🌈ディレクター🌈 徳松優希の掲載

矢場町駅2分 / 上前津駅12分 / 栄駅9分

🌈ディレクター🌈 徳松優希の口コミ

• ^ ^さんの口コミ

可愛くしてくださいって頼んだら、
    手際よく可愛くしてくれました(^^)♡
    どんどんいい感じになっていくところをみて
    嬉しかったです!!ありがとうございました!!

• 優実さんの口コミ

初めてのブリーチでしたが染みたりもなく、綺麗に染めて頂けました!他の人がブリーチをする時に塗り方を説明してからやっていたので安心出来ました!
    しかし、私が言えばよかったのですが結構熱こもってたのでもう1人やっていた人が気にしてあげればいいのになと少し思いました😢色味は満足なので色落ちも楽しみにしたいと思います😊

🌈ディレクター🌈 徳松優希さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    それに口コミまでありがとうございました‼️

熱がこもってた件申し訳なかったです、、、
    しっかり指導し今後ないようにさせます、、、
    すみませんでした。

ご来店ありがとうございました!
    色落ち楽しんで下さい😊

返信日:2023年6月24日
  • かさんの口コミ

長さをどうしたいか決めれてなかったけど、納得行くまで調整してもらえました!空気感がすごい好きでした、ありがとうございました!

• ミミックさんの口コミ

希望通りの仕上がりで満足です!

• (^-^)さんの口コミ

当日予約でしたが、迅速かつ、丁寧に対応していただき、感謝しております。 白髪がチラホラ目立ってきたので、ハイライトを入れていただきました。とても綺麗な自然なハイライトで、毛先も明るく染めていただきました。時間も短時間にしていただいたのに、希望以上の仕上がりでした!帰宅したら、小学生の子どもが、綺麗だねー色も良いねーと、褒めてくれました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

• さくらさんの口コミ

似合わせカットまでして頂き、どんな髪型が似合うか。
    カラーの持ち具合や、ブリーチのメリット、デメリットまで詳細に教えてくださって、とても満足のいく髪型になりました!ありがとうございます😊
    店内の他の方々もとても接しやすく、おねえさんは何を聞いてもきちんと教えてくださり、巻き方まで伝授してくれました!とても満足です!また行きます😊🤲🤲
    店内の広々空間もお客様同士の距離が離れてて最高でした!

• ゆりかさんの口コミ

違う美容院でやってもらったカットがしっくりこなくてこちらでお願いしました。最初からここに来たら良かったって思えるくらい素敵にして頂けました!また宜しくお願い致します^^*

• 隆哉さんの口コミ

またお願いします(≧∀≦)

• しほさんの口コミ

本日は急な予約になってしまったのにも関わらず、対応して頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🎶
    カウンセリングの際に上手く伝えることが出来なかったなと思っていたのですが、理想通りに仕上げてもらえてとてもうれしかったです!
    また気になることがあるときにはお伺いさせて頂きます💇🏻‍♀️

• あかねさんの口コミ

高級感あっておしゃれなお店の雰囲気でしたが、接客して頂いた方全員話しやすくてとても居心地がよかったです。また、女の人のシャンプーの行い方がすごく心地よかったと感じました。
    カラーも長持ちしそうな感じで、個人的に黒もいいなと感じました。髪の毛が久しぶりにサラッサラになって満足です。

• なさんの口コミ

滞在時間6時間とかなり長時間の施術でしたが、徳松さんもTHE ORDERのスタッフさんも終始丁寧に対応してくださり、初めてのブリーチでしたが安心してお任せすることができました。少し紫強めの発色でしたが、今から色落ちが楽しみです。ありがとうございました。

• れいさんの口コミ

仕上がりはとても綺麗にしていただきました。

ただ、残念な部分が2点、
    オージュアのトリートメント付きだった施術なのですが、
    洗髪時のシャンプー、トリートメントはありましたが、
    どれがオージュアのトリートメント施術だったのか分からなかったです。
    他の美容院だと美容院で行うオージュアのトリートメントは複数stepで髪の状態によってどの種類を使うか説明をしてくれるので、
    今回は1stepのヘアパック的なものだったのだろうと思いますが、
    どれを使ったかはわからずでした。
    わざわざメニューで書いてある施術部分なので説明が欲しかったなと思います。

あと、おでこの生え際のカラー剤がベットリついたままでした。
    ブローしてからは前髪で隠れてたので帰るまで気づかなかったのですが、
    洗い流しの時にもう少し確認いただけていたらよかったなと思いました。

🌈ディレクター🌈 徳松優希さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!
    それに口コミまでありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて嬉しい限りです!!
    ありがとうございます!!

ただこちらの説明不足と確認不足を痛感しました。
    本当に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見本当にありがとうございます!

今後このような事がないように努めて参ります。
    また機会を頂けましたらより満足して頂けるしますので
    宜しくお願い致します!

返信日:2021年10月4日
  • Issayさんの口コミ

手際良くベースをつくって、セットの仕方も丁寧に教えてくれたので、とても満足です。ありがとうございました!

話しやすくとても人柄の良いお兄さんでした!
    だいぶ傷んだ髪でしたが、綺麗になりました✨
    色落ちが楽しみです☺️
    ハイトーンのお姉さんにはとても可愛く巻いてもらいました!💕
    ありがとうございました!😋

• 中村さんの口コミ

ロングからミディアムに
    どうなるかと思ってたけどぉ〜上手にカットしてもらえました。とても気に入りましたm(_ _)m
    ありがとうございました♬

• 風花さんの口コミ

とても素敵な髪型になりました!!

• せりせりさんの口コミ

直前の予約だったのにありがとうございました🎶
    なんも決めてなかったのに、たくさん相談乗ってくださって、また来たいです😌😌

場所がわからず遅刻の電話をした際とても丁寧な対応をしてくれ、到着後とてもあたたかく迎えてくれとても嬉しかったです。カットカラー共に想像以上の良さに仕上げて頂けてとても気に入りました(T_T)ありがとうございました!

• 友さんの口コミ

忙しいのに丁寧に接客してくださってありがとうございます。カットもカラーも最強に可愛いです。カラー剤を塗ってくれた2人の女性の方も優しすぎて最高でした。

• まこさんの口コミ

今日はありがとうございました!カウンセリング、カットカラー全部丁寧で感動しました( ;꒳; )
    カラーもしっかり入ったので良かったです!色落ちも楽しんでいきます( ´͈ ᵕ `͈ )
    アシスタントの方のシャンプードライ丁寧でありがとうございました(*_ _)
    また行きたいのでよろしくお願いします!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neut'付近の駅の美容室・美容院を探す