⭐️艶髪⭐️髪質改善 newi町田 山本の掲載
⭐️艶髪⭐️髪質改善 newi町田 山本のプロフィール画像
newi 町田【ネウィ】 ネウィ マチダ ⭐️艶髪⭐️髪質改善 newi町田 山本

町田駅1分

⭐️艶髪⭐️髪質改善 newi町田 山本の口コミ

お願いしたのは2回目でしたが、
    カラーもトリートメントも、前髪も作って頂きました!
    可愛くして頂いて大満足です。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします(^.^)

ゆ様

2回目のご来店有難うございました!!
    久々の前髪で緊張したかと思いますが、ご満足頂けて嬉しく思います🎵

キレイに伸ばせるお手伝いをさせて頂ければと思います(^ω^)
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年4月2日
  • aya◡̈⃝さんの口コミ

長い時間施術していただきありがとうございました!
    髪の痛みを気にすることなく気楽に過ごせてよかったです!
    通います!!!

• ☆ひささんの口コミ

いつも綺麗なカラーしてくださいます
    サラサラだしいつもありがとうございます

⭐️艶髪⭐️髪質改善 newi町田 山本さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    次回は何色にしていきましょうか?
    またのご来店をお待ちしております☆彡

返信日:2022年6月4日
  • さりさんの口コミ

とてもサラサラにしていただきありがとうございます!
    オーダーも曖昧でしたが、うまく汲み取って下さり色もスタイリングも理想なものになり嬉しかったです
    シャンプーも心地よくて眠ってしまいそうでした笑
    ぜひまたお願いします!

• あいうさんの口コミ

とても親身に相談にのって下さりました。ありがとうございました!

• ☆ひささんの口コミ

いつも、丁寧に仕上げてくださいます
    カラーもキレイですし、サラサラになりました
    ありがとうございます

• あーちゃんさんの口コミ

クチコミ通り、とても丁寧にやって頂けました。

当初予約していた内容から、色々変わり、料金も時間も変わってしまいましたが、満足行く結果になりました。

• rinaさんの口コミ

難しく面倒くさいオーダーにも関わらず細かくカウンセリングをして応えて頂き、予想以上に理想通りにしてくださいました。以前別の美容院で切った際のバラバラだった毛先も修正して揃えて下さったので自信持って外を歩けます。本当にありがとうございました!

• まりんさんの口コミ

色味も全体の仕上がりも素敵にしていただきありがとうございました!
    またお願いします。

まりん様

ご来店頂きありがとうございます♪
    そして口コミのご投稿ありがとうございます😊

仕上がりご満足頂けて嬉しく思います(≧∀≦)
    次回ご来店の際にお話しした事の進捗聞かせてください!

まりん様のまたのご来店お待ちしております☆ミ

返信日:2021年12月20日
  • まやさんの口コミ

終始、丁寧に対応していただき、自宅でセットする際のポイントも教えてもらいました。初めて行きましたが安心してお任せできるな、と感じました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて素敵でした!
    次回はカラーなどお願いしたいと思います。

まや様

先日は数ある美容院の中からnumber町田にご来店頂き誠にありがとうございます。

その後すぐにカラーでのご予約もありがとうございました😊

その後の髪の状態は如何でしょうか?
    前髪などの扱いでお困りはないですか?
    また気になる事などあればお気軽に仰って下さいね☆

これからも安心出来る接客・技術を提供できるよう心がけていきます🌟

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

まや様のまたのご来店お待ちしております☆ミ

返信日:2021年12月2日
  • ひさんの口コミ

理想のカラーに染めていただき、とても満足です!
    コテの巻き方も教えてくださり今度からやろうと思います。
    最高の誕生日になりました!ありがとうございます
    また行きます

• まなみさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしてもらえて、とても気持ちの良い接客でした!理想のヘアスタイルで、髪もサラサラになって大満足してます✨ありがとうございました!!
    またカレー食べに来てください👳🏾‍♂️🍛

まなみ様

先日は初めてご来店頂きありがとうございます🎵
    スタイル気に入って頂けた様で嬉しく思います😊
    ほんとその節はありがとうございました!!🙇‍♂️
    是非また行かさせてもらいますね✨

返信日:2021年10月13日
  • あゆさんの口コミ

最後に髪の巻き方を教えてくださりとても参考になりました🙇また機会があったら行きたいと思います!ありがとうございました😊

⭐️艶髪⭐️髪質改善 newi町田 山本さんからの返信

先日は初めてご来店頂き有難うございます。
    そして口コミのご投稿ありがとうございます🎵

その後の髪の状態などはいかがでしょうか?
    また巻き方などわからない事あれば次回またレクチャーします☺️
    あゆ様のまたのご来店お待ちしております⭐️

返信日:2021年10月5日
  • ぺこさんの口コミ

カウンセリング、簡潔にアドバイス頂きました。
    髪のことはあまりわからないので、全て聞かれるより、いくつか決めてもらいとても助かりました。

• miさんの口コミ

メッセージのやり取りも、施術も接客も丁寧でした。コロナ最中マンツーマンで安心出来た時間を過ごせました。

• まどかさんの口コミ

前撮りの為に暗くしていただきました。
    1ヶ月ほど経ち、色落ちもしてきましたが、色落ちしても綺麗な茶色になって赤みも少なく、満足しています‼︎
    奥様がワクチンを怖がるお話やディズニーもとてもほっこりして楽しかったです!☺︎

終始とても丁寧に施術していただき、サラサラになりました^^ありがとうございました!

• ゆうかさんの口コミ

場所がわからなくて電話した時にわかりやすく教えてくれて、入り口で待っていて下さって嬉しかったです。こちらの希望もしっかり聞いてくれてすごい好みのカラーになりました。シャンプーなど気持ち良すぎて寝ちゃいそうでした。個室みたくなっていてすごくリラックスして過ごせました。またお願いしたいと思います。

• ともよさんの口コミ

とっても丁寧に仕上げていただき、
    大満足です♬

気に入った髪型でテンション上がりました。

⭐️艶髪⭐️髪質改善 newi町田 山本さんからの返信

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます🎵

大満足と言って頂き大変嬉しく思います😆

またご来店頂いた際は途中経過での気になる所などあれば教えてくさいね💡

またのご来店お待ちしておりました(≧∀≦)

返信日:2021年9月2日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi 町田【ネウィ】付近の駅の美容室・美容院を探す