hair Glunge Plus(ヘアーグランジ プラス)所属・glungeカラー ツヤ髪特化青木聖斗の掲載

中川駅5分 / センター北駅20分 / あざみ野駅30分

hair Glunge Plus(ヘアーグランジ プラス)所属・glungeカラー ツヤ髪特化青木聖斗の口コミ

• mimiさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    とても丁寧に対応してくださり、
    安心してサロンでの時間を過ごすことができました。
    シャンプーやマッサージもとても気持ち良く、
    また色味も綺麗で嬉しいです。
    またぜひお願いしたいです。

glungeカラー ツヤ髪特化青木聖斗さんからの返信

今回もありがとうございました🙇
    お客様が安心して施術を受けていただけるように説明の強化もしっかりしますので是非またお越しください!
    レベルアップしながら施術しますので安心して自分に任せられるようになりますのでぜひ!

返信日:2023年5月5日
  • はるさんの口コミ

駐車場あるし、お店の雰囲気がとても素敵で癒されました!
    カラーは要望通りの色にしてもらい、シャンプーもマッサージも気持ちよかったです!

glungeカラー ツヤ髪特化青木聖斗さんからの返信

返信遅くなりすみません🙇
    ご希望通りと思う色にできてよかったです!
    シャンプー、マッサージ共に力を入れている点なので言ってもらえるの嬉しいです😆
    また是非よろしくお願いします🙇🙇

返信日:2023年4月24日
  • Roïさんの口コミ

自宅で染めてしまっていて、ムラがあるにも関わらず、素敵な仕上がりでした!グリーン系で入れていただきましたが、思ったよりも綺麗に入って大満足でした。またお願いしたいです。

glungeカラー ツヤ髪特化青木聖斗さんからの返信

2回目もありがとうございました!
    ハイトーンで驚かせられたでしょうか?😂
    是非また色が気になり始めたら相談と共にメッセージください!またお待ちしております!

返信日:2023年5月5日
  • kaさんの口コミ

すごくキレイになりました。
    今まで定期的に縮毛をかけていましたが、こんなに収まりがよく柔らかなストレートになったのは初めてです。
    髪の1番の悩みが解消されて、大満足です。
    お店やスタッフの方々の雰囲気がとても素敵で、心地よい時間でした。
    カラーもご都合が合えばお願いしたいです…!

glungeカラー ツヤ髪特化青木聖斗さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    空間、施術共に良い思いされたのならよかったです、リラックスできる空間としっかりとした技術の提供を今後も期待ください!
    是非またいらした際もリラックスできるよう努めますのでカラーもお任せください🙇

返信日:2023年4月9日
  • MAY ZIN OOさんの口コミ

可愛髪色にしていただいてありがとうございます。始めてきた美容室したが満足でした。また機会があったらお願い致します。

glungeカラー ツヤ髪特化青木聖斗さんからの返信

全身はありがとうございました!
    初めても美容室とのことでいい思いできたならよかったです、こちらこそ宜しくお願いします!

返信日:2023年4月4日
  • グリシャさんの口コミ

丁寧なカウンセリングのおかげでとても綺麗にカラーしていただきました。
    お話しやすく、またシャンプー、マッサージもとても気持ちよかったです!
    また機会があれば是非よろしくお願いいたします!

glungeカラー ツヤ髪特化青木聖斗さんからの返信

本日はありがとうございました🙇
    そう言っていただけて自信がつきます!
    こちらこそまた機会があったらステップアップした自分を見せれたらと思います!お互い仕事頑張りましょう!

返信日:2023年3月29日
  • Hiroさんの口コミ

接客も丁寧で、シャンプーもとても良い力加減で気持ち良かったです。
    カラーもしっかりいい色に染まっていました。
    また是非宜しくお願いします。

glungeカラー ツヤ髪特化青木聖斗さんからの返信

先日はありがとうございました🙇
    いろんなことを聞かせていただき接客の中でしっかり生かさせて頂きます。
    またのご来店お待ちしております🙇🙇

返信日:2023年3月26日
  • 唯さんの口コミ

今回も満足でした。とても綺麗な色です。
    インナーだけではなく全頭グレーにしていただきたいと思いました♪
    お忙しいところご対応ありがとうございました。
    また宜しくお願いします

glungeカラー ツヤ髪特化青木聖斗さんからの返信

またまたのご来店ありがとうございます!
    忙しい中での施術だったからこそ学ぶものが多かったのでありがとうございました🙇
    カラーの方も満足していただけて良かったです
    こちらこそまたよろしくお願いします🙇🙇

返信日:2023年3月26日
  • なおちゃんさんの口コミ

まずサロンがオシャレすぎてびっくりしました。
    中目黒や駒澤あたりにある
    vintage家具など扱うような
    インテリアショップのような、
    カフェのような雰囲気です。
    こんなサロン見たことありません。
    オーナーさんの思いが詰まった
    プライベート空間で細部にまで
    並々ならぬこだわりとセンスが光ります。
    とはいえ肩肘張るような空間ではなく、
    大手チェーン店には無いアットホーム感もあり
    居心地はとても良かったです。

そんな中での丁寧な施術はあの価格では
    肩身が狭くなるようなクオリティと接客内容でした。
    リタッチはもちろん丁寧に馴染ませてくれて
    シャンプーもマッサージも気持ちよすぎて
    当日は無事不眠症が解消されました笑。

そしてあのミルクをスチームしたカフェラテ!
    豆からひいているというこだわりようも
    オーナーさんのご意向のようで、おいしすぎました。
    そこらのカフェよりおいしかったです笑
    疲労が蓄積されていた時期だったので
    思いのほか癒されました。
    美容院で癒されるなんて生きてて初めてです笑。
    絶対リピートします笑。

glungeカラー ツヤ髪特化青木聖斗さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇

オーナーのこだわりの詰まったお店を引き立てるためにしっかりとした施術、空間作りを心がけているのでリラックスさせられたならよかったです!!
    また是非来ていただいたらより良い接客を心がけて施術致しますのでよろしくお願いします🙇🙇

返信日:2023年2月24日
  • Kさんの口コミ

お色もとても綺麗でサラサラにしていただきました…!
    ヘッドスパも気持ちよかったです💆🏼‍♀️
    また是非よろしくお願い致します。🍓
    有難う御座いました!

glungeカラー ツヤ髪特化青木聖斗さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇
    色も満足してもらえてリラックスできる空間を作り出せてよかったです!
    是非また来ていただけたらよりよい接客を心がけていきたいと思いました🍓
    またお願いします

返信日:2023年2月16日
  • 唯さんの口コミ

わがままを聞いてくださり色の相談も親身にしてくださりました★とても可愛い仕上がりになりました!
    ありがとうございました♪また宜しくお願い致します。

glungeカラー ツヤ髪特化青木聖斗さんからの返信

長時間の施術ありがとうございました!
    気にいる仕上がりになってよかったです♪また好きな色試していきましょ!!是非またお越しください。

返信日:2023年1月27日

今回も大満足のカラーでした(*^^*)
    またタイミングが良ければお願い致します🙇‍♀️✨

すごく優しくて話しやすい方でお話もたのしかったです🥺
    ヘッドスパもすごく癒されましたまたお願いします!!

glungeカラー ツヤ髪特化青木聖斗さんからの返信

そう言っていただけて今後も頑張れます!!
    お互い頑張りましょ👍
    また是非癒されにきてください!!

返信日:2022年12月10日
  • ことりんさんの口コミ

当日に時間の変更をして頂きありがとうございました(>_<)
    施術はとてもいい強さで髪の毛もさらさらになりました〜
    次はトリートメントやりにいきたいです!
    ありがとうございました

glungeカラー ツヤ髪特化青木聖斗さんからの返信

ヘッドスパさせていただきありがとうございました!
    リラックスさせられてよかったです!!
    トリートメントさせていただく際は髪質にあった施術をさせていただきますので是非お待ちしております!!

返信日:2022年12月9日
  • naapさんの口コミ

本日はありがとうございました^ - ^
    髪の癖や膨らみがなくなりサラサラの艶々で大満足しています!シャンプーも心地よかったです!
    色々なお話も出来て楽しい時間を過ごせました!
    お店の雰囲気も素敵でした。

glungeカラー ツヤ髪特化青木聖斗さんからの返信

はちまわりが気になったとのことで気になる点はしっかり伸ばしてあげたいなと思ってたので満足してもらえて嬉しく思います!
    是非またお越しください!

返信日:2022年12月9日

ヘッドスパに引き続き、カラーも大満足の髪色に仕上げてもらいました!!
    カラーの事を丁寧に教えて下さり、対応もとても丁寧でした!ありがとうございました😊✨

glungeカラー ツヤ髪特化青木聖斗さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました!!
    次も来られる際にも知識と一緒に満足感も提供できたらなと思います!
    是非またお越しください🙇‍♂️

返信日:2022年11月27日

最後までスムーズに対応して頂けて良かったです!
    ヘッドスパも凄く気持ち良く、力加減なども気を使って下さり、安心して受ける事が出来ました!
    次はカラーも宜しくお願い致します🙇‍♀️
    ありがとうございました✨

glungeカラー ツヤ髪特化青木聖斗さんからの返信

ヘッドスパさせていたただきありがとうございました!
    今までヘッドスパさせていただいたお客様の中で一番凝ってたので是非これから通える範囲で来られるといいなと思いました🙇‍♂️
    次回カラーでお待ちしております!
    こちらこそありがとうございました!!

返信日:2022年11月18日
  • 。さんの口コミ

直前に予約させて頂きましたが、スムーズにご案内していただきました。
    力加減等都度聞いてくださいますし、仕上げも綺麗にしていただきました!
    ありがとうございました😌

glungeカラー ツヤ髪特化青木聖斗さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました!
    満足して帰っていただくことを意識してました、なのでそう言っていただけて嬉しいです。
    また是非来てください🙇‍♂️

返信日:2022年11月11日
  • くらさんの口コミ

ヘッドスパ、とっても気持ちよかったです!スッキリしました。頭のコリは気にしたことがなかったのですが、肩や首と繋がっていると言われて納得しました。他にも色々と教えていただき勉強になりました。
    充実した時間でした。ありがとうございました!

glungeカラー ツヤ髪特化青木聖斗さんからの返信

ヘッドスパさせていただきありがとうございました!
    頭皮の凝りは自分ではほとんどわからない人が多いと思います、なので定期的にしてあげたほうが楽になると思うので是非またお待ちしております!!

返信日:2022年11月6日
  • ナナさんの口コミ

直前の予約だったのですが親切に対応して頂きました!
    初めてのヘッドスパとても気持ちよかったです!
    またぜひ通わせて頂きたいです!

glungeカラー ツヤ髪特化青木聖斗さんからの返信

ヘッドスパさせていただきありがとうございました
    直前でもいつでも承りますのでしたくなったときすぐ連絡ください!ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年10月25日

横浜市都筑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair Glunge Plus(ヘアーグランジ プラス)付近の駅の美容室・美容院を探す