LaBless 梅田茶屋町【ラ・ブレス】所属・NaNa /無料モデル募集の掲載

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 中崎町駅5分

LaBless 梅田茶屋町【ラ・ブレス】所属・NaNa /無料モデル募集のメニュー

LaBless 梅田茶屋町【ラ・ブレス】所属・NaNa /無料モデル募集のフォト

LaBless 梅田茶屋町【ラ・ブレス】所属・NaNa /無料モデル募集の口コミ

• たぬきさんの口コミ

丁寧にヒヤリングしていただき、素敵なショートにしていただきました。

NaNa /無料モデル募集のプロフィール画像

NaNa /無料モデル募集さんからの返信

友里様本日はありがとうございました!

サイドの長さに合わせて後ろもウエイトを高くしたショートにさせて頂きました!
    量感もしっかりとらせていただき手櫛で収まるように切らせて頂きました!
    ショートもお似合いでした!🤧

返信日:2024年4月24日

カウセリングがとても丁寧で、細かい部分まで確認いただけました。また、お手入れに関するアドバイスもありがとうございました。綺麗にしていただけて大変満足です!

• やっchanさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    事前になりたい髪型の写真を送っていたけどその写真よりさらに軽い感じになりたくて、カウンセリングでもお伝えして、すごく軽くなりました。
    違うところで同じように伝えても髪の毛が跳ねる仕上がりになってしまうのですが、NANAさんはちゃんとそのことを考えた上でのカットをして頂いててすごくありがたかったです。
    結構短くもなったのでこれで当分の間、手入れが楽になれます。
    NANAさんも話しやすく、可愛らしい方でしたのでまたミニモで機会があればリピしたいぐらいでした。
    これからも頑張ってください。

NaNa /無料モデル募集のプロフィール画像

NaNa /無料モデル募集さんからの返信

やっchan様本日はありがとうございました!

今回はとにかく軽くしたい!というご要望を頂いたのでしっかり量感はとらせて頂き、表面に短い毛が出ないように内側を中心にとらせて頂きました!
    短くなって軽さも出て凄くお似合いでした!
    たくさんお話しもでき、楽しい時間を過ごす事ができました!

返信日:2024年4月22日

LaBless 梅田茶屋町【ラ・ブレス】所属・NaNa /無料モデル募集のアピールポイント

茶屋町で無料のカットモデルを募集しています!28日は天王寺のキューズモール店での施術になります!

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます♪

LaBless (ラ・ブレス)の島豆奈々です👼🏻❤︎

現在スタイリストデビュー間近となっており
カットモデルさまを大募集しております🙇‍♂️

丁寧にカウンセリングさせていただき
全力で、キレイと可愛いのお手伝いをさせて頂きますので
ご予約お待ちしております🌻

カット後はスタイリングやお家でのお手入れ方法も
お伝えさせていただきます💇‍♀️

ご相談のみでも大丈夫ですので
お気軽にお問い合わせ下さい🖤

右上の (お気に入り)を押していただくと、
メッセージのやりとりがスムーズに🌻

必ず注意事項を読んでから ご予約お願い致します🙇🏻‍♀️

Caution🗓

月〜日でご予約お待ちしております✂︎

道がわからなければ
お気軽にお問い合わせ下さい😊

LaBless 梅田茶屋町【ラ・ブレス】所属・NaNa /無料モデル募集のプロフィール

カット、スタイル提案、似合わせカット
映画鑑賞

LaBless 梅田茶屋町【ラ・ブレス】の詳細情報

LaBless 梅田茶屋町【ラ・ブレス】

大阪府大阪市北区茶屋町5-8 MEFULL2F (地図

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 中崎町駅5分
梅田駅

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LaBless 梅田茶屋町【ラ・ブレス】付近の駅の美容室・美容院を探す