Aimee所属・トップスタイリストユウの口コミ

• まな さんの口コミ

今回は優しく対応していただきありがとうございました。

緊張していたのですが、とても楽しく会話して頂き嬉しかったです!
    丁寧に髪を染めていただき、仕上がりにもとても満足してます!
    仕上げの際もいい匂いのクリームを付けていただき嬉しかったです!

トップスタイリストユウ からの返信

ありがとうございました(^^)
    またのご利用お待ちしております!!

返信日:2018年9月24日
  • よしの さんの口コミ

1.0

最悪です、接客が適当過ぎました。カットも雑すぎて悲しくなりました。最後のヘアセットもワックスをベタベタ塗っただけで何も考えていないような感じ。仕事に対する熱意はあるのかな?って不安になります。本当にトップスタイリストとは思えませんでした。お金と時間をかけてきているので見直した方がいいと思います。自分のような被害に合わないようにもこちらに書かせて頂きます。

トップスタイリストユウ からの返信

この度はご予約ありがとうございました。
    よしの様のご期待に応えられず大変申し訳ありませんでした。
    ただ、今回カットをお任せ頂く前にご自分でカットされていてそれも込みで直したいとの事でしたが、今回は前髪もサイドも長さを変えずに襟足を刈り上げずに整えて、全体的に軽くするという事をカウンセリング時に相談させて頂きました。元々仕上がり自体のシルエット、全体像はほとんど変わらないので整える程度で調整させて頂き、量を軽くさせて頂きました。
    ほぼ切り終わった段階で、僕がシルエットはあまりかわってないのですが、どうですか?とお聞きした時に、いつも美容師さんにお任せしていて分からないけど、こんな感じで大丈夫ですと仰ったので、その状態で仕上げさせて頂きましたが、仕上がりに対して拘りがあるようでしたら、お伝え頂けると大変助かります。
    結果的に、よしの様の思い通りの仕上がりにならなかった事は大変反省しております。
    ですが、僕自身お客様に対して誠心誠意、熱意を持って取り組ませて頂いております。
    過度に中傷されるのはこちらも良い気分ではありませんので、ご留意下さい。
    この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2019年8月21日
  • 瑠莉 さんの口コミ

暗めトーンでグレーアッシュしてもらいました!
    いつも可愛くしてくれて、お話も楽しくて、毎回大満足で帰れます!
    仕上がりめっちゃ綺麗だし、今回のグレーもめっちゃ可愛くて最高でした!

• 美羽 さんの口コミ

予約時から丁寧に対応してくださりありがとうございました。髪質なども考えてのカットや、カラーの相談にもちゃんとのってくださったし、可愛く髪もスタイリングしてくださったのでとても満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします!

• たかてい゛ さんの口コミ

男性 / 10代後半

ミニモでのやり取りから接客までとても丁寧で、初めて行きましたがまた次もお願いしたいと思えるほどでした。
    次もまたお願いしたいです!

男性 / 10代後半

初カラーさせていただきました。とても丁寧な対応でまた来たいと思える美容院でした。カットもカラーも自分の要望通り、想像通りの仕上がりでとても満足です。ありがとうございました。

• poteo さんの口コミ

お話がすごく楽しかったです!

• はな さんの口コミ

またうーと行きます❤︎

髪の長さが左右非対称だったのが気になっていたのですが、すごく綺麗に整えてくれました!
    色も想像してたより可愛くて、色落ちも楽しみです^ ^
    また次もお願いしたいと思っています!ありがとうございました!

• まな さんの口コミ

久しぶりに来店しましたが、優しく丁寧に接してもらえてとても嬉しかったです。
    2回目なのに前のお話とか覚えててくださり、楽しくお話出来ました!
    髪色も希望以上の仕上がりで良かったです。
    またよろしくお願いします!

• みちひろ さんの口コミ

満足いく仕上がりでした!施術中のトークも楽しかったです!ありがとうございました😊

2.0

シャンプー後に髪が濡れたまま15分以上放置されて、とても寒かったです。忙しいのはわかりますが、もっと予約できる人数を考えた方が良いと思います。

トップスタイリストユウ からの返信

ま様、先日はご来店ありがとうございました!
    今後はこのような事のないように、予約管理等しっかり見直して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年3月3日
  • なつみ さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    カラーもカットも満足です!

• りな さんの口コミ

2回目行かせていただきました!
    いつも店内の雰囲気が居心地いいです。

今回も気に入りました(o^^o)
    ツヤサラ維持します。笑

• Shiho さんの口コミ

暗めで一気に落ち着いた、サラサラな髪になりました!
    重たくなく、暗すぎず明るすぎず、色落ちも楽しめるようにしていただけて嬉しいです😊

• なつみ さんの口コミ

前髪のパーマとてもよかったです!
    カラーもカットも思い通りに仕上がりました!
    また来ます!

• mari さんの口コミ

前髪カットありがとうございました!
    思い通りの前髪になりました!!また通いたいと思います(^^)

• あーる さんの口コミ

今回が2回目ですがいつも丁寧な対応です。
    髪色も綺麗に入れてくれます。
    また次回もお願いしたいと思います。

• Yoko さんの口コミ

ミニモでも来店した時にも髪色の相談に優しく乗ってくださり安心して任せることができました!
    想像以上の髪色にしてくださり色落ちも含めてこれからも楽しみです!
    お願いして良かったです!ありがとうございました😊

またのご利用お待ちしております🙇♂️

返信日:2018年11月14日
  • りな さんの口コミ

理想以上で満足です。
    色もすごく気に入ってます!

お願いして良かったです( *ˊᗜˋ* )

またのご利用お待ちしております🙇♂️

返信日:2018年11月14日
  • みき さんの口コミ

要望通りにカットしていただきました!
    スタイリングもありがとうございました!

トップスタイリストユウ からの返信

ありがとうございました(^^)
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2018年10月7日