LaBless 梅田茶屋町【ラ・ブレス】所属・NaNa /無料モデル募集の掲載

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 中崎町駅5分

LaBless 梅田茶屋町【ラ・ブレス】所属・NaNa /無料モデル募集の口コミ

• たぬきさんの口コミ

丁寧にヒヤリングしていただき、素敵なショートにしていただきました。

NaNa /無料モデル募集さんからの返信

友里様本日はありがとうございました!

サイドの長さに合わせて後ろもウエイトを高くしたショートにさせて頂きました!
    量感もしっかりとらせていただき手櫛で収まるように切らせて頂きました!
    ショートもお似合いでした!🤧

返信日:2024年4月24日

カウセリングがとても丁寧で、細かい部分まで確認いただけました。また、お手入れに関するアドバイスもありがとうございました。綺麗にしていただけて大変満足です!

• やっchanさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    事前になりたい髪型の写真を送っていたけどその写真よりさらに軽い感じになりたくて、カウンセリングでもお伝えして、すごく軽くなりました。
    違うところで同じように伝えても髪の毛が跳ねる仕上がりになってしまうのですが、NANAさんはちゃんとそのことを考えた上でのカットをして頂いててすごくありがたかったです。
    結構短くもなったのでこれで当分の間、手入れが楽になれます。
    NANAさんも話しやすく、可愛らしい方でしたのでまたミニモで機会があればリピしたいぐらいでした。
    これからも頑張ってください。

NaNa /無料モデル募集さんからの返信

やっchan様本日はありがとうございました!

今回はとにかく軽くしたい!というご要望を頂いたのでしっかり量感はとらせて頂き、表面に短い毛が出ないように内側を中心にとらせて頂きました!
    短くなって軽さも出て凄くお似合いでした!
    たくさんお話しもでき、楽しい時間を過ごす事ができました!

返信日:2024年4月22日
  • おはなさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    minimoで美容院を予約するのは初めてで緊張していましたが、あたたかく迎え入れていただいたおかげで、安心できました☺️

髪型について、特に希望するスタイルが無いまま来店しました。「似合うようにお願いします」という漠然としたオーダーにもかかわらず、丁寧にカウンセリングしていただき、素敵な髪型になりました✨
    また、海外旅行や映画・漫画など、色々なお話ができて嬉しかったです!

楽しいひと時をありがとうございました!久しぶりに髪型が変わって、さらにセットしやすいので毎日るんるん気分です🌷また機会がありましたら、よろしくお願いします!

カット等では大変お世話になりました!

来店後細やかなカウンセリングして頂き、
    自分の意見も聞いて下さった上で、
    綺麗な仕上がりになれるよう、
    アドバイスも頂きながら進めて下さいました。

自分では想像出来ない仕上がりになり、
    とても満足でした♡
    その後、店長さんにも確認して頂き、
    より安心して終える事が出来て、
    こちらでカットモデルさせて頂いて良かったです!

カット中も、とても楽しくお話して下さり
    充実した時間を過ごさせて頂きました。
    お若いのにとてもしっかりされた方で、
    お客様の事を考えられて、
    将来素敵な美容師さんになられるんだろうなと思いました!

素敵な美容師さんになれるよう頑張って下さいね!
    本当に、ありがとうございました♡
    また、ご縁がありましたら、
    宜しくお願い致します。

NaNa /無料モデル募集さんからの返信

歩実様先日はありがとうございました!

お話も沢山させて頂いて凄く充実したお時間でした!
    カットはまとまりを良くさせる為に内巻きになりやすい位置でカットさせて頂き、毛先は絡まりをできるだけ無くしていく為に厚みを出しながら切らせて頂きました!
    炭酸シャンプーも髪の指通りを良くする効果もあるのでご自宅でのケアも引き続き頑張ってください❤︎

返信日:2024年3月27日
  • しーさんの口コミ

猫が大好きな素敵な美容師さんでした✨
    丁寧にカウンセングしてくださりイメージ通りににカットしていただきました!
    ありがとうございました💓

NaNa /無料モデル募集さんからの返信

しー様先日はありがとうございました!

猫のお話できて嬉しかったです!🐈‍⬛
    カットも満足して頂けて良かったです😌

返信日:2024年3月27日
  • りささんの口コミ

いつも素敵に仕上げていただいて、ありがとうございます!私がイメージが曖昧なまま当日を迎えることが多いにも関わらず、色々提案してもらったりいい感じに意見をまとめてくれて助かってます〜また伺います‼︎

NaNa /無料モデル募集さんからの返信

りさ様先日はありがとうございました!

毎回楽しいお話ができて嬉しいです🤧
    また1ヶ月から1ヶ月半頃で気になると思いますのでそのくらいにお待ちしております!😊

返信日:2024年2月25日
  • Yさんの口コミ

終始本当に丁寧で、無料でしていただいて良いのかなと思うくらい素敵な施術をしてくださいました🥹
    アイロンの使い方や乾かし方など、たくさんの知識を教えてくださりありがとうございました🤍

NaNa /無料モデル募集さんからの返信

Y様先日はありがとうございました!

今回は髪の毛を巻きやすくする為に量感をメインでカットさせて頂きました!
    前髪の量も増やして分け目も変えたので凄く雰囲気が変わってお似合いでした😊
    卒業式までに巻き方マスターできるように頑張って下さい💗

返信日:2024年2月20日
  • 本田さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    メッセージのやり取りでだいたいのイメージはお話してあとは当日相談して決めたいと伝えたところ、当日丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございます。
    カット中も「このくらいの長さでいいですか?」とか「この量でいいですか?」と聞いてくださり、もう少し切って欲しいとお願いしても快く切ってくれて優しかったです。
    カットしてる時は黙々と集中して切ってくれて、私が日々のお手入れや気になることを聞いたら親切に答えてくれるのでとても好印象です。もちろん仕上がりにも満足しています。
    また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

NaNa /無料モデル募集さんからの返信

本田様先日はありがとうございました!

今回は半年ぶりのバッサリカット任せて下さりありがとうございました!
    すごくお似合いでした❤︎
    前髪の切り方も伸びてきて気になり始めたらお伝えした事を是非してみてください!

返信日:2024年2月9日
  • ゆっきーさんの口コミ

スタイルをほとんど決めずに伺ったのですが、こちらの要望に対して、一つずつ丁寧にアドバイスしてくださり、とても素敵な髪型に仕上げてもらいました。

NaNa /無料モデル募集さんからの返信

ゆっきー様先日はありがとうございました!

前髪を少し増やして流しやすいよう切らせて頂いたので伸びてきたら左側に流してみてください!

返信日:2024年2月8日
  • 匿名さんの口コミ

急に予約を入れてしまったのですがご丁寧にご対応していただきました。
    施術もこまめに要望を聞いてくださりありがとうございました。

NaNa /無料モデル募集さんからの返信

匿名様先日はありがとうございました!

まとめれる長さを残しつつトップはふんわりなるようにレイヤーも入れましたのでガラッと雰囲気が変わってお似合いでした!

• さやさんの口コミ

要望にも対応頂き、仕上がりも満足です。

NaNa /無料モデル募集さんからの返信

さや様先日はありがとうございました!
    スッキリなるよう量感も調整させて頂きました!
    また機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2024年2月5日
  • はまろんさんの口コミ

懇切丁寧な対応ありがとうございます。
    カットも丁寧でした。

はまろん様
    嬉しい口コミありがとうございます!

• さくらさんの口コミ

施術も本当に丁寧で、できないことはハッキリ言ってくれるのですっごく満足です。私の、細かい内容にも親身になってくださって本当に素敵な美容師さんでした!!周りにもすごい褒められるし、髪の収まりと扱いやすさ最高です♡本当にまたお願いしたい!!

あ様

バッサリ切りたいとの事でしたが髪もまとめたい、広がりも気になると言うことで
    できるだけご要望に近づけれるようにバッサリ切らせては頂きましたがまとまり感も出るように量感調整はすこし重めにさせていただきました!

ハーフアップした時も細かい毛が出ないようにさせて頂いたのでハーフアップも楽しんでください!😊

嬉しい口コミありがとうございます!
    また機会があれば是非よろしくお願い致します!

返信日:2023年10月3日
  • ちゃんえりさんの口コミ

ヘアスタイルの相談にも、親身になってくださり、ヘアセットのやり方も丁寧に教えていただきました。接客も素晴らしくてお願いして良かったです。ありがとうございました。

NaNa /無料モデル募集さんからの返信

衣利様先日はありがとうございました!

たくさんお話ししながらカットさせて頂きすごく楽しい時間を過ごす事ができました😊ありがとうございます!

お顔周りもレイヤーを入れさせて頂いたのでストレートアイロンで内巻きにしてぜひ可愛くセットしてみて下さい!

返信日:2023年9月16日
  • タカアツさんの口コミ

当日予約でしたがすぐに返信頂き安心して伺えました。
    ざっくりとしたイメージでしたが丁寧なカウンセリングで
    仕上がりも綺麗なラインで良かったです。

北浜店での施術でしたが開放感のある綺麗なお店でした。
    少し短くてやりにくかったと思いますが落ち着きがあり
    終始気遣いもありそれ程長さを感じず終われました。

本日はありがとうございました!!

NaNa /無料モデル募集さんからの返信

タカアツ様先日はありがとうございました!

久しぶりのパーマという事で少し強めに当てさせて頂き、
    ご来店時は髪が少し短かった為カールも少し小さめの物を使用させて頂きました!

お仕上がりご満足頂き良かったです!

返信日:2023年9月11日
  • わらべさんの口コミ

希望のヘアスタイルについて、こちらから漠然とした要望しかお伝えできなかったのですが、丁寧に相談にのってくださり似合う髪型にしていただけました✨
    とても満足です!
    これからもお仕事頑張ってください❣️

NaNa /無料モデル募集さんからの返信

わらべ様先日はありがとうございました!

ショートにさせて頂きインナーも馴染んですごくお似合いでした!

東京からの長旅に疲れていたにも関わらずたくさんお話しありがとうございました!😊

返信日:2023年9月5日

とても、丁寧にして頂きました。
    可愛くて素敵な方で色々アドバイス頂きよかったです。

NaNa /無料モデル募集さんからの返信

麻帆様先日はありがとうございました!

ミディアムヘア凄くお似合いでした!😊
    また機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2023年9月5日
  • 淳子さんの口コミ

手際よくカットしていただきました🎵
    綺麗に可愛く仕上げていただきありがとうございました☺️
    シャンプーの力加減も最高でした👍

淳子様

髪を結べるくらいの長さでうちに入る様にカットさせて頂きました!
    シャンプーも褒めて頂き嬉しいです!ありがとうございました!

返信日:2023年8月29日
  • クマプーさんの口コミ

おまかせカットのつもりでしたが
    事細かく希望を聞いてくださり
    丁寧で綺麗なカットしていただきました
    ステキな髪型にしてくださり
    有難うございました。

クマプー様

普段帽子をかぶると言う事で横の髪も耳にかけるとの事でしたので耳にかけても可愛くなる様にカットさせて頂きました!

ありがとうございました😌

返信日:2023年8月24日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LaBless 梅田茶屋町【ラ・ブレス】付近の駅の美容室・美容院を探す