THE ORDER所属・德松優希

⭐️当日予約OK⭐️栄矢場町駅近く!全てのメニューにトリートメントサービス‼️バッサリイメチェン大歓迎✨✨

こんにちは‼️
栄矢場町駅近くのTHEORDERでスタイリストさせて頂いてます‼️

髪の状態や骨格、ライフスタイルに合わせたデザインを提案させて頂いてます✨

ショートスタイルやボブスタイル、メンズスタイル等
カットも好きなので

バッサリ切りたいなと思ってる方は是非一度ご相談下さい‼️

Instagramにもヘアスタイル載せてるので参考までに✨
→https://www.instagram.com/tokmatsu/

ブリーチや派手髪、特殊なカラー等も好きなので

カラーで悩みがある場合も是非一度ご相談下さい⭐

カラーやパーマは髪のダメージを考え最小限のダメージで施術をする様心掛けているので

ダメージが気になるけどパーマをかけたいやブリーチをしたい等もお気軽にご相談下さい‼️‼️

トリートメントもこだわってミルボンの最高級ラインのAujuaを使用させて頂いてます✨✨

⭐ヘッドスパやマッサージ等も得意で疲れている方癒します‼️

店内の商品10%OFFで販売しております✨
aujuaの商品も対象なので気になる方は気軽に連絡下さい‼️‼️

尚minimoからのご予約頂いた方限定で
トリートメントをサービスさせて頂きます✨
(シャンプー&ブローが含まれているメニューに限ります。)

お店のHPはこちら↓↓
✨ http://theorder.nagoya/ ✨
詳しいお店の場所等明記してあります。

※当日予約の場合、返信が遅れてしまう場合がございます。
ご了承下さい。

※髪の状態を見てカラーやパーマ等の施術を出来ない場合がございます。
綺麗な髪で色々なデザインを楽しんで頂きたいのでご了承下さい。

※当日のメニュー変更にも対応させて頂きますのでお気軽にご相談下さい。

※全てのメニューは税抜き価格になってますのでご了承下さい。

⭐️受付時間⭐️
平日11:00​〜​19:00 (複合メニューの場合18:00)
土、日、祝日10:00​〜​18:00 (複合メニューの場合17:00)

THE ORDER 德松優希

こんにちは!
栄矢場町のTHEORDERでスタイリストさせてもらってます‼️

髪の状態や骨格、ライフスタイルに合わせたデザインを提案させて頂いてます。
髪のダメージ、頭皮の問題等気になる事があれば是非ご相談下さい‼️

平日11:00​〜​19:00土、日、祝日10:00​〜​18:00
愛知県名古屋市中区栄3-32-24コジマテントビル7F
上前津 栄 矢場町

• 祐希

2017年05月27日

すごく明るくて気さくな方で、楽しくお話ししていたらあっという話に終わりました^ ^
    また是非お願いしたいです( ; ; )

• 2017年05月24日

本当に素敵な美容院と美容師さんで、
    私の曖昧なイメージをしっかりつかんでくださって過去1番満足できましたー☺️❤️髪切って良かった!って思えたの初めてでした!ありがとうございます

• coco

2017年05月21日

髪の質に合わせて提案していただき、満足する仕上がりになりました!

• 文乃

2017年05月16日

絶妙にいい髪色にしてもらいました!
    とってもゆったりできて、落ち着いた場所ですごく良かったです。
    またぜひお願いしたいです!!

• るるる

2017年05月13日

短くしたいというざっくりした要望に髪質にあった提案をしてくださりとても満足です!
    次もお願いしたいと思いました!

• まつもん

2017年05月12日

初めて行かせていただきましたが、雰囲気もよく、とても楽しく施術していただきました。
    現在の髪の状態を詳しく説明していただき、これまで行ったことのある中でカウンセリングが1番丁寧で、とてもありがたかったです。
    またお願いしたいと思いました!

• みのり

2017年05月11日

初めて行くサロンでしたが、
    お店の雰囲気がとてもお洒落で素敵でした。
    細かな要望もとても丁寧に優しく対応して下さりカットも思い通りでした。
    本当にありがとうございました。
    また次も是非お願いしたいと思いました。

• 奥川景子

2017年05月09日

髪がもさーっとしてきたので、いきました。
    気になるところをお話しして、提案していただきカット、
    ものすごくサクサクカットしていただき、スタイリングの仕方、などなど教えていただき、とても、満足な仕上がりになりました、ありがとうございました( ´ ▽ ` )

• あやぽよ

2017年05月05日

とても綺麗にしていただけました^ ^!
    対応も丁寧で、楽しく時間を過ごせました◎
    本当に感謝です!

• おとく

2017年05月04日

いつも女性にしてもらうことが多いので、少し不安でしたが、とても丁寧な対応で安心しました!店内も落ち着いた雰囲気で良かったです。またお願いします(^_^)