髪質改善💎艶髪 color大吉達也の掲載
髪質改善💎艶髪 color大吉達也のプロフィール画像
carre hair キャレ ヘアー 髪質改善💎艶髪 color大吉達也

四ツ橋駅3分 / 西大橋駅10分 / 心斎橋駅10分 / JR難波駅5分 / なんば駅5分

髪質改善💎艶髪 color大吉達也の口コミ

今日はありがとございました!
    接客も雰囲気も込みよかったです( •̀ .̫ •́ )✧
    次はダブルカラーお願いしたいです。
    技術も提案も会話もドンピシャで
    満足ですー!

• えみつんさんの口コミ

初めて施術していただきました
    ヘアケアの仕方をとても丁寧にわかりやすく説明してくださり、カラーもオリーブ系で初めて理想の色味になりましたありがとうございます
    次回は勧めていただいたトリートメントをお願いしたいと思います!

• chamさんの口コミ

今日はカットカラーありがとうございました!
    初めてのサロンへ行くときはとても緊張するのですが、とてもリラックスして、施術を受けることができました。リクエストも丁寧に聞いてくださり、アシスタントの方も話しやすい方ばかりだったので、またお願いしたいです。

• みなみさんの口コミ

私のしたいヘアカラーの相談にも親身にのってくださり、又私の雰囲気や服装に合わせてのご提案や色落ち後のカラーのことも考えてくださりとても満足のいくカラーにしていただきました!
    ヘアカラー直後のカラーもすごく満足だったのですが2日たった今の少しだけ色落ちしたカラーもすごく好きでご提案して頂いたカラーにして本当に良かったです。ありがとうございました。

• 彩季さんの口コミ

色々アドバイスしてくださって、また私の要望もしっかり聞いてくださって大満足でした!またお願いしたいと思ってますのでその時はどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

• naoさんの口コミ

めっちゃいい感じにしてもらえて大満足です☺︎
    教えてもらったスタイリング方法とか乾かし方とか実践してみます!!次は思い切ってショートしようと思います!またお願いします⚪︎

• はるかさんの口コミ

とても丁寧でステキなカラーにしていただきました*・゜゚・*:.。..。.:*・' .。.:*・゜゚・*
    ぜひまたお願いしたいです!!

髪の状態もよく、まとまりやすくで、アドバイスもして頂きありがとうございました。次回もよろしくお願いします✩.*˚

• uxxxkaさんの口コミ

無理なオーダーにも丁寧に対応いただき
    想像以上の仕上がりでとても気に入りました!
    また、次回もお願い致します(*^^*)

髪質やデザインについて、とても的確なアドバイスをいただき、施術も他の方の口コミどうり、とても丁寧で仕上がりも良かったです!シャンプーセットも買って帰りました。またリピートさせていただきます!

• りさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    すごく親切に髪色や髪型の相談にのっていただき、アドバイスなどもたくさんいただき本当に良かったです。いつも悩んでしまって決めれないのですが、本当に丁寧に細かく説明していただき、とても嬉しかったです。普段会話などが苦手なのですが自分でもびっくりするくらい楽しい時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりも、空間もなにもかも全て今までで1番良かったです!
    ぜひまた利用させていただきたいと思います!!

• みりさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    楽しくお話しできてよかったです!
    髪色も明るくしてもらえて満足です。
    また行かせてもらいます😊

• kanaさんの口コミ

先日はありがとうございました!3年ぶりのブリーチで不安でしたがとても丁重にしていただいたおかげで頭皮に痛みもなく髪もサラサラでホッとしました!!ただひとつそれからカラーしてもらった髪色が私の想像していた髪色ではなくだいぶ派手な色になってしまいビックリしました。写真の色味に赤みが若干足されると思ってたのですが完成がほぼ赤色で自分には似合っていなかったので色落ちするまで帽子をかぶって外に出ています。ありがとうございました。

• sayさんの口コミ

カットが少しきになるところがありましたが、
    店長さんがすごく優しくて気にならないようにしてくださいました。ありがとうございます。

• doryさんの口コミ

大満足です😋また行かせてもらいます🤲

• 3yuさんの口コミ

縮毛矯正で前髪がちりちりになってしまいました。
    薬液ついたまま数分シャンプー台で放置されたからかなと思ってます。
    ちゃんと管理してほしいです。

何度したかわからないブリーチと黒染めですごく髪の毛痛んでいたんですがトリートメントでかなりサラサラにしてもらいました。カットもとてもいい感じにしてもらえてよかったです。次はカラーしてもらいに行きたいと思います!

• h.m.r.jさんの口コミ

今回は2回目のカラーにきました!!
    私自身、美容室は1回きりのお店が多いのですが
    (自分の思ってる色にならないのとモチ?が
    悪いので)
    リピートしない方なんですが……
    はじめてここの美容室にきてカラーを
    してもらった時自分が思うような色になったことと
    カラーの持ちもすごくよかったので
    本日2回目きましたが
    今回も大変満足できました☺️👍
    また来たいと思います⑅︎◡̈︎*

• まりあさんの口コミ

初めてでしたがお洒落な雰囲気のお店で担当の方やほかのスタッフさんも親しみやすい感じがとても良かったです(^^)!イメージに合う感じにと提案して下さったカラー剤の説明もしっかりしていただき、色もとても良く気に入りました(^^)!これから通いたいと思うサロンです!これからも宜しくお願いします!

• maさんの口コミ

大体で伝えた色味をドンピシャに可愛いピンクにしてもらって、凄く嬉しいです♡ケアブリーチだったので、2回目のブリーチでしたがあまり傷んだ感もなく、むしろサラサラです。毛量が多いのが悩みでしたが、広がらずに出来るだけ少なく、を叶えてくれて全て完璧でした(><)!絶対また行きます♡

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

carre hair付近の駅の美容室・美容院を探す