Aimee 副店長 小山雄の掲載

2097
町田駅3分

Aimee 副店長 小山雄の口コミ

なるみさんの口コミ

自分の髪に合った施術をしていただきました。
    カラーがすごく可愛くて大満足です⸜( ⌓̈ )⸝色落ちも楽しみです!
    最初から最後まで楽しい時間を提供してくださってありがとうございました。また行きたいです!

Aimee 副店長 小山雄のプロフィール画像

Aimee 副店長 小山雄さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    もし、また機会があれば、是非ご来店下さい!

返信日:2020年11月7日
  • 佑太さんの口コミ

まじで最高です!!

• 佑太さんの口コミ

まじで最高です!
    理想と自分の髪質を加味して似合わせてくれます!

• のんさんの口コミ

前髪を切られすぎました

• ミさんの口コミ

仕上がり、接客対応、とても大満足です!途中ピアスが取れてしまうアクシデントがあったのですが、女性のスタッフさんと頑張って付け直してくれて有り難かったです、!ぜひまた行きたいです。ありがとうございました

• ムさんの口コミ

繁忙期なのかすごく忙しそうで少し待たされました🥲
    だけど仕上がりに関してはとても満足しています。
    またお願いしたいと思いました。

• もえさんの口コミ

漠然としたカラーの希望でしたが、イメージをうまく汲み取って、理想的なカラーを提案してくださいました。
    仕上がりもムラなく、施術もスピーディで満足です🤍

前髪カットも追加でお願いしたのですが、
    前髪だけどうしても、、いもっぽく、、、感じてしまって、、、、

やはり顔面のクオリティにかなり関わる分、鏡を見るたびにこれじゃない、、と思ってしまいます、、

好みの問題で大変恐縮ですが、そこだけ気になりました😣
    私のセンスの問題だったり、乾かし方や生えぐせもあると思うので、試行錯誤してみます😽

• いとうさんの口コミ

想像通りの髪型に仕上がってとっても満足しています!いろいろアドバイスも頂けました!

• miumyuさんの口コミ

前髪を切るだけでしたが色々相談に乗ってくれて気に入った前髪を作ることが出来ました。ありがとうございました!

• ななほさんの口コミ

今回縮毛矯正とカットをしていただきました。
    カットは想像していた長さになりとても満足しています。
    縮毛矯正は久しぶりでいろいろ不安だったのですが、ケアのやり方やおすすめのオイルも教えていただいてとても参考になりました!
    施術中もたくさん話していただいて楽しい時間を過ごせました!
    またぜひお願いしたいです♪

• y_____26さんの口コミ

前髪カットだけでしたが対応も良くお気に入りの前髪になりました。ありがとうございます☺︎

• はさんの口コミ

前日の急な予約だったのにご対応いただきありがとうございました!忙しい時間帯に予約してしまったみたいなのですが、とっても丁寧に対応してくださいました!美容院迷子だったのですが、ここに通おうと思います!またお願いいたします☺︎!

• ぱいんさんの口コミ

お店の雰囲気とスタッフさんがとても良い雰囲気で仕上がりもよく大変満足です!

自分の希望の写真を見せたのですが、今のわたしの髪色では難しいとはっきり言ってくださり別の提案をしていただけたので助かりました。

また、お願いします。

• えびさんの口コミ

めっちゃさらさらつやつやになりました!ありがとうございました😊

• ふちゃさんの口コミ

一度予約した時に残業が入りキャンセルしてしまったのですがどうしても諦めきれずもう一度予約。快く受けてくださり安心しました。髪の毛をずっとセミロングから変えずに過ごしてきて飽きたのでバッサリ切りたいなと思って今回予約をしました。ショートカットは勇気がいるけどブリーチ毛の事や、直毛でぺたんとなりやすい悩みもあるのでどのカットにするか直前まで悩んでいてカウンセリングではしっかり小山さんが話を聞いてカタログやインスタを見ながら提案してくださりバッサリ切ってショートカットにする決意ができました!
    ずっと髪の毛を伸ばしていたのでショートは何年ぶり?って感じでしたが、ショートカットめちゃくちゃお気に入りです!短いのでぺたんとなりやすいけど全然そんなことなきいしセットも簡単にできるようになりました。美容室から自分の髪型をるんるんしながら帰ったのは初めてで、本当に嬉しかったです。次はカラーしに行きますね。

• きよねさんの口コミ

本日は当日の予約にもかかわらず、遅くまでありがとうございました!カット・カラー・トリートメント・スタイリングまでして頂き、とても満足で気に入りました!!

• ユウミさんの口コミ

親身になってカラーの提案をしてくださり、とっても可愛い色に染めてもらいました!大満足です!
    気さくで話しやすかったので安心して任せることができました。
    またぜひよろしくお願いします✽ ありがとうございました。

• mayuさんの口コミ

少し遅れてしまい迷惑をお掛けしてしまいましたが、スムーズに対応して頂きとても感謝しています。
    施術の方も丁寧にして頂き髪の毛が艶々になりました。ありがとうございました。

あまり髪の知識はないのですが、親身にお話を聞いてくれて
    汚いプリンだったのに綺麗に染めてもらいました。
    スタッフ同士の仲も良くお店の雰囲気もよくて不安だったのですが、施術してもらっている間はすごく楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    ありがとうございました✌🏻
    ぜひまた次もよろしくお願いします

• てぃさんの口コミ

この度はどうもありがとうございました!
    トリートメントをしたいただいたのですが、
    うっかりシールエクステをつけておりました…
    そんな中でもご丁寧に施術をくださり、
    エクステごとサラサラに仕上げてくださいました✨
    お店の雰囲気やスタッフさんも一同アットホームな雰囲気でとてもお話が弾んでしまいました😆
    ぜひまた伺わせてくださいませ〜

• みみみさんの口コミ

初めての髪質改善トリートメントしました!
    とても綺麗にしてくれて髪の毛も喜んでると思います!笑
    カットの時はこうした方がいい、と色々提案していただいて
    すごく有難かったです。

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

【Aimee】エイミー付近の駅の美容室・美容院を探す