの口コミ

仕上がり接客ともにとても満足です😊
    またぜひよろしくお願いします❗️

• 楓さんの口コミ

とっても良い美容師さんでした技術もお店の雰囲気も素敵でまた伸びた頃にカラーカットお願いしにいきます^_^

• takuさんの口コミ

minimoでの対応もサロンでの対応も接しやすく
    居心地も良く最高でした!
    仕上がりも大満足でまた行こうと思います!

• 貴子さんの口コミ

デザインやカラーなど相談に乗ってくださって、とても良いスタイリストさんでした😊
    また行かせて頂きたいと思います🙏

道に迷い遅刻したのに快く対応していただきありがとうございました😭😭🌼
    分かりにくい私の要望も具体的に話しあって説明してくれて…💡思い通りのカラーになりました^^🍊
    また色落ちしたら行きたいと思います❄️ありがとうございました👏🏻

• naoさんの口コミ

今回も可愛く扱いやすくとても素敵に仕上げてもらって大満足です!ありがとうございましたت

• 佐和子さんの口コミ

希望を聞いてくれた上で、いろいろな提案をしてくださるので、いつも楽しく通っています(^^)
    カラーも持ちが良く、気に入った色でずっと過ごせるのが嬉しいです!

ほかのスタッフさんも丁寧に接してくださるのでとても快適です♪また来年もよろしくお願いしますー!

• まいはさんの口コミ

サロンの雰囲気、仕上がり最高でした!担当していただいた大吉さんも話しやすくて、なによりイケメンで、、笑 カウンセリングもしっかりしてくれました😊自分の髪質・好みに合わせていろいろ考えて施術してもらいました!他のアシスタントの方も良い方ばかりでした!ぜひまた行きたいと思います!!

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

carre hair付近の駅の美容室・美容院を探す