THE ORDER所属・德松優希

⭐️当日予約OK⭐️栄矢場町駅近く!全てのメニューにトリートメントサービス‼️バッサリイメチェン大歓迎✨✨

こんにちは‼️
栄矢場町駅近くのTHEORDERでスタイリストさせて頂いてます‼️

髪の状態や骨格、ライフスタイルに合わせたデザインを提案させて頂いてます✨

ショートスタイルやボブスタイル、メンズスタイル等
カットも好きなので

バッサリ切りたいなと思ってる方は是非一度ご相談下さい‼️

Instagramにもヘアスタイル載せてるので参考までに✨
→https://www.instagram.com/tokmatsu/

ブリーチや派手髪、特殊なカラー等も好きなので

カラーで悩みがある場合も是非一度ご相談下さい⭐

カラーやパーマは髪のダメージを考え最小限のダメージで施術をする様心掛けているので

ダメージが気になるけどパーマをかけたいやブリーチをしたい等もお気軽にご相談下さい‼️‼️

トリートメントもこだわってミルボンの最高級ラインのAujuaを使用させて頂いてます✨✨

⭐ヘッドスパやマッサージ等も得意で疲れている方癒します‼️

店内の商品10%OFFで販売しております✨
aujuaの商品も対象なので気になる方は気軽に連絡下さい‼️‼️

尚minimoからのご予約頂いた方限定で
トリートメントをサービスさせて頂きます✨
(シャンプー&ブローが含まれているメニューに限ります。)

お店のHPはこちら↓↓
✨ http://theorder.nagoya/ ✨
詳しいお店の場所等明記してあります。

※当日予約の場合、返信が遅れてしまう場合がございます。
ご了承下さい。

※髪の状態を見てカラーやパーマ等の施術を出来ない場合がございます。
綺麗な髪で色々なデザインを楽しんで頂きたいのでご了承下さい。

※当日のメニュー変更にも対応させて頂きますのでお気軽にご相談下さい。

※初回の方のみminimo特別価格でさせていただきます。
2回目以降のお客様も割引があります。

※全てのメニューは税抜き価格になってますのでご了承下さい。

⭐️受付時間⭐️
平日11:00​〜​19:00 (複合メニューの場合18:00)
土、日、祝日10:00​〜​18:00 (複合メニューの場合17:00)

THE ORDER 德松優希

こんにちは!
栄矢場町のTHEORDERでスタイリストさせてもらってます‼️

髪の状態や骨格、ライフスタイルに合わせたデザインを提案させて頂いてます。
髪のダメージ、頭皮の問題等気になる事があれば是非ご相談下さい‼️

平日11:00​〜​19:00土、日、祝日10:00​〜​18:00
愛知県名古屋市中区栄3-32-24コジマテントビル7F
上前津 栄 矢場町

• 2017年06月25日

カウンセリングから施術まで、とても丁寧にして頂きました! 私の要望に合わせて、しっかりメニューのご説明もして下さいました。自身でするスタイリングの事も気にかけて下さったり、髪の悩みもしっかり聞いて下さいました。
    期待以上の仕上がりにとても満足しています!
    またお願いしたいと思うお店です!

• りな

2017年06月23日

バッサリ切っていただきました!とっても気に入っています。セットや前髪のセルフカットのやり方も丁寧に教えていただけて満足です。ありがとうございますっ!

• みほこ

2017年06月22日

初めてお邪魔しましたが、とても気軽で
    お話ししていて楽しかったです✨
    対応も丁寧にしてくださり、
    ワンパターンになりがちな私に
    アレンジの方法まで教えてくださって、
    また何かあれば相談に乗りますとまで言ってくださって…
    とても素敵な時間でした✨ありがとうございます。
    特定の美容院を決めない私ですが
    ここは是非また利用したいと思いました