THE ORDER所属・德松優希

⭐️当日予約OK⭐️栄矢場町駅近く!全てのメニューにトリートメントサービス‼️バッサリイメチェン大歓迎✨✨

こんにちは‼️
栄矢場町駅近くのTHEORDERでスタイリストさせて頂いてます‼️

髪の状態や骨格、ライフスタイルに合わせたデザインを提案させて頂いてます✨

ショートスタイルやボブスタイル、メンズスタイル等
カットも好きなので

バッサリ切りたいなと思ってる方は是非一度ご相談下さい‼️

Instagramにもヘアスタイル載せてるので参考までに✨
→https://www.instagram.com/tokmatsu/

ブリーチや派手髪、特殊なカラー等も好きなので

カラーで悩みがある場合も是非一度ご相談下さい⭐

カラーやパーマは髪のダメージを考え最小限のダメージで施術をする様心掛けているので

ダメージが気になるけどパーマをかけたいやブリーチをしたい等もお気軽にご相談下さい‼️‼️

トリートメントもこだわってミルボンの最高級ラインのAujuaを使用させて頂いてます✨✨

⭐ヘッドスパやマッサージ等も得意で疲れている方癒します‼️

店内の商品10%OFFで販売しております✨
aujuaの商品も対象なので気になる方は気軽に連絡下さい‼️‼️

尚minimoからのご予約頂いた方限定で
トリートメントをサービスさせて頂きます✨
(シャンプー&ブローが含まれているメニューに限ります。)

お店のHPはこちら↓↓
✨ http://theorder.nagoya/ ✨
詳しいお店の場所等明記してあります。

※当日予約の場合、返信が遅れてしまう場合がございます。
ご了承下さい。

※髪の状態を見てカラーやパーマ等の施術を出来ない場合がございます。
綺麗な髪で色々なデザインを楽しんで頂きたいのでご了承下さい。

※当日のメニュー変更にも対応させて頂きますのでお気軽にご相談下さい。

※全てのメニューは税抜き価格になってますのでご了承下さい。

⭐️受付時間⭐️
平日11:00​〜​19:00 (複合メニューの場合18:00)
土、日、祝日10:00​〜​18:00 (複合メニューの場合17:00)

THE ORDER 德松優希

こんにちは!
栄矢場町のTHEORDERでスタイリストさせてもらってます‼️

髪の状態や骨格、ライフスタイルに合わせたデザインを提案させて頂いてます。
髪のダメージ、頭皮の問題等気になる事があれば是非ご相談下さい‼️

平日11:00​〜​19:00土、日、祝日10:00​〜​18:00
愛知県名古屋市中区栄3-32-24コジマテントビル7F
上前津 栄 矢場町

• みっちゃん

2017年04月23日

アドバイスもたくさんしてくださり、なりたい髪の毛にしてもらいほんとに嬉しかったです!!!
    また通いたいって思うくらいほんとによかったです。
    今回バッサリショートにしてもらいましたが、友達にショートにする人がいたら絶対徳松さんオススメします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
    ありがとうございました!!!

• はちみつ

2017年04月21日

最初から最後までとても丁寧に対応していただけて、仕上がりも希望通りでとても満足です!
    教わったアドバイスもとても参考になりました!
    ありがとうございました(^^)

• やの

2017年04月16日

とても丁寧に対応して下さり、カットの仕上がりもとても満足しております!今までのカットとは髪の感触が違っていて凄く扱いやすい感じがします。髪の癖の話やセットの仕方なども教えて頂き大変助かりました。お店の雰囲気がかなり良く、落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    次回はカラーもお願いしたいです。また宜しくお願い致します^ ^

• 木野子

2017年04月16日

カラーとカットしてもらいました!
    初めてのカラーで緊張しましたが、とても気さくな方でお話も楽しかったです。カラーもいい感じにしていただいて大満足!かわいくしていただいてありがとうございました

• nori

2017年04月12日

イメージがぼんやりしていたのですが、上手く拾ってくれていい感じに仕上げてくれました。

• 二宮悠輔

2017年04月07日

面談しながら髪型を提案してもらって仕上がり大満足です(^ν^)徳松さんの対応がすごくよくて話やすかったです!!ありがとうございました!

• さおり

2017年03月25日

理想の髪型にしていただきました!
    凄く気に入ってます、大満足です☺︎
    セットの仕方も丁寧に教えてくださって
    とても参考になることばかりでした!

• 小夏

2017年03月23日

細かい注文も聞いてくれて、思い通りの前髪になってすごい満足してます。お店の雰囲気も素敵でまた行きたいです!

• 由奈

2017年03月18日

とても可愛くカットしてもらえて 満足です!
    また 行きます!

• 瀧腰あや

2017年03月15日

とっても楽しかったです!
    髪色もお気に入りです!本当に可愛い色にしてくださってありがとうございました!!
    2回もカラーをしていただいたり、前髪が気になると言ったら切ってくださったり、たくさんサービスしてくれました(;_;)愛知に戻ってきたらまたお願いしたいです!

愛知 で他におすすめの 美容室・美容院