髪質改善💎艶髪 color大吉達也の掲載
髪質改善💎艶髪 color大吉達也のプロフィール画像
carre hair キャレ ヘアー 髪質改善💎艶髪 color大吉達也

四ツ橋駅3分 / 西大橋駅10分 / 心斎橋駅10分 / JR難波駅5分 / なんば駅5分

髪質改善💎艶髪 color大吉達也の口コミ

• yukiさんの口コミ

大満足です♡
    次回も、お願いします^ ^

• ayanoさんの口コミ

とてもしっかりとカウンセリングしていただき、丁寧に施術をしていただきました!
    仕上がりも満足です!^ ^
    また利用させていただきます、ありがとうございました!

• つげさんの口コミ

丁寧な接客、説明でとても有意義な時間でした。
    また大阪に来た時に行かさせていただきます( ^ω^ )

• ささんの口コミ

大満足です!
    お店の雰囲気も定員さんも良くて
    たくさんお話できて楽しかったです!
    またよろしくお願いします😌

• ゆいさんの口コミ

カラーの色もある程度しか決めずにおまかせでお願いしたのに、本当に素敵な髪色にしていただきました!
    手触りも軽く、艶めいていて光による透け感が素敵で大満足です!!
    スタイリング等も教えていただきながらしてくださり、是非次回以降もお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました\(^^)/

• かじはらさんの口コミ

丁寧な説明でわかりやすかったです。ありがとうございました。

とても有意義な時間を過ごせました!
    お店の作りが良いのか美容院独特の臭さもなく
    居心地が良かったです。
    髪の毛も生き返りました!

ヘアスタイルの提案が分かりやすく、
    難しい髪質をすぐに理解して貰えたことが良かったです。

説明も分かりやすく納得して頂け決めれました。
    仕上がりも丁寧にスタイリングして頂けました。
    その後の予定があったので助かりました!
    シャンプーのレベルも高くコスパ抜群です
    リピートしたいと思います。

いい感じにしていただきありがとうございました。
    また堀江の方にカットしに行きます。

• なさんの口コミ

当日の予約でしたがありがとうございました。
    カラーもカットもトリートメントも全て満足しております!お話も楽しかったです!引っ越したばかりなのでまたお願いできたらな、と思います(^^)

• まさきさんの口コミ

きちんと時間をかけて丁寧にやってくれてとてもいい色に仕上がりました!
    カットもお任せだったのですが、良い髪型にしてくれて満足です!
    また来たいと思います!

• あゆなさんの口コミ

予約時間より少し遅れてしまったのですが電話対応も、お店に着いた時の対応もすごく丁寧で終始居心地が良かったです!髪型についても「ここはこうなのでこうしときますね」って1つ1つ説明してからカットしてくださったので不安もなくとても楽しい時間を過ごせました(^。^)担当してくださった大吉さんシャンプー等色々してくださったアシスタントさんも有難うございました😖次は別メニューでもお伺いしたいです^_^その時はまたよろしくおねがいします!(^。^)♡

• あきらさんの口コミ

とても素晴らしかったです!!
    希望全部叶えてくれてとても可愛い髪型にしてもらえました( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
    お話も楽しかったしお店の雰囲気もよかったです。
    また行きたいと思います!!

施術がとても丁寧で、話も面白く、とても居心地の良い空間でした😌😌
    仕上がりにもとても満足しています。
    また利用したいです。

• まりさんの口コミ

とても丁寧な接客で、気遣いがあり素晴らしい美容師さんでした!またぜひよろしくお願いします。

• yuさんの口コミ

先日はありがとうございました^ ^
    口コミ遅くなって申し訳ありません。
    初めての美容院で緊張してましたが、お店の雰囲気やスタッフの方、大吉さんの対応でリラックスする事が出来ました☆
    丁寧な対応で安心してお任せできました!
    また次回もお願いしたいです^ ^

• haさんの口コミ

初めてのサロンで友達と伺いましたが、友達も私も全てに満足です!
    トリートメントの種類や、私の毛質にあった髪型、他にも色々髪について教えて頂いたり、髪が傷んでるからとブリーチメニューをTOKIOトリートメントとカットに変更して下さり初めてリピートしたいと思う美容室を見つけた気分になりました!
    またメンテナンスに行こうと思うのでよろしくお願い致します^ ^

• iさんの口コミ

お店の雰囲気もよく店員さんも優しくてとても助かりました。髪が傷んでいることもあり、とても配慮してブリーチしていただきました。髪の状態が良くないこともあり色落ちがある為、画像と全く同じ色ではありませんがとても綺麗に染めていただけて満足です。

はっきり決まってなかったけど、色々相談に乗ってくれてすごくかわいい仕上がりです★
    必ずまた行きます!
    よろしくお願いします!

• ぽむさんの口コミ

先日ブリーチとカラーをしていただきましたがあまりにも色落ちが早く、色むらがひどいので違う美容室に行ったところ、全体にブリーチをするのではなく毛先だけのブリーチでよかったとアドバイスをいただきました。もしも毛先だけのブリーチでリクエストしていた髪色になったらならそうしてほしかったです。これからの髪の毛のケアが大変です。施術していただいた当日も、ブリーチとカラーだけで三時間もかかったので、後に予約していたレストランをキャンセルせざるを得ませんでした。そこまでして髪色が持ったのは1日だけです。髪の毛の全体は三日で金髪に、毛先のピンク色は汚いオレンジになりました。こんなことあるんですか?もう行かないです。

• 楓さんの口コミ

思った通りに施術してくださいました🥺
    黒染めをしていたので、前々から相談させて頂いていましたが、そこでの対応もバッチリでした😂😂
    ありがとうございました☺️

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

carre hair付近の駅の美容室・美容院を探す