THE ORDER所属・德松優希

⭐️当日予約OK⭐️栄矢場町駅近く!全てのメニューにトリートメントサービス‼️バッサリイメチェン大歓迎✨✨

こんにちは‼️
栄矢場町駅近くのTHEORDERでスタイリストさせて頂いてます‼️

髪の状態や骨格、ライフスタイルに合わせたデザインを提案させて頂いてます✨

ショートスタイルやボブスタイル、メンズスタイル等
カットも好きなので

バッサリ切りたいなと思ってる方は是非一度ご相談下さい‼️

Instagramにもヘアスタイル載せてるので参考までに✨
→https://www.instagram.com/tokmatsu/

ブリーチや派手髪、特殊なカラー等も好きなので

カラーで悩みがある場合も是非一度ご相談下さい⭐

カラーやパーマは髪のダメージを考え最小限のダメージで施術をする様心掛けているので

ダメージが気になるけどパーマをかけたいやブリーチをしたい等もお気軽にご相談下さい‼️‼️

トリートメントもこだわってミルボンの最高級ラインのAujuaを使用させて頂いてます✨✨

⭐ヘッドスパやマッサージ等も得意で疲れている方癒します‼️

店内の商品10%OFFで販売しております✨
aujuaの商品も対象なので気になる方は気軽に連絡下さい‼️‼️

尚minimoからのご予約頂いた方限定で
トリートメントをサービスさせて頂きます✨
(シャンプー&ブローが含まれているメニューに限ります。)

お店のHPはこちら↓↓
✨ http://theorder.nagoya/ ✨
詳しいお店の場所等明記してあります。

美容室スタッフからの注意事項

※当日予約の場合、返信が遅れてしまう場合がございます。
ご了承下さい。

※髪の状態を見てカラーやパーマ等の施術を出来ない場合がございます。
綺麗な髪で色々なデザインを楽しんで頂きたいのでご了承下さい。

※当日のメニュー変更にも対応させて頂きますのでお気軽にご相談下さい。

※全てのメニューは税抜き価格になってますのでご了承下さい。

⭐️受付時間⭐️
平日11:00​〜​19:00 (複合メニューの場合18:00)
土、日、祝日10:00​〜​18:00 (複合メニューの場合17:00)

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

THE ORDER
德松優希

こんにちは!
栄矢場町のTHEORDERでスタイリストさせてもらってます‼️

髪の状態や骨格、ライフスタイルに合わせたデザインを提案させて頂いてます。
髪のダメージ、頭皮の問題等気になる事があれば是非ご相談下さい‼️

平日11:00​〜​19:00土、日、祝日10:00​〜​18:00
愛知県名古屋市中区栄3-32-24コジマテントビル7F
上前津 栄 矢場町

美容室スタッフの口コミ・評判

• さおり

2017年03月25日

理想の髪型にしていただきました!
    凄く気に入ってます、大満足です☺︎
    セットの仕方も丁寧に教えてくださって
    とても参考になることばかりでした!

• 小夏

2017年03月23日

細かい注文も聞いてくれて、思い通りの前髪になってすごい満足してます。お店の雰囲気も素敵でまた行きたいです!

• 由奈

2017年03月18日

とても可愛くカットしてもらえて 満足です!
    また 行きます!

• 瀧腰あや

2017年03月15日

とっても楽しかったです!
    髪色もお気に入りです!本当に可愛い色にしてくださってありがとうございました!!
    2回もカラーをしていただいたり、前髪が気になると言ったら切ってくださったり、たくさんサービスしてくれました(;_;)愛知に戻ってきたらまたお願いしたいです!

• 早川朋美

2017年03月14日

綺麗な色に染めて頂いて満足してます!
    またお願いします( ¨̮ )

• のぞみ

2017年03月08日

初めてでしたが、すごく落ち着く雰囲気でホッとしました。友達と行ったのですが隣同士にして下さり嬉しかったです。
    今回はカット&カラーをお願いしたのですが、一つ一つの作業がとても丁寧で、また、自分でもセット出来るように分かりやすく説明して下さり、今後の参考になりました!
    行きつけのお店にしたいです!!!

• しい

2017年03月08日

アットホームなサロンで丁寧な対応に感謝♡!!
    また行きたいです(*´ ˘ `*)

• おがたろ

2017年03月05日

すごい話しやすく雰囲気もよく
    いいアドバイスをいただきました
    仕上がりもすごい満足行くもので
    また行きたいと思えました_(:3」∠)_

• ももか

2017年03月03日

イルミナカラーをしてもらいました。何色にするなど決めていなかった私ですが、とても親切に対応してくださいました。私のわがままも聞いてくれました。途中で違うスタッフさんがシャンプーやドライヤーをしてくれましたが、そのスタッフさんもとても丁寧な接客でした。最後に髪のセットまでしてくれました。とても満足いく仕上がりです!ありがとうございました!

• らんたろー

2017年03月02日

とても優しい方です!
    次も行く!!

愛知 で他におすすめの 美容室・美容院