HOEKHOEK所属・森田美貴 の口コミ・評判

返信率:100%

• まいこ

2017年06月20日

希望通り綺麗な色を入れて頂き、
    ありがとうございました(^^)
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。
    雑誌もipadで読めたので種類も選べて感動しました!
    またよろしくお願いします★

• れな

2017年06月14日

色も希望通りになり、とても満足です
    またお願いしたいと思います

• はがきょうか

2017年05月21日

今までにあまりしてこなかったカラーに
    挑戦しましたが、似合う色も一緒に考えていただき
    仕上がりも大変満足です

• めぐ

2017年05月17日

仕事帰りに寄らせていただいて夜遅くまで施術していただきありがとうございました!
    普段はおすすめ文とか書かないし、美容院では携帯をいじったり雑誌を読んで過ごして、美容師さんとお話しなんてほとんどした事がなかったのですが
    携帯いじる事も雑誌を読む事もないくらいずっとお話しして楽しく過ごす事ができました!
    話も盛り上がりすぎてもうちょっと話したかったな〜...なんて思ってしまいました!
    正直美容院は私にとって少し窮屈な場所だったので、こんなに楽しく過ごせたのは初めてでした!また必ず行きます!
    ありがとうございました^ ^

• 歩美

2017年05月08日

接客もすごく丁寧で、
    ざっくりオーダーしたのに、
    満足な仕上がりにして頂きました(^^)
    また、ぜひよろしくお願いします!

• ひろみーぬ

2017年04月25日

とても居心地がよくリラックスできました(*´꒳`*)

先日は施術していただきありがとうございました
    また行きたいです(*´꒳`*)!!

• まりこ

2017年04月19日

とても丁寧に施術していただきました。
    機会があれば是非またお願いしたいです(*^o^*)
    ありがとうございました !!

• かおる

2017年04月05日

縮毛矯正をしていただきました。
    今までの縮毛矯正とは比べ物にならないほどとても髪の毛がサラサラになり、家族にも好評で大変満足のいく仕上がりでした(*^^*)
    普段は美容師さんと話すことはほとんど無いくらい人見知りなのですが、森田さんはとても話しやすく、丁寧な施術をしていただきました。特にシャンプーがとても気持ち良かったです!!
    また機会があれば是非利用させていただきます。
    綺麗にしていただきありがとうございました☆

• ちーちゃんかんちゃん

2017年03月21日

素敵に仕上げてもらえて大満足です。
    接客も心地よくて、良い時間をすごさせていただきました。
    また、ぜひお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!!

• ゅきんこ

2017年03月20日

綺麗な色にしていただきありがとうございました(*´∇`)
    日にちもあけて頂いて助かりました(>_<)
    また夏前に行かせていただきます❤

• 田中 藍里

2017年03月20日

今までしたグラデーションカラー
    アッシュカラーインナーカラー全てにおいて
    一番の仕上がりで大満足でお気に入りです。
    また同じく染めてほしいと思います!!

• mo

2017年03月19日

年齢が近いこともあり、楽しくお話しさせていただいたのであっという間でした(^o^)
    初の縮毛だったのですが仕上がりも大満足です!
    ありがとうございましたー!

• 利城邑

2017年03月14日

髪の毛の染め上がりの色の様子や、染める色をどうするかなど、親切に選んでくださいました!とても接しやすい話し方と雰囲気でまた行きたいと思えるような美容室でした!!!ありがとうございました(^ ^)

• すがわかば

2017年03月14日

カラーを迷ってたんですが丁寧に教えていただいて説明もわかりやすかったです。お話も楽しくてとっても満足できす!ありがとうございました

• まな

2017年03月13日

地下だったので最初は少し入りにくいかなと思いましたが、美容師の方が笑顔で迎え入れてくれたので良かったです!
    初めてのカラーでしたが丁寧に説明して頂きながら出来たのでとても満足です(*^^*)

• ぷー

2017年03月09日

今回初めて来店させていただきましたが、店内の雰囲気も良く、カウンセリングからカラーまで丁寧にしていただきました!
    ブリーチをしていたので、通常のカラー剤より良いカラー剤で染めていただいたのですが、ずっとサラサラしていてビックリしてます
    お値段も安くやっていただけたので、また次もお願いすると思います!

• ももか

2017年03月07日

お店の雰囲気も良く、メッセージの時から丁寧に教えてくださり、行った時の対応もすごく良かったです*\(^o^)/*
    話しやすくて、髪色のことを一緒に考えてくれて、髪色もとても満足です☆
    またお願いしたいと思いました(^^)!!

• ありさ

2017年03月07日

綺麗に染めてもらえて満足です!
    対応もとてもよくて話も楽しかったです。
    またお願いしたいと思っています(*˙ᵕ˙ *)

• みー

2017年03月06日

たくさん相談にも乗っていただいて
    お話もしやすくてとても満足しました!
    また行きたいと思いました!

• 西脇裕花

2017年03月01日

本日はありがとうございました^ ^
    綺麗に染めて頂き大満足です!!

また、今月末宜しくお願い致します。

• 太田葉月

2017年03月01日

とても親切で楽しい時間を過ごせました╰(*´︶`*)╯♡飲み物やお菓子も出してくださりとてもよくしていただきました♡
    話しやすく共通の話題で盛り上がったりとてもたのしかったです!
    カラーの仕上がりも大大大満足です♡
    沢山相談にものってくださいました(^^)
    絶対また行きます♡♡

• mi

2017年02月23日

予約後のやりとりの際から、丁寧な対応が印象的でした。

とても話しやすい方で、美容師のお仕事が好きというのが伝わってきました。
    施術も素早く丁寧で、きれいに染まっていて大満足です!
    シャンプー後のマッサージも気持ち良かったです!
    ありがとうございました^ ^
    次回のカラーも森田さんにお願いしたいです☆

お店はとても落ち着いた雰囲気で、居心地が良かったです。様々な雑誌をタブレットで読むことができるので、雑誌に髪の毛がついているといったことも無く、清潔感があるなと思いました。

• kanon

2017年02月23日

すごく落ち着いててかわいいサロンで、対応もすごく丁寧で大満足です(*^^*)!!
    カラーの色の相談にも乗ってくださって話しやすくとてもよかったです!

• さとぴーーー

2017年02月20日

初めてこちらのサロンでカラーをしていただきました!!

他店でカラーをした時に黒染め、、が少し入っていたみたいで今回色が思ったようには入らなかったのですが、施術や担当者さんの対応など、とっても満足でした!!美容院を転々としていましたが、これから通わせていただこうと思っています\( ¨̮ )/

お店は隠れ家っぽい感じですし、オシャレでとっても居心地がよかったです!!

またよろしくお願いします!!>ω</

• おざぴ左

2017年02月20日

とても話しやすい方でした(^^)
    希望通り綺麗なアッシュで、トーンも希望通りでとても満足しました!!また是非お願いしたいです!!
    ありがとうございました^_^

• にーな

2017年02月05日

事前にカラーの相談に乗っていただき、
    実際カラーしてもらいましたがとっても
    可愛い色に仕上がりました(﹡ˆˆ﹡)
    お話も楽しく親しみが持てました♡
    これからも頑張ってくださいね♪♪

• rina

2017年01月14日

店員さんも可愛くて
    とても丁寧に対応してくれて
    希望通りの色になりました(*^ω^*)

• けい

2016年07月08日

楽しくお話も出来て、とても丁寧でした(^^)仕上がりも綺麗にまとまっていて、また行きたくなりました!ありがとうございました(*^^*)

• Asuka

2016年06月17日

とても親切で素敵な方で、
    施術も丁寧で上手でした(^ー^)
    気さくでとても話しやすくて、
    また来たいなと思いました(*'▽'*)