hair Glunge Plus(ヘアーグランジ プラス)所属・glunge カラー 特化青木聖斗の掲載

中川駅5分 / センター北駅20分 / あざみ野駅30分

hair Glunge Plus(ヘアーグランジ プラス)所属・glunge カラー 特化青木聖斗の口コミ

mimiさんの口コミ

今回もとっても丁寧な施術、ありがとうございました。
    急な時間変更も対応してくださり、大変助かりました。

施術前には、どんな施術をするのか、しっかりと説明してくださり、その上で不安点がないか確認してくださるのも、とても安心します。
    シャンプーやマッサージもいつもとても気持ち良く、リラックスできました。
    トリートメントもサラサラで、今までの自分の髪で1番綺麗だと思います。ホームケアをしっかり行い、持続できるように頑張ります!!
    ぜひまたお願いいたします。

glunge カラー 特化青木聖斗さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!

安心できる説明ができてよかったです、もっとわかりやすくなるよう心がけていきますね!
    ホームケアもしつつ髪の状態を維持していきましょう!!
    こちらこそまたよろしくお願いします🙇

返信日:2023年8月25日
  • モモさんの口コミ

とても可愛らしい色になりました!気に入りました
    うきうきで帰ったら娘になんでもっと濃い色にしなかったの?って言われました。色落ちを楽しむんだよと。
    でも私は現状超満足です。
    とても雰囲気の良い方です。今度はカット リタッチなどお願いしたいです!

glunge カラー 特化青木聖斗さんからの返信

昨日はありがとうございました🙇
    カタログに一つ色が加わりました!
    ぜひカット、リタッチ自分に担当させて頂いきたいと思います!またお待ちしております

返信日:2024年4月26日
  • KMさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、思い通りのお色になり、喜んでいます。マッサージも上手で、スッキリしました。
    また、ぜひお願いします。

glunge カラー 特化青木聖斗さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます!

お客様とのイメージとお色味が合わさってよかったです。またぜひ自分にお任せいただけたらと思います!
    またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2024年4月8日
  • 大輔さんの口コミ

丁寧に最初にどのようなスタイルにするか伺ってくれました。シャンプーはヘッドスパのように心地よかったです。
    技術やトークもトップレベルでした。仕上がりも大満足です。おすすめです。また次回の施術が楽しみです。ありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございました!
    トークスキルや仕上がりの向上をもっと高めていき、より満足していただける施術をしていきます!
    ぜひお待ちしております🙇

返信日:2024年3月26日
  • かおりさんの口コミ

手際良く、しっかり白髪を染めていただけました。
    お話も楽しく、シャンプー、マッサージもとても上手で至福の時間でした!サロンの雰囲気も雑貨屋さんの様で、おしゃれでした。ありがとうございました。

glunge カラー 特化青木聖斗さんからの返信

シャンプー、マッサージはこだわってることの一つなのでそう言っていただけると嬉しいです!
    内観もしっかりと見ていただきありがとうございます。またぜひ担当させてください🙇

返信日:2024年3月23日
  • ゆうきさんの口コミ

• つさんの口コミ

当日予約でも迅速に対応して頂きました。
    スタイルも自分好みにして頂きました。

glunge カラー 特化青木聖斗さんからの返信

当日のご予約時間もずらしていただきありがとうございます🙇就職先でも頑張ってください!またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月8日
  • Asminさんの口コミ

息子の散髪をお願いしました。10歳にして初めての美容室だったのですが、息子の希望通りの髪型にしていただき、カッコよくしてくれたし、頭のマッサージが気持ち良すぎて眠りそうになっちゃった!と話しておりました!お兄さんが野球経験者なこともとても嬉しかったようで、またすぐ行きたい!と大喜びでした😊ありがとうございました✨

glunge カラー 特化青木聖斗さんからの返信

本日はご予約ありがとうございました!
    お時間が少し長くなかったかなと不安になってましたがシャンプーが気持ちが良いとすぐいきたいのお声をいただき嬉しいです!またぜひお待ちしております🙇

返信日:2024年3月5日
  • SATOMIさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました(*^^*)
    シャンプーの力加減もちょうどよく、今まで行った美容室の中でも一番気持ちよく感じました♪
    また是非お願いしたいです!

glunge カラー 特化青木聖斗さんからの返信

ご予約ありがとうございました!
    シャンプー、マッサージはこだわっている点でそこを褒めていただけると嬉しいです☺️
    まだまだ改良中ですのでぜひまた癒されに来ていただけたら嬉しいです!お待ちしております🙇

• Kさんの口コミ

丁寧に切っていただき大変満足しています。

ご来店いただきありがとうございました!
    就活頑張ってくださいね!またぜひお待ちしております🙇

• ユズさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただけて大満足でした!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

glunge カラー 特化青木聖斗さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇
    お客様とのコミュニケーションでしっかり照らし合わせさせていただきました!
    またぜひ担当させてください!

• 桃子さんの口コミ

サロンの空間はもちろん施術も丁寧かつ説明もわかりやすく
    安心してお任せする事ができました。
    仕上がりも満足でしています!
    とても美味しいコーヒーまでいただきました。
    ぜひまたお願いしたいです‼︎

ご来店いただきありがとうございました!
    お客様との信頼関係も大事になってくるので安心して任せていただけて嬉しい限りです!
    また是非お任せください!!

返信日:2023年10月31日
  • あやのさんの口コミ

とても丁寧に対応いただきました!穏やかな雰囲気なので話しやすいです🙆
    シャンプー中マッサージしていただいたのですが気持ちよくて寝そうでした、、、。久しぶりに美容院に行ったのですが行ってよかったなーと思いました!

ご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりの美容室だとのことで満足されたようでよかったです!ヘッドスパもございますので是非リラックスしにいらしてください!!
    またのご来店是非お待ちしております🙇

返信日:2023年8月15日
  • しのさんの口コミ

初めて来店しました。シャンプーの際の頭のマッサージも、髪を乾かす前のマッサージも気持ちよかったです。
    カラーも落ち着いた色になって満足です!

glunge カラー 特化青木聖斗さんからの返信

初めての来店ありがとうございました!
    ヘッドスパにすごくこだわりを持ちながらマッサージしていますので次回はヘッドスパでのご予約もお待ちしております🙇

返信日:2023年7月28日

遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に対応していただきました☺️シャンプーもマッサージもとても気持ちがよかったです!カラーも大満足でした💆‍♀️また機会がありましたら、よろしくお願いします🤲

glunge カラー 特化青木聖斗さんからの返信

満足させられた接客ができてよかったです!
    シャンプーもマッサージも自分が一番こだわっている点ですのでそう言っていただけて嬉しいです😊
    また是非お越しくださると幸いです🙇

返信日:2023年7月28日
  • mimiさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    とても丁寧に対応してくださり、
    安心してサロンでの時間を過ごすことができました。
    シャンプーやマッサージもとても気持ち良く、
    また色味も綺麗で嬉しいです。
    またぜひお願いしたいです。

glunge カラー 特化青木聖斗さんからの返信

今回もありがとうございました🙇
    お客様が安心して施術を受けていただけるように説明の強化もしっかりしますので是非またお越しください!
    レベルアップしながら施術しますので安心して自分に任せられるようになりますのでぜひ!

返信日:2023年5月5日
  • はるさんの口コミ

駐車場あるし、お店の雰囲気がとても素敵で癒されました!
    カラーは要望通りの色にしてもらい、シャンプーもマッサージも気持ちよかったです!

glunge カラー 特化青木聖斗さんからの返信

返信遅くなりすみません🙇
    ご希望通りと思う色にできてよかったです!
    シャンプー、マッサージ共に力を入れている点なので言ってもらえるの嬉しいです😆
    また是非よろしくお願いします🙇🙇

返信日:2023年4月24日
  • Roïさんの口コミ

自宅で染めてしまっていて、ムラがあるにも関わらず、素敵な仕上がりでした!グリーン系で入れていただきましたが、思ったよりも綺麗に入って大満足でした。またお願いしたいです。

glunge カラー 特化青木聖斗さんからの返信

2回目もありがとうございました!
    ハイトーンで驚かせられたでしょうか?😂
    是非また色が気になり始めたら相談と共にメッセージください!またお待ちしております!

返信日:2023年5月5日
  • kaさんの口コミ

すごくキレイになりました。
    今まで定期的に縮毛をかけていましたが、こんなに収まりがよく柔らかなストレートになったのは初めてです。
    髪の1番の悩みが解消されて、大満足です。
    お店やスタッフの方々の雰囲気がとても素敵で、心地よい時間でした。
    カラーもご都合が合えばお願いしたいです…!

ご来店いただきありがとうございました!
    空間、施術共に良い思いされたのならよかったです、リラックスできる空間としっかりとした技術の提供を今後も期待ください!
    是非またいらした際もリラックスできるよう努めますのでカラーもお任せください🙇

返信日:2023年4月9日
  • MAY ZIN OOさんの口コミ

可愛髪色にしていただいてありがとうございます。始めてきた美容室したが満足でした。また機会があったらお願い致します。

glunge カラー 特化青木聖斗さんからの返信

全身はありがとうございました!
    初めても美容室とのことでいい思いできたならよかったです、こちらこそ宜しくお願いします!

返信日:2023年4月4日

横浜市都筑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair Glunge Plus(ヘアーグランジ プラス)付近の駅の美容室・美容院を探す