Nail Room  Solana ソラナの掲載
Nail Room  Solana ソラナのプロフィール画像

Nail Room Solana ネイル ルーム ソラナ Nail Room Solana ソラナ

東銀座駅3分 / 銀座一丁目駅5分 / 銀座駅3分

Nail Room Solana ソラナのメニュー

Nail Room Solana ソラナのフォト

Nail Room Solana ソラナの口コミ

• みんさんの口コミ

初めてのオフで痛めるかなって心配してましたが、そんなことなく優しく丁寧に施術してくれて、綺麗な爪に戻って嬉しかったです!
    担当の方も人柄が良く、とても楽しい会話できました!
    またネイルやケアやりたくなったらぜひお願いしたいです!

• mariさんの口コミ

丁寧な説明と施術で、自分の足とは思えないくらい綺麗にしていただきました…!
    自分でもケアに気をつけつつ、定期的にお世話になりたいと思います✨
    ありがとうございました✨

Nail Room Solana ソラナさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    素敵な口コミもありがとうございます!
    足裏角質ケアはご好評いただいてるメニューとなります。
    施術でキレイにさせていただくのは勿論ですが、普段ご自身でのケアの一手前で改善されますので、ぜひホームケアを続けてみてください😊
    またのご来店をお待ちしております🙇

返信日:2022年9月12日
  • まいこさんの口コミ

動画見つつお話しつつ、リラックスしながら施術してもらえました!
    とても丁寧で、また利用したいと思いました。

Nail Room Solana ソラナさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    施術中は、お飲み物と動画を観ながらゆっくりお過ごしいただけるようになっています☕
    角質を気にされていたので、ご満足いただけたようで良かったでし。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

返信日:2022年9月12日

Nail Room Solana ソラナのアピールポイント

【パラジェル登録店💅】パラジェルベース使用 丁寧なケアに定評あり☆12月31日までminomo限定価格でご案内中です✨

ページをご覧頂きありがとうございます。

東銀座シェアサロンSALON VILLAG dud.内のプライベート個室ネイルルームです。同じフロアにヘアサロン·アイラッシュサロン併設しています。

minimo限定価格にてご案内中☆
他web予約サイトお電話でのご予約が優先のため、ご予約日時のご変更をお願いする場合があります。

1席だけのプライベート空間で周りを気にせず、動画を観ながら寛いで施術をうけていただけます。

メンズのお客様もご利用しやすいサロンです。

お気に入り登録していただきますと、メッセージのやり取りができますので、登録をお願い致します(^-^)

Nail Room Solana ソラナのプロフィール

ネイリスト検定1級
ジェルネイル検定中級
衛生管理士

丁寧なカウンセリングを心掛けています。

フットケア、ハンドケア、ワンカラーネイル、シンプルネイル、オフィスネイル、ジェルネイル
シンプル、ニュアンス、オフィススタイル
丁寧なケアともちの良さに定評あり☆
ネイリスト、ネイリスト検定1級

Nail Room Solanaの詳細情報

Nail Room Solanaの内観・外観1

Nail Room Solanaの内観・外観2

Nail Room Solanaの内観・外観3

東京都中央区銀座3-9-6 Vort銀座maxim B1F Room7-1 (地図

東銀座駅3分 / 銀座一丁目駅5分 / 銀座駅3分

昭和通り沿いのFamilyMartの入ったビルと、松屋通りのパルプ会館の間を、銀座一丁目方面に10mほどお進みください。 キャノンフォトハウスを通りすぎ、隣に丸い窓が沢山ついた外観のビル(Vort銀座maxim)があります。 そちらの地下1階シェアサロンSALON VILLAGE due.内の店舗になります。 階段または奥のエレベーター(手前側しか地下に降りません)をお使い下さい。

東銀座駅
不定休となっております

PayPay / その他

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Room Solana付近の駅のネイルサロンを探す