⭐️艶髪⭐️髪質改善 newi町田 山本の掲載
⭐️艶髪⭐️髪質改善 newi町田 山本のプロフィール画像
newi 町田【ネウィ】 ネウィ マチダ ⭐️艶髪⭐️髪質改善 newi町田 山本

町田駅1分

⭐️艶髪⭐️髪質改善 newi町田 山本の口コミ

• 0416Dさんの口コミ

初めて利用させてもらいました
    お店は駅近で楽で、お店の雰囲気も個人風だったので
    周りを気にせず、ゆっくりできました。
    こーゆー内装大好きです
    カラーもカットもいい感じで気にいりました
    ありがとうございます。

はじめましてなのに気軽にたくさんお話してくださってとても楽しかったです。いろいろ教えていただき勉強になりました😂
    相談たくさん乗ってくださり意見など出してくださったおかげでもあり、仕上がりがとてもよく嬉しいです!
    また機会があればお願いしたいと思います。

⭐️艶髪⭐️髪質改善 newi町田 山本さんからの返信

早速の口コミのご投稿ありがとうございます😊✨
    私もお話しができ楽しい時間となりました🎵

今回は現状の髪の状態を見させて頂きながら場所によってカラーの配合を調整したり
    顔立ちやバランスなども見させていただき提案致しました!!

喜んで頂けて大変嬉しく思います🤩
    またのご来店お待ちしております✨
    明日は楽しんできてください🎵

返信日:2021年8月23日
  • 美央さんの口コミ

カラーから仕上げまでお一人で担当していただき
    終始丁寧な施術でした。

カラーもザッと説明しただけなのに
    思い通りのカラーにしていただきました!
    ありがとうございましたᐠ( ᐢᐢ )ᐟ

• rinaさんの口コミ

とても優しい雰囲気で理想に近づけるために相談に乗ってくださりましたし、ヘッドマッサージがとても気持ちよくてうっかり寝てしまいそうになるくらいでした!個人的にはずっと話しかけられるサロンが得意ではないのですが、適度にほっといてくださったり最後に少し話しかけてくださったりとちょうど良かったです。仕上がりもかなり理想通りなのでまたぜひ行かせていただきます。ありがとうございました。

• Kurumiさんの口コミ

カラーもカットも大満足です(^^)

個人的にシャンプーやマッサージ(?)がとても気持ちよくて寝てしまうところでした!!(笑)

トリートメントもしていただきサラサラになり嬉しいです。

次回も利用させていただきたいと思います🙇🏼‍♂️

Kurumi様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい内容の口コミのご投稿ありがとうございます🎵

大満足と言って頂き大変嬉しく思います😊
    頭皮を軽くマッサージするだけで自律神経を整えたり、リフトUPにも繋がります✨

トリートメントには超音波アイロンもセットで付いてくるのでよりサラサラななります⭐️

また担当させて頂ければと思います!

返信日:2021年9月6日
  • ぷぷさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました!🌼
    またぜひお願いしたいと思ってます!
    髪色の相談もとても丁寧にしてくださいました!🌈
    お世話になりました!ありがとうございました!🙇🏻‍♀

• ゆきまるさんの口コミ

髪型やカラーも楽しく相談できて仕上がりはとても満足です!
    次はもう少し攻めた髪色に挑戦してみます!(笑)

• みっちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    暗めにカラーしていただき、太陽光に当たった時の透明感がお気に入りです。
    私のやんわりとしたイメージに合わせてもらえて嬉しかったです。
    担当のスタイリストさんやお店の雰囲気が良く、心地よい時間を過ごすことができました。
    またよろしくお願いします。

みっちゃん様

先日は初めてご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい内容の口コミのご投稿ありがとうございます🎵

カウンセリングに重きを置いていますので、やんわりなイメージで少しずつイメージの共有をして理想に近づけるようにしています。

店内の雰囲気や接客等も褒めて頂き感謝いっぱいです!!

次回も是非担当させて頂ければと思います。

この度はありがとうございました😊

返信日:2021年9月5日
  • 清水さんの口コミ

とても丁寧に対応していただけました。わたしのしたい髪色がぼんやりとしていたのにも関わらず、優しく相談に乗ってくださいました。仕上がりもイメージ通りで本当に嬉しかったです!(^.^)
    ありがとうございました!^_^

⭐️艶髪⭐️髪質改善 newi町田 山本さんからの返信

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!

そして嬉しい内容の口コミありがとうございます✨
    仕上がりなどもご満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います🎵
    その後の髪の状態などはいかがですか?
    いつでも気軽にご相談ください💡

またのご来店心よりお待ちしております⭐️

返信日:2021年9月5日
  • aya◡̈⃝さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    話しやすい人柄でとても心地よかったです*
    カラーもとても綺麗で髪もサラサラで
    大満足です!
    かかりつけの美容院がなかなか見つからなかったので
    ぜひまた行きたいと思います!その時はよろしくお願いします*
    全てに大満足です!

⭐️艶髪⭐️髪質改善 newi町田 山本さんからの返信

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    そして口コミのご投稿ありがとうございます🎵

全てに大満足と言って頂き大変嬉しく思います(≧∀≦)
    是非またご来店下さい🎵

aya様のまたのご来店お待ちしております☆ミ

• ☆ひささんの口コミ

色々と相談に乗って頂き、素敵なカラーにしてもらえました。
    ありがとうございました

⭐️艶髪⭐️髪質改善 newi町田 山本さんからの返信

この度は初めてご来店頂き誠に有難うございます。
    そして口コミのご投稿ありがとうございます🎵

縮毛矯正をやられていましたが、優しいブリーチでじっくり施術しましたので、綺麗に仕上がってるかと思います💡
    また何か変化をつけたいなどありましたらご来店下さい‼︎

☆ひさ様のまたのご来店お待ちしております☆ミ

返信日:2021年8月6日

予約時間に遅れてしまったにも関わらず最後まで丁寧に仕上げていただきありがとうございました😢✨

透明感カラー可愛くて大満足です!
    早く友達や家族に見せたくて仕方ないくらいです笑
    長持ちするようお手入れ頑張ります!

また次回もお願いしたいと思いました🙌🏻

⭐️艶髪⭐️髪質改善 newi町田 山本さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🎵

オープン最初のお客様で口コミも頂けて大変嬉しく思います(≧∀≦)
    透明感カラーは通常のカラーよりも柔らかいお色味なので透き通るようなお色味になります✨
    是非ケアなど実践してみてください😊

k様のまたのご来店お待ちしております☆ミ

• みーさんの口コミ

事前のカウンセリングがとても丁寧で、施術も早くて助かりました!ありがとうございました😊

• えでえでさんの口コミ

ミニモの対応もスマートでスムーズでした!
    そして当日ですが、ふわっとした希望しか伝えられなかったのですが、しっかりニーズを汲み取っていただき、
    素敵な提案をささっとしていただきました!
    カラーもとっっってもスムーズであっという間に終わりました!
    ジャンプーは気持ちよくて寝てしまいそうでした笑笑
    このお値段でこの仕上がりは申し訳ないくらいです!
    またぜひお願いしたいです◡̈⃝

事前にメッセージで色々やりとりをしてくださったおかげで当日は仕事の合間の美容院で1時間半しか時間を取れなかったにもかかわらず、とってもスムーズに施術していただけました(´∀`)
    さすが店長さんだけあって手際もいいし、早い!!
    色もいい感じで是非またお願いしたいです(^^)

• まみさんの口コミ

夫婦でお世話になっております♬
    いつも丁寧でメンズカットもとても良く仕上げてもらい、ありがとうございました^ ^またよろしくお願いします!!

• S Oさんの口コミ

口コミを見て予約しましたが、minimo価格以上にとても親切、丁寧に接していただきました。
    妊娠中でしたが、クッション等お気遣いいただき快適に過ごすこともできました。カラーもざっくりとしかイメージを伝えることはできませんでしたが、明るさ、色味ともに素敵に仕上げてくれて大満足です。

カラーもカットもとても丁寧で嬉しかったです。
    特にカラーは理想通りで大満足なので、
    またお願いしたいと思いました。

• anさんの口コミ

接客、対応はよかったです☺︎
    仕上がりは細めのハイライトを希望でしたが
    うまく伝わらなかったのか全体的に
    染めたような感じだったので残念でした( ; ; )

• さちKOさんの口コミ

minimoでの対応から、店頭での対応含めとても居心地がよく、施術中も気を使わない感じがとても自然でいれて、自分の要望を叶えてくれてとても大大大満足です!!
    またお願いしたいです!!
    ありがとうございました🌺

⭐️艶髪⭐️髪質改善 newi町田 山本さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミご投稿ありがとうございます✨

凄いイメージチェンジをし気分も一新出来たでしょうか?😊
    また色々とお話ししましょうね(≧∀≦)

返信日:2021年5月27日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi 町田【ネウィ】付近の駅の美容室・美容院を探す