🌈ディレクター🌈 徳松優希の掲載
🌈ディレクター🌈 徳松優希のプロフィール画像

矢場町駅2分 / 上前津駅12分 / 栄駅9分

🌈ディレクター🌈 徳松優希の口コミ

久しぶりにパーマをかけるのですごく不安でしたが想像以上に仕上げてくださってとても満足してます★
    早くお店を出たいとワガママを言ってしまったんですがしっかり対応してくださってありがとうございます!
    次回はカラーもお願いします♪♪

• れいちぇるさんの口コミ

私のしたいカラーを忠実に表現してくださって、しかも今まで嫌だった髪質も今回でアレンジの仕方とか教えてもらえてよかったです☺︎お話してて楽しかったし落ち着きがある髪の毛になって嬉しいのでまたお願いしたいと思います!ありがとうございました。

• 大さんの口コミ

個人的にとてもリラックスしてカットをしてもらうことができました!!自分の髪を理解してくれて、納得のいく髪型にしてもらえました。大満足です。

• 祐希さんの口コミ

すごく明るくて気さくな方で、楽しくお話ししていたらあっという話に終わりました^ ^
    また是非お願いしたいです( ; ; )

• ナさんの口コミ

本当に素敵な美容院と美容師さんで、
    私の曖昧なイメージをしっかりつかんでくださって過去1番満足できましたー☺️❤️髪切って良かった!って思えたの初めてでした!ありがとうございます

• cocoさんの口コミ

髪の質に合わせて提案していただき、満足する仕上がりになりました!

• 文乃さんの口コミ

絶妙にいい髪色にしてもらいました!
    とってもゆったりできて、落ち着いた場所ですごく良かったです。
    またぜひお願いしたいです!!

短くしたいというざっくりした要望に髪質にあった提案をしてくださりとても満足です!
    次もお願いしたいと思いました!

• まつもんさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、雰囲気もよく、とても楽しく施術していただきました。
    現在の髪の状態を詳しく説明していただき、これまで行ったことのある中でカウンセリングが1番丁寧で、とてもありがたかったです。
    またお願いしたいと思いました!

初めて行くサロンでしたが、
    お店の雰囲気がとてもお洒落で素敵でした。
    細かな要望もとても丁寧に優しく対応して下さりカットも思い通りでした。
    本当にありがとうございました。
    また次も是非お願いしたいと思いました。

• オレンジさんの口コミ

髪がもさーっとしてきたので、いきました。
    気になるところをお話しして、提案していただきカット、
    ものすごくサクサクカットしていただき、スタイリングの仕方、などなど教えていただき、とても、満足な仕上がりになりました、ありがとうございました( ´ ▽ ` )

• あやぽよさんの口コミ

とても綺麗にしていただけました^ ^!
    対応も丁寧で、楽しく時間を過ごせました◎
    本当に感謝です!

• おとくさんの口コミ

いつも女性にしてもらうことが多いので、少し不安でしたが、とても丁寧な対応で安心しました!店内も落ち着いた雰囲気で良かったです。またお願いします(^_^)

• 長谷川英俊さんの口コミ

ほんとに接客が丁寧で、アドバイスもしてもらえて、髪型も思い通りの感じになって大満足です!!
    ぜひまた行かせていただきたいと思います!

• らんたろーさんの口コミ

またお願いします

• ほのかさんの口コミ

丁寧に対応していただいてとても嬉しかったです!!ブリーチせずに明るくしていただいてとても綺麗にカラーしていただきました!ありがとうございました(;_;)♡

仕上がりのセットがとても良かったです‼
    長さもちょうどでとても良い感じになりました(*´∀`)

• あっちゃんさんの口コミ

細かい注文を対応していただき、そして伸びたあとのとこも考えてカットしていただけて、ほんと満足です(^^)

• みっちゃんさんの口コミ

アドバイスもたくさんしてくださり、なりたい髪の毛にしてもらいほんとに嬉しかったです!!!
    また通いたいって思うくらいほんとによかったです。
    今回バッサリショートにしてもらいましたが、友達にショートにする人がいたら絶対徳松さんオススメします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
    ありがとうございました!!!

• やのさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さり、カットの仕上がりもとても満足しております!今までのカットとは髪の感触が違っていて凄く扱いやすい感じがします。髪の癖の話やセットの仕方なども教えて頂き大変助かりました。お店の雰囲気がかなり良く、落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    次回はカラーもお願いしたいです。また宜しくお願い致します^ ^

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neut'付近の駅の美容室・美容院を探す