hair Glunge Plus(ヘアーグランジ プラス)所属・glunge カラー 特化青木聖斗の掲載

中川駅5分 / センター北駅20分 / あざみ野駅30分

hair Glunge Plus(ヘアーグランジ プラス)所属・glunge カラー 特化青木聖斗の口コミ

• MAY ZIN OOさんの口コミ

可愛髪色にしていただいてありがとうございます。始めてきた美容室したが満足でした。また機会があったらお願い致します。

glunge カラー 特化青木聖斗さんからの返信

全身はありがとうございました!
    初めても美容室とのことでいい思いできたならよかったです、こちらこそ宜しくお願いします!

返信日:2023年4月4日
  • グリシャさんの口コミ

丁寧なカウンセリングのおかげでとても綺麗にカラーしていただきました。
    お話しやすく、またシャンプー、マッサージもとても気持ちよかったです!
    また機会があれば是非よろしくお願いいたします!

glunge カラー 特化青木聖斗さんからの返信

本日はありがとうございました🙇
    そう言っていただけて自信がつきます!
    こちらこそまた機会があったらステップアップした自分を見せれたらと思います!お互い仕事頑張りましょう!

返信日:2023年3月29日
  • Hiroさんの口コミ

接客も丁寧で、シャンプーもとても良い力加減で気持ち良かったです。
    カラーもしっかりいい色に染まっていました。
    また是非宜しくお願いします。

glunge カラー 特化青木聖斗さんからの返信

先日はありがとうございました🙇
    いろんなことを聞かせていただき接客の中でしっかり生かさせて頂きます。
    またのご来店お待ちしております🙇🙇

返信日:2023年3月26日
  • 唯さんの口コミ

今回も満足でした。とても綺麗な色です。
    インナーだけではなく全頭グレーにしていただきたいと思いました♪
    お忙しいところご対応ありがとうございました。
    また宜しくお願いします

glunge カラー 特化青木聖斗さんからの返信

またまたのご来店ありがとうございます!
    忙しい中での施術だったからこそ学ぶものが多かったのでありがとうございました🙇
    カラーの方も満足していただけて良かったです
    こちらこそまたよろしくお願いします🙇🙇

返信日:2023年3月26日
  • なおちゃんさんの口コミ

まずサロンがオシャレすぎてびっくりしました。
    中目黒や駒澤あたりにある
    vintage家具など扱うような
    インテリアショップのような、
    カフェのような雰囲気です。
    こんなサロン見たことありません。
    オーナーさんの思いが詰まった
    プライベート空間で細部にまで
    並々ならぬこだわりとセンスが光ります。
    とはいえ肩肘張るような空間ではなく、
    大手チェーン店には無いアットホーム感もあり
    居心地はとても良かったです。

そんな中での丁寧な施術はあの価格では
    肩身が狭くなるようなクオリティと接客内容でした。
    リタッチはもちろん丁寧に馴染ませてくれて
    シャンプーもマッサージも気持ちよすぎて
    当日は無事不眠症が解消されました笑。

そしてあのミルクをスチームしたカフェラテ!
    豆からひいているというこだわりようも
    オーナーさんのご意向のようで、おいしすぎました。
    そこらのカフェよりおいしかったです笑
    疲労が蓄積されていた時期だったので
    思いのほか癒されました。
    美容院で癒されるなんて生きてて初めてです笑。
    絶対リピートします笑。

glunge カラー 特化青木聖斗さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇

オーナーのこだわりの詰まったお店を引き立てるためにしっかりとした施術、空間作りを心がけているのでリラックスさせられたならよかったです!!
    また是非来ていただいたらより良い接客を心がけて施術致しますのでよろしくお願いします🙇🙇

返信日:2023年2月24日
  • Kさんの口コミ

お色もとても綺麗でサラサラにしていただきました…!
    ヘッドスパも気持ちよかったです💆🏼‍♀️
    また是非よろしくお願い致します。🍓
    有難う御座いました!

glunge カラー 特化青木聖斗さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇
    色も満足してもらえてリラックスできる空間を作り出せてよかったです!
    是非また来ていただけたらよりよい接客を心がけていきたいと思いました🍓
    またお願いします

返信日:2023年2月16日
  • 唯さんの口コミ

わがままを聞いてくださり色の相談も親身にしてくださりました★とても可愛い仕上がりになりました!
    ありがとうございました♪また宜しくお願い致します。

glunge カラー 特化青木聖斗さんからの返信

長時間の施術ありがとうございました!
    気にいる仕上がりになってよかったです♪また好きな色試していきましょ!!是非またお越しください。

返信日:2023年1月27日

今回も大満足のカラーでした(*^^*)
    またタイミングが良ければお願い致します🙇‍♀️✨

すごく優しくて話しやすい方でお話もたのしかったです🥺
    ヘッドスパもすごく癒されましたまたお願いします!!

glunge カラー 特化青木聖斗さんからの返信

そう言っていただけて今後も頑張れます!!
    お互い頑張りましょ👍
    また是非癒されにきてください!!

返信日:2022年12月10日
  • ことりんさんの口コミ

当日に時間の変更をして頂きありがとうございました(>_<)
    施術はとてもいい強さで髪の毛もさらさらになりました〜
    次はトリートメントやりにいきたいです!
    ありがとうございました

glunge カラー 特化青木聖斗さんからの返信

ヘッドスパさせていただきありがとうございました!
    リラックスさせられてよかったです!!
    トリートメントさせていただく際は髪質にあった施術をさせていただきますので是非お待ちしております!!

返信日:2022年12月9日
  • naapさんの口コミ

本日はありがとうございました^ - ^
    髪の癖や膨らみがなくなりサラサラの艶々で大満足しています!シャンプーも心地よかったです!
    色々なお話も出来て楽しい時間を過ごせました!
    お店の雰囲気も素敵でした。

glunge カラー 特化青木聖斗さんからの返信

はちまわりが気になったとのことで気になる点はしっかり伸ばしてあげたいなと思ってたので満足してもらえて嬉しく思います!
    是非またお越しください!

返信日:2022年12月9日

ヘッドスパに引き続き、カラーも大満足の髪色に仕上げてもらいました!!
    カラーの事を丁寧に教えて下さり、対応もとても丁寧でした!ありがとうございました😊✨

glunge カラー 特化青木聖斗さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました!!
    次も来られる際にも知識と一緒に満足感も提供できたらなと思います!
    是非またお越しください🙇‍♂️

返信日:2022年11月27日

最後までスムーズに対応して頂けて良かったです!
    ヘッドスパも凄く気持ち良く、力加減なども気を使って下さり、安心して受ける事が出来ました!
    次はカラーも宜しくお願い致します🙇‍♀️
    ありがとうございました✨

glunge カラー 特化青木聖斗さんからの返信

ヘッドスパさせていたただきありがとうございました!
    今までヘッドスパさせていただいたお客様の中で一番凝ってたので是非これから通える範囲で来られるといいなと思いました🙇‍♂️
    次回カラーでお待ちしております!
    こちらこそありがとうございました!!

返信日:2022年11月18日
  • 。さんの口コミ

直前に予約させて頂きましたが、スムーズにご案内していただきました。
    力加減等都度聞いてくださいますし、仕上げも綺麗にしていただきました!
    ありがとうございました😌

glunge カラー 特化青木聖斗さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました!
    満足して帰っていただくことを意識してました、なのでそう言っていただけて嬉しいです。
    また是非来てください🙇‍♂️

返信日:2022年11月11日
  • くらさんの口コミ

ヘッドスパ、とっても気持ちよかったです!スッキリしました。頭のコリは気にしたことがなかったのですが、肩や首と繋がっていると言われて納得しました。他にも色々と教えていただき勉強になりました。
    充実した時間でした。ありがとうございました!

glunge カラー 特化青木聖斗さんからの返信

ヘッドスパさせていただきありがとうございました!
    頭皮の凝りは自分ではほとんどわからない人が多いと思います、なので定期的にしてあげたほうが楽になると思うので是非またお待ちしております!!

返信日:2022年11月6日
  • ナナさんの口コミ

直前の予約だったのですが親切に対応して頂きました!
    初めてのヘッドスパとても気持ちよかったです!
    またぜひ通わせて頂きたいです!

glunge カラー 特化青木聖斗さんからの返信

ヘッドスパさせていただきありがとうございました
    直前でもいつでも承りますのでしたくなったときすぐ連絡ください!ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年10月25日
  • yukaさんの口コミ

ヘッドスパ、初めての体験でしたがリラックスできました。シャンプー後もきれいに整えて下さってありがとうございました。またお願いします!

glunge カラー 特化青木聖斗さんからの返信

体験という形でしたがその体験で記憶に残って自分の方が良かったと思うようなマッサージをできたと思います。是非疲れた時などぞうぞお越しください

返信日:2022年10月24日
  • サガラニキさんの口コミ

前日の夜に予約したのですが、すぐに返信が来てスムーズに予約が取れました。
    駅から近いお店で、行きやすかったのとヘッドスパを体験してみたかったので行きました。
    ヘッドスパはとても気持ちよく、頭がスッキリしたような感じになりました。力加減も調整してくれて、自分の気持ちいい強さでやってくれました。また、シャンプー、髪のセットまでしていただき、大満足です。店頭に販売しているシャンプーやワックスは非常にコスパが良いと感じたので、また訪れたいです。
    丁寧な施術ありがとうございました。

glunge カラー 特化青木聖斗さんからの返信

力の調整は聞かないとわからないことなのでちゃんと聞きながらできてよかたです。強さ加減気に入っていただけたみたいで良かったです。
    是非Wax渡してあげてください,おめでとうございます!

返信日:2022年10月24日
  • ひさんの口コミ

当日突然予約したのにも関わらず
    ご丁寧に髪の毛の落ち具合も教えてくださったり、
    髪の毛も可愛くしていただいて
    首や頭皮のマッサージもすごく気持ち良くて
    軽くなりました☺️
    本当にありがとうございました😭

glunge カラー 特化青木聖斗さんからの返信

当日でも承りますのでいつでもおっしゃってください!
    可愛く仕上げられてよかったです、是非また染めに来てください!

返信日:2022年10月22日
  • nanaさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても気持ちよくて寝てしまいました!

glunge カラー 特化青木聖斗さんからの返信

来ていただきありがとうございます🙇‍♂️
    もっとリラックスさせていい時間となるようまたヘッドスパさせてください!またお待ちしております♪

返信日:2022年10月18日

横浜市都筑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair Glunge Plus(ヘアーグランジ プラス)付近の駅の美容室・美容院を探す