THE ORDER所属・德松優希

⭐️当日予約OK⭐️栄矢場町駅近く!全てのメニューにトリートメントサービス‼️バッサリイメチェン大歓迎✨✨

こんにちは‼️
栄矢場町駅近くのTHEORDERでスタイリストさせて頂いてます‼️

髪の状態や骨格、ライフスタイルに合わせたデザインを提案させて頂いてます✨

ショートスタイルやボブスタイル、メンズスタイル等
カットも好きなので

バッサリ切りたいなと思ってる方は是非一度ご相談下さい‼️

Instagramにもヘアスタイル載せてるので参考までに✨
→https://www.instagram.com/tokmatsu/

ブリーチや派手髪、特殊なカラー等も好きなので

カラーで悩みがある場合も是非一度ご相談下さい‼️

カラーやパーマは髪のダメージを考え最小限のダメージで施術をする様心掛けているので

ダメージが気になるけどパーマをかけたいやブリーチをしたい等もお気軽にご相談下さい‼️‼️

トリートメントもこだわってミルボンの最高級ラインのAujuaを使用させて頂いてます✨✨

⭐ヘッドスパやマッサージ等も得意で疲れている方癒します‼️

店内の商品10%OFFで販売しております✨
aujuaの商品も対象なので気になる方は気軽に連絡下さい‼️‼️

尚minimoからのご予約頂いた方限定で
トリートメントをサービスさせて頂きます✨
(シャンプー&ブローが含まれているメニューに限ります。)

お店のHPはこちら↓↓
✨ http://theorder.nagoya/ ✨
詳しいお店の場所等明記してあります。

※当日予約の場合、返信が遅れてしまう場合がございます。
ご了承下さい。

※髪の状態を見てカラーやパーマ等の施術を出来ない場合がございます。
綺麗な髪で色々なデザインを楽しんで頂きたいのでご了承下さい。

※当日のメニュー変更にも対応させて頂きますのでお気軽にご相談下さい。

※全てのメニューは税抜き価格になってますのでご了承下さい。

⭐️受付時間⭐️
平日11:00〜19:00 (複合メニューの場合18:00)
土、日、祝日10:00〜18:00 (複合メニューの場合17:00)

THE ORDER
德松優希

こんにちは!
栄矢場町のTHEORDERでスタイリストさせてもらってます‼️

髪の状態や骨格、ライフスタイルに合わせたデザインを提案させて頂いてます。
髪のダメージ、頭皮の問題等気になる事があれば是非ご相談下さい‼️

日時
平日11:00〜19:00土、日、祝日10:00〜18:00
愛知県名古屋市中区栄3-32-24コジマテントビル7F
上前津、栄、矢場町

• ゆり

2017年02月18日

10cm以上?ばっさりと切っていただきました(^^)多くて長くて傷んでて困ってたんですけど、髪軽くてさらさらで、とっても満足してます✨✨

• りさ

2017年02月15日

自分の注文したことすべてやってくださって、理想のスッキリしたショートになりました!シャンプーが丁寧でとても気持ちよかったですまた、リピートして通いたいって思えるくらいとてもよかったです!

• ゆ か

2017年02月12日

とても満足のいく仕上がりにして頂けました✨
    理想の髪型のモデルさんの写真を持参したのですが、
    私の前の髪型の癖も生かしつつ、その通りに仕上げて頂けて
    とても嬉しかったです^_^
    また、これからどんな髪型にしていきたいかもお話しして、最後に手入れもして頂きました。
    美容院の内装もシンプルで開放的な空間でリラックスできました
    素敵な髪型にして頂き、ありがとうございました!✨✨

• 早川朋美

2017年02月10日

予約変更にもすぐに対応して頂き助かりました!
    初めてのパーマで色々不安でしたが大満足の仕上がりになって良かったです☺️
    またお願いしたいと思います

• さくまむ

2017年02月05日

初めてお伺いしましたが、とても満足です!痛み切った髪を生き還らせて頂きました。担当の方も優しく対応してくれました!撮影も楽しくてまた行ってみたいです!

• iwa

2017年02月03日

初めて栄の方のお店に行くということで緊張していたけど、優しく話しかけてくださりとても安心しました(*^^*)
    Wカラー&カットをしていただきましたが、色もカットも綺麗で大満足です!

• さち

2017年02月02日

当日予約にも関わらず、対応していただきました!
    しかも、時間の変更してもらったり、迷子になっていたら連絡をいただけたりと、とても親切に応対していただきました\( ´ω` )/

髪の毛も綺麗にセットしてもらえて、
    ほんとに無料いいんですかって感じでした(*^^*)
    撮影は緊張してましたが、笑わせてもらいましたw

本当にありがとうございました♪

• あっこん

2017年01月20日

丁寧で本当に良かったです。
    また行きたいと思います。

• ひかり

2017年01月08日

満足のいくヘアセットをしていただきました。また機会があれば利用したいです。

• amo

2016年12月25日

施術も丁寧で、スタイルについても色々とアドバイスしてくださったのでとてもありがたかったです!
    是非またお願いしたいと思いました(*^^*)

愛知で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す