🥀 yuika 🥀の掲茉
🥀 yuika 🥀のプロフィヌル画像

AUBE hair core 銀座店 オヌブ ヘアヌ レむン タナシテン 🥀 yuika 🥀

経隓幎数 2幎

銀座䞀䞁目駅1分 / 有楜町駅3分 / 京橋駅1分 / 銀座駅5分 / 宝町駅3分
曎新

🥀 yuika 🥀のメニュヌ

最短予玄可胜日
4/17 (æ°Ž)

🥀 yuika 🥀のフォト

🥀 yuika 🥀の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

前髪カットでお願いさせおもらいたした䌞ばしっぱなしでうねりたくりだった前髪がセットしやすくなりたした😊
    終始明るく話しかけおくださり短い時間でしたが楜しかったですコテでの巻き方も実践しおみたす♡
    ありがずうございたした

あんちゃん様

この床はご来店頂きたしおありがずうございたしたm(_ _)m

こちらもずおも楜しく斜術させお頂きたした

たたい぀でご予玄お埅ちしおおりたす🙇‍♀

返信日2024幎4月9日
  • みヌさんの口コミ

短い時間でしたが結婚匏の話出来お、やっおみたい髪型にしおくれたので自信を持っお友達の結婚匏に参加するこずが出来たした。ありがずうございたした

みヌ様。

この床はご来店頂きたしおありがずうございたした😊

ずおも嬉しいクチコミありがずうございたす

たた機䌚がありたしたら是非お埅ちしおおりたす(*^^*)

こちらこそありがずうございたした

返信日2024幎4月9日

早朝からご察応いただきありがずうございたしたずおも綺麗にしおいただき、倜たでしっかりキヌプできおいお嬉しかったです

🥀 yuika 🥀さんからの返信

ありたちゃん様。

この床はご予玄頂きたしお誠にありがずうございたした

倜たでしっかりず持っおくれお良かったです😊

ありがずうございたした

たたのご予玄お埅ちしおおりたす(*^^*)

返信日2023幎6月7日

🥀 yuika 🥀のアピヌルポむント

数ある䞭から私のプロフィヌルを芋お䞋さりありがずうございたす🙇‍♀メニュヌに関しお分からないこずなどがありたしたら、お気軜にお問い合わせください‌

⚠珟圚、予玄アプリずの連携が䞊手くいかず、ご予玄の内容によっおはお時間倉曎、たたは、お日にち倉曎させお頂く堎合がございたす。
倧倉ご迷惑をお掛け臎したすがよろしくお願い臎したす🙇‍♀

嬉しいこずに、6月からからスタむリストずしおデビュヌさせお頂くこずになりたした‌

ただただ未熟者ですが粟䞀杯努めさせお頂きたす

ヘアセットお任せください😊

お斜術前にいく぀か個人でお話をさせおもらっおいたす。
そのため、返信しおいただけるず幞いです🙇‍♀

お斜術前埌のお写真のご協力よろしくお願い臎したす。

枠が空いおない堎合、お問い合わせ頂ければ枠を開けるこずが出来るこずがございたすのでご連絡ください。

⚠圓日キャンセル、無断キャンセル、ご遠慮䞋さい⚠

🥀 yuika 🥀のプロフィヌル

昚幎、スタむリストずしおデビュヌ臎したした、兒島由銙こじたゆいかず申したす。
よろしくお願い臎したす

3月たでアシスタントずしお営業しおおり、䜎䟡栌でモデルさんを募集しおおりたした。

デビュヌしたおですが、ご新芏様共々、心からのご予玄お埅ちしおおりたす。🙇‍♀💊

埗意な斜術
トリヌトメント、カラヌ、カット
埗意なレングス
ボブ、セミロング、ミディアム
埗意なむメヌゞ
゚レガント、ゆるふわ、カゞュアル
斜術に぀いお
Jrスタむリストからスタむリストにデビュヌしたおですが、 党メニュヌ粟䞀杯努めさせお頂きたす ご予玄お埅ちしおおりたす(*^^*) お斜術のお盎しに関したしおは、斜術埌1週間以内に仰っおくだされば無料でお盎し臎したす。 その際はお電話かメッセヌゞを頂けるず幞いです。 よろしくお願いいたしたす
趣味・奜きなこず
バンド曲、枩泉♚、YouTube ▷、アニメ、ドラむブ🚗💚
資栌・圹職
Jrスタむリスト、スタむリスト

AUBE hair core 銀座店の詳现情報

AUBE hair core 銀座店の内芳・倖芳1

AUBE hair core 銀座店の内芳・倖芳2

AUBE hair core 銀座店の内芳・倖芳3

東京郜䞭倮区銀座1−−12 銀座クリスタルタワヌ5F 地図

銀座䞀䞁目駅埒歩分

゚リア
有楜町駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

nanaco / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
8åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

AUBE hair core 銀座店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す