ELINA 🍒の掲載
ELINA 🍒のプロフィール画像
jam by neolive ジャム バイ ネオリーブ ELINA 🍒

高円寺駅2分 / 新高円寺駅15分 / 阿佐ケ谷駅20分 / 東高円寺駅20分 / 南阿佐ケ谷駅20分

ELINA 🍒の口コミ

• mkさんの口コミ

2回程、お世話になっております。
    施術はとても丁寧で理想通りのカラーで仕上げて頂けます。
    また、会話もほどほどでいつも美容室に行くと話しかけられてばかりだったのでこちらではすごく快適に過ごせます。
    また是非お願い致します。

ELINA 🍒さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます♡

今回も暗めのカラーとってもお似合いでした!^ ^

またぜひお待ちしております🐨💕

返信日:2022年7月14日
  • MMMさんの口コミ

暗く染めた髪を明るく戻してもらいたくてカラーの予約をしました。
    暗くしたばかりであることと仕上がりの希望の明るさレベルは予約時に伝えており、「かしこまりました💕」と返事をいただいていましたが、当日行くと上司の方から希望の明るさにはできないと言われました。
    「思ったほど明るくならないと思うがそれでも良いか」と上司の方に聞かれ、承諾しましたが、仕上がってみるとほとんど変化なし。
    それなら「思ったほど」ではなく「ほとんど変わらない」と正直に言ってほしかったです。

知り合いの美容師に話したところ、「暗くした髪をすぐに明るくするのはできないから自分なら断る」と言われました。

美容師になりたてなのかもしれませんが、アシスタントとはいえ専門学校で知識は得ているはずですので、正直な感想を書かせていただきました。

ELINA 🍒さんからの返信

今回はご要望にお応えできず申し訳ございません。

数日前に暗くした髪の毛を明るくすることに関しては可能な場合もあります。特に当店ではそのようなお客様も多くいらっしゃいます。
    今後明るくしたいお客様には一度暗くしても明るく出来るよう選定をしておりますが、お客様は当店のご利用が初めてだった為、前回どのようなカラー剤を使ったのか分かりかね、施術してみないとどのような結果になるかわからない状態でした。
    恐らく前回暗くなさったというのは、黒染め等をなさった状態かと思います。見抜けず、申し訳ございません。
    その結果、変化を感じていただけず重ねて大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年6月20日

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

jam by neolive付近の駅の美容室・美容院を探す