森田美貴 (HOEKHOEK)

HOEKHOEK所属・森田美貴の口コミ・評判

• らいあ

とても素敵な方でとても満足しましたし、カラーもイメージ通りの色になったのでまたお願いしたいです( *´︶`*)ありがとうございましたm(__)m

2017年09月12日
  • かすみ

とても丁寧に施術してくださいました!
    すごく可愛い髪色になって満足です(^_^)
    また行きたいなと思います!

2017年08月31日
  • ひかる

丁寧で優しい方でした!
    髪もツヤツヤになりました( ˆoˆ )/
    ありがとうございました♡

2017年08月27日
  • ゆり

話が面白くてカウンセリングも上手で本当に良かったです!!
    また、店員同士の中がすごく良さそうでいいなって思いました。
    また行きたいなって思いました!絶対行きます!

2017年08月16日
  • 七菜子

接客も良くて店の雰囲気も良くてまたいきたいって思いました!!髪色もすごい気に入りました!!
    ありがとうございます

2017年08月16日
  • かなこ

お店の雰囲気も良く、接客も良かったので、
    落ち着いて施術を受けることができました!
    カラーも好みのものにしていただき
    大満足です!!!
    また是非お願いしたいです。

2017年08月14日
  • さくらんぼ

とても楽しい時間を過ごせました!!
    雑誌がタブレットで読めるのにも感動したし、話しやすい方で、自分のなりたい髪色にしてくださり、たくさんアドバイスもいただきました!!
    ありがとうございました!またお願いしたいです!

2017年08月03日
  • 咲希

ミニモでの対応からサロンでの技術までとても丁寧にしていただきました!美貴さんのおかげで予約してからサロンを出るまでずっと幸せな気持ちでした。
    本当に綺麗にカラーしていただいて、毎朝セットするのが楽しみになったし、会話も楽しかったし、お願いして本当によかったです!
    それにかわいくておしゃれで、仕事に対して一生懸命なのがすごく伝わってきて、わたしは同じ美容師という職業を目指しているので心から尊敬しました!
    またお願いしたいですし応援しています!!
    本当にありがとうございました!♡

2017年08月03日
  • 舞純

当日予約で遅い時間の中
    縮毛矯正をしていただきました
    同い年ということもあり話も合って
    とても楽しい時間を過ごせました

また、髪の方も髪質を考えていただき
    とてもサラサラになりました
    今までかなり縮毛矯正をしていましたが
    1番納得のいく仕上がりにしていただいて
    本当に感謝です!

ミニモでなくて、デビューしても
    ぜひ森田さんにやっていただきたいなと思っています

お互い仕事大変ですが、頑張りましょうね(´・_・`)
    とても楽しかったし素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!

2017年07月21日
  • さえ

昨日は、遅い時間に急遽予約したにも関わらずスムーズに施術していただきありがとうございました。しっかり黒く染められているのに、髪の毛がツルツルしていて嬉しかったです。短くできることができるようになったら是非カット、カラーしてもらいたいなと思います◎
    楽しかったです、ありがとうございました!

2017年07月20日
  • まき

丁寧で礼儀正しく一生懸命でとても可愛らしい方でした。縮毛矯正もとてもきれいに仕上げていただき大満足です。
    そして、今まで色々な美容室に行きましたが、美容室全体の雰囲気もよくスタッフの方々みなさんの心遣いがこんなにも行き届いているところは初めてです。
    接客、シャンプー、その他のサービス、なにをとっても素晴らしかったです。こだわりを感じました。
    思いがけず素敵なサロンに出会えて嬉しい気持ちでいっぱいです(*´`)
    ずっと通わせていただきたいと思います♪

2017年06月30日
  • あんこ

とっても綺麗に染めて頂いてありがとうございました!
    漫画が読めたのがとてもよかったです

2017年06月28日
  • まいこ

希望通り綺麗な色を入れて頂き、
    ありがとうございました(^^)
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。
    雑誌もipadで読めたので種類も選べて感動しました!
    またよろしくお願いします★

2017年06月20日
  • れな

色も希望通りになり、とても満足です
    またお願いしたいと思います

2017年06月14日
  • はがきょうか

今までにあまりしてこなかったカラーに
    挑戦しましたが、似合う色も一緒に考えていただき
    仕上がりも大変満足です

2017年05月21日
  • めぐ

仕事帰りに寄らせていただいて夜遅くまで施術していただきありがとうございました!
    普段はおすすめ文とか書かないし、美容院では携帯をいじったり雑誌を読んで過ごして、美容師さんとお話しなんてほとんどした事がなかったのですが
    携帯いじる事も雑誌を読む事もないくらいずっとお話しして楽しく過ごす事ができました!
    話も盛り上がりすぎてもうちょっと話したかったな〜...なんて思ってしまいました!
    正直美容院は私にとって少し窮屈な場所だったので、こんなに楽しく過ごせたのは初めてでした!また必ず行きます!
    ありがとうございました^ ^

2017年05月17日
  • 歩美

接客もすごく丁寧で、
    ざっくりオーダーしたのに、
    満足な仕上がりにして頂きました(^^)
    また、ぜひよろしくお願いします!

2017年05月08日
  • ひろみーぬ

とても居心地がよくリラックスできました(*´꒳`*)

先日は施術していただきありがとうございました
    また行きたいです(*´꒳`*)!!

2017年04月25日
  • まりこ

とても丁寧に施術していただきました。
    機会があれば是非またお願いしたいです(*^o^*)
    ありがとうございました !!

2017年04月19日
  • かおる

縮毛矯正をしていただきました。
    今までの縮毛矯正とは比べ物にならないほどとても髪の毛がサラサラになり、家族にも好評で大変満足のいく仕上がりでした(*^^*)
    普段は美容師さんと話すことはほとんど無いくらい人見知りなのですが、森田さんはとても話しやすく、丁寧な施術をしていただきました。特にシャンプーがとても気持ち良かったです!!
    また機会があれば是非利用させていただきます。
    綺麗にしていただきありがとうございました☆

2017年04月05日