⭐️艶髪⭐️髪質改善 newi町田 山本の掲載
⭐️艶髪⭐️髪質改善 newi町田 山本のプロフィール画像
newi 町田【ネウィ】 ネウィ マチダ ⭐️艶髪⭐️髪質改善 newi町田 山本

町田駅1分

⭐️艶髪⭐️髪質改善 newi町田 山本の口コミ

• あおいさんの口コミ

この度は本当にありがとうございました!
    カラーをあいまいなイメージでしかお伝えしていないのにすごくかわいい色でいつも気になっていたムラもなく、今まで色んな美容師さんに染めていただいた中でも1番気に入りました🥰
    ミニモでの対応やカットも丁寧で、お店の雰囲気も落ち着いた雰囲気で最高によかったです!
    押し売りのようなこともされなくて、こんなお安い価格で施術して頂いたのが申し訳ないほどとっても気に入りました!!
    あの後教えていただいた通りピンクのカラーシャンプー購入しに行きました笑
    またお願いしたいです🙇‍♀️

• はあやさんの口コミ

時間変更にも対応していただいてありがとうございました🙇‍♀️いい色でとても満足しています!!!ありがとうございました🌼

⭐️艶髪⭐️髪質改善 newi町田 山本さんからの返信

本日はご来店頂き有難うございます♪
    口コミのご投稿ありがとうございます😊

お色気に入って頂けたみたいで良かったです☆
    自然と褪色はしてきてしまいますので、またカラーする際はご来店頂ければと思います!!
    本日はありがとうございました💫

返信日:2021年5月6日
  • yukariさんの口コミ

前日の急な予約にも関わらず
    すぐにお返事&対応をしていただけて助かりました。
    普段だとカラー&カットに2時間以上かかることが
    多いのですが、1時間半で終わりありがたかったです。
    カラー希望ももふんわりとイメージお伝えしてしまったにも関わらず希望通りのお色味にしていただき
    minimo価格で施術していただくのが申し訳なくなるほどでした。イメージ通りのお色味にしていただけて
    とても嬉しかったです!
    また横浜で美容院を探す際は空きがあれば
    ぜひ行かせていただきたいと思いました。
    本当にありがとうございました。

⭐️艶髪⭐️髪質改善 newi町田 山本さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました!
    そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます😊

今回はご新規様の特別価格でしたが2回目以降もお得になっておりますので是非、次回もご来店頂ければと思います(≧∀≦)
    こちらこそありがとうございました✨

返信日:2021年5月6日
  • はるさんの口コミ

ナイスなカラーに、久しぶりのカットにありがとうございました‼️😊

小さな赤ちゃんがいるため、時間もスムーズで助かりました😇

⭐️艶髪⭐️髪質改善 newi町田 山本さんからの返信

先日は初めてご来店頂きありがとうございます!

小さなお子さんがいると中々自分に時間も作れないですしホルモンバランス崩れる事で髪のお悩みなど増えるかと思います。
    今回はキレイになるお手伝いが出来て嬉しく思います♪
    また預けられる日などあれば気分転換にいらして下さい☆

返信日:2021年4月6日
  • まみさんの口コミ

全てにおいて丁寧、スムーズにやっていただきました。
    カラーもトリートメントもとても気に入りました♬
    大満足です!!!
    またよろしくお願いします。

⭐️艶髪⭐️髪質改善 newi町田 山本さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    その後の髪の状態等は如何でしょうか??

カラーも喜んで頂けて嬉しく思います♪
    カラーのレシピもしっかり残していますので今後もお任せください(≧∀≦)
    今後、再来クーポンなども作る予定ですので、また担当させて頂けるのお待ちしております☆

返信日:2021年4月6日
  • さきさんの口コミ

たくさん相談にのってもらい、素敵な髪型にしてくださってありがとうございます!!
    ヘッドスパ最高でした☺️また利用したいと思います!

• Kimmyさんの口コミ

予約空きがなかったのですが、メッセージで問い合わせるとすぐに返信いただき、対応してくれました!
    お店もとっても綺麗でオシャレでした☻
    とても忙しそうで施術中はあまりお話出来ませんでしたが、その事についても最後にお詫びをいただきとても良い気持ちになりました😆
    そして、別の方が対応してくれたのですがシャンプーがとても気持ち良かったです🤩
    髪色に関しては思ってたより青色が入らなかったのですが、それでも透明感はあるので問題ありません🤓
    またお願いしたいです🤲

• ☺︎さんの口コミ

また行きます!ありがとうございました☺︎

• みどりさんの口コミ

前日の夕方に突然お願いしたにも関わらず最高の施術をしていただきました。
    物腰の柔らかい方でシャンプーもすごく気持ち良かったです。
    ブローもつるつるだし、カラーも何となく伝えたのにバッチリ仕上げていただき、思い通り以上に素敵な色にしていただいて嬉しかったです✨
    綺麗なお店なのでお友達紹介できたらいいなあ。

• ゆりこさんの口コミ

当日予約なのに素早く対応していただいてありがとうございました!
    色のイメージもあまり決まってなくて曖昧に伝えたのですが、とても可愛い色になりました☺️
    髪もサラサラになって嬉しいです😌
    友達からもとても褒められました!💞

• あゆさんの口コミ

雰囲気伝えただけで思い通りの色にキレイに染めて頂いて満足です☺︎ありがとうございました!!

• ちかさんの口コミ

楽しくお話しながらやってもらえました。
    仕上がりもとても綺麗ですごく満足しました!

• mayuさんの口コミ

希望通りしてもらえました!ありがとうございました。

• よっしーさんの口コミ

料金説明やヘアアドバイスなど丁寧な接客に好感がもてました。施術も丁寧に行ってくださり、どうもありがとうございました!

• 智美さんの口コミ

とても優しく、お店の雰囲気も良く、好みの色にしてもらえて良かったです。ありがとうございました☺︎

• Saさんの口コミ

長い時間色々スタイルを考えてやってくださりありがとうございました!髪型も色も気に入っています!

⭐️艶髪⭐️髪質改善 newi町田 山本さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございます♪
    その後髪の退職具合は如何ですか?
    また機会がありましたらご予約下さい((´∀`))

返信日:2018年6月29日
  • ハルさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    急遽時間変更して頂いたにも関わらず、嫌な顔せずカウンセリングや施術すべての工程が丁寧でとても好感が持てました!
    また、初めてTOKIOトリートメントをしたのですが、指どおりがよくサラサラで仕上がりがとても気に入りました(*´ο`*)
    また機会がありましたらhotpepperにて予約させていただきます♪

⭐️艶髪⭐️髪質改善 newi町田 山本さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして素敵な口コミまで書いて頂き有難うございます(^ ^)
    そのぼの髪のまとまりや退色具合は如何ですか??
    今回トリートメントもやらさせて頂きましたが気に入ってもらえて良かったです☆
    ケアをしっかりしているとお色の持ちも良くなるのでお家でも頑張って下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年4月9日

全体的にきれいな色合いにしていただきました。美容院の雰囲気もステキで、お話も楽しかったです。minimoでのやりとりでは、すぐに返事をくださり安心感がありました。ありがとうございました!!

⭐️艶髪⭐️髪質改善 newi町田 山本さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    スタイルや店内の雰囲気を気に入って頂けて嬉しく思います♪
    これからもキレイになるお手伝いが出来ればなと思いますので、またのご利用お待ちしております(^ ^)

返信日:2018年3月30日

カラーの色やカットをするかどうか等悩むところが多い中、細かく丁寧に対応して下さいました。シャンプーもとても気持ちよかったです。特にシャンプースペースは個室になっておりとても快適でした。

• saekoさんの口コミ

先日は有難うございました。急な予約だったにも関わらずすぐ返信していただけてとてもスムーズで良かったです!シャンプーが気持ちよくてリラックスできました☻場所も駅近で行きやすいのでまたぜひお願いしたいと思います!

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi 町田【ネウィ】付近の駅の美容室・美容院を探す