山田俊佑 (insyo hair lounge 中山駅本店)

insyo hair lounge 中山駅本店所属・山田俊佑の口コミ・評判

• ちゃむ さんの口コミ

2回目の利用でした。
    細やかな気配りが本当に素晴らしいお店です。
    一回行くとまた行きたいと思える場所です。
    山田さんもとっても気がきく方で、あいまいなリクエストもバシっときめてくれて本当に助かっています。
    またよろしくお願いします!

2017年10月21日
  • ☆みゆきん☆ さんの口コミ

スタッフの方がとても優しく、居心地が良かったです(*^^*)仕上がりの髪型(カットやカラー)についてたくさん相談でき、カットしながらイメージの確認などしていただいたりと、とても丁寧な接客をしていただきました(^-^)
    スタイリングについても、いろいろと教えていただきました(*^_^*)
    また、タブレットにて雑誌が読めるので、長時間の施術もゆったりと過ごすことができます♡
    シャンプーもとっても良い香りですよ(*^_^*)

2017年04月08日
  • まい さんの口コミ

本日は前日の予約、当日時間変更にもかかわらず、とても気持ちの良い対応で迎えて下さりありがとうございました!
    希望のイメージやスタイリングの仕方や困った事など丁寧に聞き出して下さり、また、程よい自然な接客が心地良くとてもゆったりとした時間を過ごせました。
    仕上がりも大満足です!!
    本当にありがとうございました!

2017年02月18日
  • りえこ さんの口コミ

1.0

当日の予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。ふんわりパーマが実現して大満足です。ありがとうございましたm(_ _)m

2017年02月14日
  • 鹿山恵美 さんの口コミ

思い通りの髪型にしてもらい、すごく⤴⤴嬉しいです❗
    今まで、色々と行ってみましたが、なかなか思い通りの髪型にならずこんなものかと諦めてましたが、一生懸命希望に叶えようと努力をしてくれ満足のいく髪型になりました。
    次回もお願いしたいです。ありがとうございます。

2016年09月23日