Maison de Coco所属・Maison de Cocoの掲載
Maison de Cocoのプロフィール画像

Maison de Coco Maison de Coco

花園駅15分

Maison de Coco所属・Maison de Cocoのメニュー

Maison de Coco所属・Maison de Cocoのフォト

Maison de Coco所属・Maison de Cocoの口コミ

うどん姫さんの口コミ

すごく親身にカウンセリングしていただき、
    施術も丁寧でした。
    自分に似合う眉毛の形があることを知り、
    これをキープしたいと思いました!
    また、お願いしたいです♩

• 由夏さんの口コミ

とても綺麗な眉毛になって大満足です!
    本当にありがとうございました☺️

• タマちゃんさんの口コミ

ここまで細かく計算し施術してくれるサロンは初めてでしたので驚きました。
    変な癖やまだらな部分の有る眉毛でやりにくいかったと思いますが丁寧にありがとうございました♪

Maison de Coco所属・Maison de Cocoのアピールポイント

《新人スタッフ練習モデル様募集中🥹‼️ 》高松市上福岡町/まつげと眉毛の専門店/Maison de Coco/25歳からの大人女子が集まる全席個室のプライベートサロン🚪𓈒𓏸

香川県内サロンでトップアイラッシュデザイナー兼店長経験したオーナーが独立開業。2023年春に上福岡町へ拡大移転し、現在スタッフ3名の小さなサロンです☺️🌸

アパートの一室ですが、白と黒を基調にした清潔感のある店内、全席個室のプライベート空間でゆっくりお休みいただけます。

新人スタッフ研修のモニター様を募集のため、ミニモに掲載させていただいております。
モデル様の施術中はオーナー、先輩スタッフがつきっきりで対応しておりますのでご安心ください◎

___________________________________________

【𝐌𝐚𝐢𝐬𝐨𝐧 𝐝𝐞 𝐂𝐨𝐜𝐨】

▼Instagram
@yukiko_mdc @maisondecoco_eyebeauty

▼全スタッフ美容師免許保持
管理美容師免許保持者在籍 美容所登録済み

▼ハリウッドブロウリフト本部講師在籍店

Maison de Coco所属・Maison de Cocoのプロフィール

はじめまして𓂃𓈒𓏸
まつ毛と眉毛の専門店《Maison de Coco 》です!

まつげデザイン提案
ニュアンス、フェミニン、ナチュラル
美容師免許、管理美容師免許

Maison de Cocoの詳細情報

Maison de Cocoの内観・外観1

Maison de Cocoの内観・外観2

Maison de Cocoの内観・外観3

Maison de Coco

香川県高松市上福岡町2031-14 TMハイツ 202号室 (地図

花園駅15分

今里町Chord Coffe(コードコーヒー) セブンイレブン、ヤクルト営業所すぐ レインボーサンフラワー通りから好アクセス

花園駅

高松市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

香川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Maison de Coco付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す