德松優希 (THE ORDER)

⭐️当日予約OK⭐️栄矢場町駅近く!全てのメニューにトリートメントサービス‼️バッサリショート大歓迎⭐️

こんにちは✨
栄矢場町駅近くのTHEORDERでスタイリストさせて頂いてます‼️✨

髪の状態や骨格、ライフスタイルに合わせたデザインを提案させて頂いてます‼️

ショートスタイルやボブスタイル、メンズスタイル等
カットも好きなので

バッサリ切りたいなと思ってる方は是非一度ご相談下さい‍♂️

✨Instagramにもヘアスタイル載せてるので参考までに✨
→https://www.instagram.com/tokmatsu/

ブリーチや派手髪、特殊なカラー等も好きなので

カラーで悩みがある場合も是非一度ご相談下さい‍♂️

⭐️カラーやパーマは髪のダメージを考え最小限のダメージで施術をする様心掛けているので

ダメージが気になるけどパーマをかけたいやブリーチをしたい等もお気軽にご相談下さい‼️

トリートメントもこだわってミルボンの最高級ラインのAujuaを使用させて頂いてます✨

⭐ヘッドスパやマッサージも得意で疲れている方癒します⭐️

尚minimoからのご予約頂いた方限定で
トリートメントをサービスさせて頂きます‼️
(シャンプー&ブローが含まれているメニューに限ります。)

✨お店のHPはこちら↓↓
✨ http://theorder.nagoya/ ✨
詳しいお店の場所等明記してあります‼️

美容師のスタイル

THE ORDER
愛知県名古屋市中区栄3-32-24コジマテントビル7F
上前津 栄 矢場町
平日11:00​〜​19:00土、日、祝日10:00​〜​18:00

• かなこ

カラーとトリートメントをしていただきました。色を決めるのにも丁寧に相談に乗っていただけて、初めてのイルミナカラーでしたが、とっても満足な仕上がりでした(^^)話しやすく、シャンプー後のマッサージもありがたかったです♪ぜひまたお願いしたいと思います(^^)

2017年09月09日
  • まなみ

カラー剤がしみやすい方なのですが、しみないようにオイルを塗って貰いました!
    お陰で染みなくて良かったです。
    巻き方を丁寧に教えていただけたので、とても嬉しかったです!
    イルミナカラーすごい良かった!色の選定も迷ってるのを分かってくれて相談していい色にしてもらえたので良かったです!

2017年09月03日
  • yurika_

リピートです。
    量がすぐ増えてしまうことに対し、アドバイスしながら減らしていただきとても満足です。

2017年09月01日