大谷 哲基の掲載
大谷 哲基のプロフィール画像

HAIR CREATION SOI ヘアー クリエイション ソイ 大谷 哲基

阿波富田駅22分

大谷 哲基のメニュー

大谷 哲基のフォト

大谷 哲基の動画

大谷 哲基の口コミ

syn*さんの口コミ

これまで県内の数多くの美容室に行きましたが、こちらの美容室の大谷さんという方は、アセスメント力、提案力、技術力、トーク力、全てにおいて、群を抜いてレベルの高い美容師さんだと感じました。

「可愛いを叶える」ことに大変一途で、それなのに価値観を押し付けることなく、こちらの思う可愛いを引き出して摺り合わせてくれます。
    似合わせるための提案には自信が感じられ、その根拠に基づく経験と技術をお持ちです。
    なかなか出会うことのできないタイプの美容師さんだと思いました。

徳島にこんな美容室があったのですね。
    あまり人に教えたくない気もします( ¯﹀¯ )笑

ヘアセットの図解まで書いてくださり、ありがとうございました*必ずまたお伺いさせていただきます。

• 幸代さんの口コミ

今回も親子で、お世話になりました。
    娘は、久しぶりに肩下まできっていましたが、すごい自画自賛するほど気に入ってました。
    やはり、大谷さんの似合わせカットは、ピカ一です‼️
    本人の希望を聞き、その人に合う髪型や髪色を毎回提案してくれるので、私は、毎回お任せ状態です。
    なにより、スタッフ同士の仲もよく、心地よく楽しく過ごさせてくれる場所です。

• めぐみさんの口コミ

前回と長さはあまり変わらないけど、雰囲気を変えたカットに今回も大満足です♪
    アルカリ性のストレート?+トリートメントで、しっとりと、張りのある手触りです!!
    仕上げのセットも綺麗にしてくれて感動しました(^^)

大谷 哲基のアピールポイント

◇国内、海外のイベント多数参加◇クセや骨格の悩みを解決し【自然に創るライン】で似合わせます☆ナチュラルなのに女っぽい◆大胆なスタイルチェンジもお任せ下さい★1番かわいいを提案します◆

【お気に入り】右上の♡を押して頂けるとご予約やメッセージがしやすくなります。

コンセプトはナチュラルだけど“ドキドキさせる”
「ラフショート」「ボブ」「くせ毛」「顔周りの似合わせ」この4つを得意としております。
乾かすだけでキマる髪を提供、髪質でお悩みの方もお任せください。似合わせには自信があります^ ^
似合わないかも…と思わずご相談ください。
似合わせます☆

大事にしている事は、日本人特有の
「ぜっぺき」「はちはり」を改善し小アタマを実現する【骨格補正】

風に吹かれた時、かきあげた時に生まれる
【やわらかさ・ニュアンス】
すきバサミの使用を最小限に抑え、カットで質感‥量感をコントロールします。
動きがなくペタッとしやすい.広がりやすい方、
やわらかな毛先を体感下さい。

お客様、一人一人髪の状態を診てしっかりと、デザインを提供させていただきます
お客様のライフスタイルに合わせて、よりお手入れしやすいヘアスタイルを提供させていただきます
SOIホームページ
hairsoi.jp

大谷 哲基のプロフィール

お客様、一人一人の状態を診てしっかりと、デザインを提供させていただきます
僕の大好きな地元徳島に、ゆったりと時間をすごせ、なおかつお店の雰囲気がお客様の色に馴染むようにとの思いでつくりました⭐️

カット、パーマ、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、マニッシュ、フェミニン
いつもとすこし雰囲気を変えてみたい方、 1番 キレイ&カワイイ自分に出会えるよう提案させていただきます^ ^
音楽&サッカー&南国&お酒
Owner

HAIR CREATION SOIの詳細情報

徳島県徳島市末広一丁目2-77 (地図

阿波富田駅22分

イオンモール徳島から徒歩5分

阿波富田駅
9:30〜19:00 定休日(月.火曜日)

PayPay / QUICPay / iD

徳島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

徳島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR CREATION SOI付近の駅の美容室・美容院を探す