⭐️艶髪⭐️髪質改善 newi町田 山本の掲載
⭐️艶髪⭐️髪質改善 newi町田 山本のプロフィール画像

newi 町田【ネウィ】 ネウィ マチダ ⭐️艶髪⭐️髪質改善 newi町田 山本

町田駅1分

⭐️艶髪⭐️髪質改善 newi町田 山本のメニュー

⭐️艶髪⭐️髪質改善 newi町田 山本のフォト

⭐️艶髪⭐️髪質改善 newi町田 山本の動画

⭐️艶髪⭐️髪質改善 newi町田 山本の口コミ

KANAさんの口コミ

ハイライトで予約をしていましたが、施術前にカウンセリングをしてもらい髪の毛を労ってあげるメニューに変更してもらいました🍊元々ハイライトが入っている+サーフィンで傷みまくった髪で指通りも悪く悩んでいましたが、施術後はさらさら・しっとりで、同じ髪の毛とは思えないほど🌈髪の毛も喜んでました🙏🏻

お店の雰囲気もいい感じで、1人のスタイリストさんにずっと担当して頂けるのも個人的には好きです◎
    髪質改善が流行っているけど、違いや自分に合うものが何か分からない方は、山本さんに相談したらきっと素敵にしてもらえると思います🌸次回もよろしくお願いします。ありがとうございました🏄🏽‍♂️

⭐️艶髪⭐️髪質改善 newi町田 山本のプロフィール画像

⭐️艶髪⭐️髪質改善 newi町田 山本さんからの返信

KANA様

先日は数ある美容院の中からnewi町田にご来店頂き有難うございました。
    そして大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🙇‍♂️

お客様1人1人、お悩み違いますし髪質なども違うので、どうしていきたいかなど色々確認させて頂いてご提案させて頂きました!
    まだまだ私自身勉強不足でもっとこうしたらよかったかなと感じる部分もある中、大変嬉しいお言葉を頂けたことが大変嬉しく思います😭✨
    これからもっと勉強して喜んで頂けるよう精進してお悩み解決出来ればと思います🎵

KANA様のまたのご来店お待ちしております☆ミ

返信日:2022年2月14日
  • Rさんの口コミ

毎回素敵なカラーにしていただいて満足です‪‪☺︎‬

• Kurumiさんの口コミ

今回もイメージ通りの髪型にしていただきました!
    また次回もお願いしたいです^^

⭐️艶髪⭐️髪質改善 newi町田 山本のアピールポイント

💎髪質を艶髪に💎半個室でゆったり過ごせ相談できる🪞なりたいを叶えます‼️前髪の分けクセ・朝のお手入れを簡単に🎵小田急町田徒歩1分🚶リピーター多数🍀髪質改善/赤み消しカラー/分けクセ改善🐯

🌸こんにちは 🌸

薬剤によるダメージや様々な要因で柔くなってしまった髪の毛をだわったシャンプー、ケア剤から栄養補給させ、自然な艶のある髪を提供致します⭐️
カット、カラーは髪質に合わせたり今旬の提案はもちろんですがその人のバランスを考えた似合わせも意識し、日頃の悩みやお手入れ方法などもしっかりとアドバイスさせて頂きたいと思っています^ ^

長くお付き合いが出来るよう皆様とつながりを持てるようにやらせて頂きたいと思います!みなさんどうぞ宜しくお願い致します🌈

✨得意な技術✨

【透明感のある艶カラー】

●”やわらかさ”と”透明感”のカラーが得意です🌈しっかりとカウンセリングし、パーソナルカラーを活かした提案をします。アフターカウンセリング、ホームケアなども合わせてご提案してます🌈

【似合わせカット】

●バッサリスタイルチェンジも似合うスタイルをご提案させていただきます❣️

●雰囲気を変えてみたいとか、いつも結局同じようなスタイルになってしまう方、カットはもちろんそれに合わせてスタイリングまでお教えしています✨

【髪質改善】
オリジナルのトリートメントから縮毛矯正まで、髪の毛に負担をあまりかけず乾かしただけでまとまる様に✨

⭐️艶髪⭐️髪質改善 newi町田 山本のプロフィール

sheasaron JAM【newi 町田店】
そこで店長をやらさせてもらってます、山本です。
多くの皆様に知ってもらい、そして今まで自分のスタイルに満足出来なかった方いませんか?
是非ご来店お待ちしております♪

カット、縮毛矯正、トリートメント
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、クール
透明感✖︎艶髪のあるカラーや再現しやすいヘアスタイルが得意です⭐️ 髪質改善にも力を入れており独自の商材を使いクセを取って髪質を変えたり、トリートメントで髪質改善をしたり様々な方法でアプローチさせて頂いております🎵
店長、管理者

newi 町田【ネウィ】の詳細情報

newi 町田【ネウィ】の内観・外観1

東京都町田市原町田6-13-21 町田アミックスビル4F (地図

町田駅1分

小田急町田駅の南口を出ていただき、左手に歩いていただきます♪すぐにT字路がございますのでそちらを右折いただき、少し進んでいただくと「PIA町田新館」さんが見えますので、そちらのアミックスビル町田の4Fとなります♪右側にエレベーターが2機ございますので、ご利用くださいませ

町田駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover / その他 (.)

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (.)

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi 町田【ネウィ】付近の駅の美容室・美容院を探す