HOEKHOEK所属・森田美貴の口コミ

• のどか さんの口コミ

満足のいく出来上がりで、お話しもしやすく、とても良い対応で大満足です◎

最高の仕上がりにしていただき、本当に感謝しかないです!
    曖昧な要望にもしっかり提案をして下さりとても助かりました!
    まだ是非伺わせていただきたいです!

• しゅうと さんの口コミ

対応も丁寧で、カラーも綺麗に染めていただいて、また利用してもらいたいと思います!

• らいあ さんの口コミ

とても素敵な方でとても満足しましたし、カラーもイメージ通りの色になったのでまたお願いしたいです( *´︶`*)ありがとうございましたm(__)m

• かすみ さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました!
    すごく可愛い髪色になって満足です(^_^)
    また行きたいなと思います!

• ひかる さんの口コミ

丁寧で優しい方でした!
    髪もツヤツヤになりました( ˆoˆ )/
    ありがとうございました♡

• ゆり さんの口コミ

話が面白くてカウンセリングも上手で本当に良かったです!!
    また、店員同士の中がすごく良さそうでいいなって思いました。
    また行きたいなって思いました!絶対行きます!

• 七菜子 さんの口コミ

接客も良くて店の雰囲気も良くてまたいきたいって思いました!!髪色もすごい気に入りました!!
    ありがとうございます

• かなこ さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、接客も良かったので、
    落ち着いて施術を受けることができました!
    カラーも好みのものにしていただき
    大満足です!!!
    また是非お願いしたいです。

• さくらんぼ さんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました!!
    雑誌がタブレットで読めるのにも感動したし、話しやすい方で、自分のなりたい髪色にしてくださり、たくさんアドバイスもいただきました!!
    ありがとうございました!またお願いしたいです!

• 咲希 さんの口コミ

ミニモでの対応からサロンでの技術までとても丁寧にしていただきました!美貴さんのおかげで予約してからサロンを出るまでずっと幸せな気持ちでした。
    本当に綺麗にカラーしていただいて、毎朝セットするのが楽しみになったし、会話も楽しかったし、お願いして本当によかったです!
    それにかわいくておしゃれで、仕事に対して一生懸命なのがすごく伝わってきて、わたしは同じ美容師という職業を目指しているので心から尊敬しました!
    またお願いしたいですし応援しています!!
    本当にありがとうございました!♡

• 舞純 さんの口コミ

当日予約で遅い時間の中
    縮毛矯正をしていただきました
    同い年ということもあり話も合って
    とても楽しい時間を過ごせました

また、髪の方も髪質を考えていただき
    とてもサラサラになりました
    今までかなり縮毛矯正をしていましたが
    1番納得のいく仕上がりにしていただいて
    本当に感謝です!

ミニモでなくて、デビューしても
    ぜひ森田さんにやっていただきたいなと思っています

お互い仕事大変ですが、頑張りましょうね(´・_・`)
    とても楽しかったし素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!

• さえ さんの口コミ

昨日は、遅い時間に急遽予約したにも関わらずスムーズに施術していただきありがとうございました。しっかり黒く染められているのに、髪の毛がツルツルしていて嬉しかったです。短くできることができるようになったら是非カット、カラーしてもらいたいなと思います◎
    楽しかったです、ありがとうございました!

• まき さんの口コミ

丁寧で礼儀正しく一生懸命でとても可愛らしい方でした。縮毛矯正もとてもきれいに仕上げていただき大満足です。
    そして、今まで色々な美容室に行きましたが、美容室全体の雰囲気もよくスタッフの方々みなさんの心遣いがこんなにも行き届いているところは初めてです。
    接客、シャンプー、その他のサービス、なにをとっても素晴らしかったです。こだわりを感じました。
    思いがけず素敵なサロンに出会えて嬉しい気持ちでいっぱいです(*´`)
    ずっと通わせていただきたいと思います♪

• あんこ さんの口コミ

とっても綺麗に染めて頂いてありがとうございました!
    漫画が読めたのがとてもよかったです

• まいこ さんの口コミ

希望通り綺麗な色を入れて頂き、
    ありがとうございました(^^)
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。
    雑誌もipadで読めたので種類も選べて感動しました!
    またよろしくお願いします★

• れな さんの口コミ

色も希望通りになり、とても満足です
    またお願いしたいと思います

• はがきょうか さんの口コミ

今までにあまりしてこなかったカラーに
    挑戦しましたが、似合う色も一緒に考えていただき
    仕上がりも大変満足です

• めぐ さんの口コミ

仕事帰りに寄らせていただいて夜遅くまで施術していただきありがとうございました!
    普段はおすすめ文とか書かないし、美容院では携帯をいじったり雑誌を読んで過ごして、美容師さんとお話しなんてほとんどした事がなかったのですが
    携帯いじる事も雑誌を読む事もないくらいずっとお話しして楽しく過ごす事ができました!
    話も盛り上がりすぎてもうちょっと話したかったな〜...なんて思ってしまいました!
    正直美容院は私にとって少し窮屈な場所だったので、こんなに楽しく過ごせたのは初めてでした!また必ず行きます!
    ありがとうございました^ ^

• 歩美 さんの口コミ

接客もすごく丁寧で、
    ざっくりオーダーしたのに、
    満足な仕上がりにして頂きました(^^)
    また、ぜひよろしくお願いします!