德松優希 (THE ORDER)

1932

⭐️当日予約OK⭐️栄矢場町駅徒歩3分❗️全てのメニューにトリートメントサービス‼️バッサリショート大歓迎⭐️

こんにちは✨
栄矢場町駅近くのTHEORDERでスタイリストさせて頂いてます‼️✨

髪の状態や骨格、ライフスタイルに合わせたデザインを提案させて頂いてます✨

ショートスタイルやボブスタイル、メンズスタイル等
カットも得意なので

バッサリ切りたいなと思ってる方は是非一度ご相談下さい‼️

✨Instagramにもヘアスタイル載せてるので参考までに✨
→https://www.instagram.com/tokmatsu/

ブリーチや派手髪、特殊なカラー等も得意なので

カラーで悩みがある場合も是非一度ご相談下さい✨

⭐️カラーやパーマは髪のダメージを考え最小限のダメージで施術をする様心掛けているので

ダメージが気になるけどパーマをかけたいやブリーチをしたい等もお気軽にご相談下さい‼️

トリートメントもこだわってミルボンの最高級ラインのAujuaを使用させて頂いてます✨

⭐ヘッドスパやマッサージも得意で疲れている方癒します⭐️

尚minimoからのご予約頂いた方限定で
トリートメントをサービスさせて頂きます‼️
(シャンプー&ブローが含まれているメニューに限ります。)

✨お店のHPはこちら↓↓
✨ http://theorder.nagoya/ ✨
詳しいお店の場所等明記してあります‼️

THE ORDER
愛知県名古屋市中区栄3-32-24コジマテントビル7F (地図
栄・泉・新栄・錦・東桜
上前津 栄 矢場町
平日11:00​〜​19:00土、日、祝日10:00​〜​18:00
1932

口コミ・評判

• 小島由佳 さんの口コミ

優しくスタイリングの方法を教えてくださったり、撮影の指示を頂けました。
    具体的なイメージを提示してくださるので、撮影しやすかったです。

2017年11月11日
    德松優希 からの返信

先日はありがとうございました!

それに嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!(╹◡╹)

スタイリングとかは簡単に可愛く出来た方が毎日オシャレを楽しめる様になれると思うので
    そのお手伝いが出来てたら嬉しい限りです!!\(^ω^)/

また都合の合う日があれば気軽に声かけて下さい!!(^ω^)

返信日:2017年11月13日
  • りさ さんの口コミ

なかなか綺麗に染まらないわたしの髪を綺麗にブルージュにしてくれました\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/量もかなり減らしてくれて可愛い髪の巻き方も教えてくださって、大満足です!!接客もフレンドリーで、リピしたいと思います\(◡̈)/♥︎

2017年10月29日
    德松優希 からの返信

先日はありがとうございました!!

それに嬉しい口コミまでありがとうございます!!(╹◡╹)

またオレンジ感が出て来たら綺麗に染めましょうね!!\(^ω^)/
    また楽しみのお待ちしてます!!

返信日:2017年10月31日