德松優希 (THE ORDER)

⭐️当日予約OK⭐️栄矢場町駅近く!全てのメニューにトリートメントサービス‼️バッサリショート大歓迎✨✨

こんにちは✨
栄矢場町駅近くのTHEORDERでスタイリストさせて頂いてます‼️

髪の状態や骨格、ライフスタイルに合わせたデザインを提案させて頂いてます✨

ショートスタイルやボブスタイル、メンズスタイル等
カットも好きなので

バッサリ切りたいなと思ってる方は是非一度ご相談下さい‼️

✨Instagramにもヘアスタイル載せてるので参考までに✨
→https://www.instagram.com/tokmatsu/

ブリーチや派手髪、特殊なカラー等も好きなので

カラーで悩みがある場合も是非一度ご相談下さい⭐

カラーやパーマは髪のダメージを考え最小限のダメージで施術をする様心掛けているので

ダメージが気になるけどパーマをかけたいやブリーチをしたい等もお気軽にご相談下さい✨

トリートメントもこだわってミルボンの最高級ラインのAujuaを使用させて頂いてます✨✨

⭐ヘッドスパやマッサージ等も得意で疲れている方癒します‼️

☀️夏のキャンペーン 7/1​〜​8/31☀️

・n.
・CALATAS カラタス
・BULKHOMME
・MTG リファetc

他にもサロンにて取り扱いがある商品が対象になっております。
詳しくはこちらでご確認下さい✨

尚minimoからのご予約頂いた方限定で
トリートメントをサービスさせて頂きます‼️
(シャンプー&ブローが含まれているメニューに限ります。)

✨お店のHPはこちら↓↓
✨ http://theorder.nagoya/ ✨
詳しいお店の場所等明記してあります‼️

美容師のスタイル

平日11:00​〜​19:00土、日、祝日10:00​〜​18:00
愛知県名古屋市中区栄3-32-24コジマテントビル7F
上前津 栄 矢場町

• 高橋 星来

2017年08月21日

バッサリ切って頂きました!勝手にボブになるようでとても気に入っております♡ぜひまた宜しくお願いします*:)

• みお

2017年08月15日

優柔不断なので、大雑把な要望にも具体的な提案をしてくださったのが有難かったです。
    最後は自分でやる時のアドバイスをしながらスタイリングもして頂いて、とっても参考になりました☺︎!
    トリートメントでサラサラになって、量も軽くなって、大満足です(*^^*)

• なっちゃん

2017年08月12日

カットでしたが、丁寧に話をきいてもらって、自分に合った髪型にしてもらえました^_^ ありがとうございました!
    お店の雰囲気もすごく良かったです!
    また利用したいと思います◎