横倉 宏樹の掲載

横倉 宏樹のメニュー

横倉 宏樹のフォト

横倉 宏樹の口コミ

tomoさんの口コミ

先日はありがとう御座いました。
    もともとブリーチしてある部分の色味がいい感じで気に入ってます。
    ハイライトも色落ちしてきて目立ってくるのが楽しみです。ホントは全体的にブリーチしてカラーしたいところですが矯正をしているのでハイライトで少しでも明るくなればと思います。
    シャンプーの香りも選べて最後に映画の話を少ししましたがとても楽しかったです。また次回もハイライト入れたいと思ってます^_^

Tomo様
    先日はご来店ありがとうございました。またカラーを気に入っていただき嬉しいです。矯正をされているので、カラーの入りが心配でしたが、綺麗にカラーが入ったので良かったです。
    次回のハイライトで更に綺麗にしていきましょう^ ^
    またお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2019年2月20日
  • みおさんの口コミ

先日はありがとうございました‼︎
    毎回イメージ通りの仕上がりに大満足です。
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

みお様
    いつもご来店ありがとうございます!
    またカラーしましょう☺️

返信日:2021年10月28日

分からないことも丁寧に教えてくれて、安心して任せられました✨
    ブリーチも痛くなくて、色も最高に可愛くて本当に行ってよかったと思いました(^-^)
    またカラーで行きたいと思っています!

M様
    気にいっていただけてよかったです😊
    また、お待ちしています♪

返信日:2021年10月28日

横倉 宏樹のアピールポイント

ハイトーンカラー、イヤリングカラーをやりたい方は是非、ご来店お待ちしております‼︎女性の方限定クーポンになっております🙇🏻

ご観覧いただきありがとうございます。

【お気に入りに登録していただくとメッセージのやりとりがスムーズにいきますので宜しくお願いします‼︎】

イオンモール成田店のすぐ裏にある、EARTH成田店でスタイリストをしている横倉です✂️

日頃のお手入れを簡単にする、似合わせカットの提案、スタイリングのアドバイスをさせていただきます‼︎

カット、カラー、トリートメントなど、沢山のメニューをご用意してあります‼︎

メニューが、決まらなくて悩んでいる方も安心して下さい、相談しながら似合う髪型を決めていきましょう

是非お待ちしてます⭐️

横倉 宏樹のプロフィール

EARTH成田店でスタイリスト✂︎してます‼︎ヘアスタイルのどんなに小さな悩みでもご相談下さい!
ご来店お待ちしてます^_^

カット、カラー、ハイライト
ショート、ミディアム、セミロング
ゆるふわ、外国人風、フェミニン
仕事でカラーの規定が厳しい方、外国人風カラーにしたい方、 カラーのことならお任せ下さい‼︎ お客様の希望のスタイルになるように精一杯やらせていただきます♪
ゴルフ

成田市
火 定休日
火曜定休

キッズスペースあり

成田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧