hair Glunge Plus(ヘアーグランジ プラス)所属・glunge カラー 特化青木聖斗の掲載

中川駅5分 / センター北駅20分 / あざみ野駅30分

hair Glunge Plus(ヘアーグランジ プラス)所属・glunge カラー 特化青木聖斗の口コミ

本日はありがとうございました。
    ヘッドスパでしっかり頭をほぐしてもらいました。
    お仕事で疲れていてとても頭皮がこっていたところでしたが
    ちょうど良い力加減でとても気持ちよかったです!!!

丁寧な接客もありがとうございました^ ^

glunge カラー 特化青木聖斗さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    お仕事も変わられたって事で色々頭を使うことが多いと思いますがまた疲れて来たくなったら自分のヘッドスパで癒されてください!カラー等も承りますのでその際はお願いします🙇‍♂️

返信日:2022年10月14日

ヘッドスパ気持ち良すぎて、人生で初めて美容院で寝てしまいました。お店の雰囲気も人柄も素敵でまた通いたいと思える美容院でした。
    ヘッドスパなのに家族にも髪の毛サラサラ!って褒められました😽

ヘッドスパさせていただきありがとうございました!
    落ち着いた雰囲気と安心感を与えられたかなと思います、美容室は人によっては緊張してしまう場所なのでリラックスしていただいたみたいでよかったです。
    是非家族にもご紹介ください🙇‍♂️✨

返信日:2022年10月12日
  • みつおくんさんの口コミ

初めてのヘッドスパ体験とってもリラックスできました!
    優しそうなお兄さんが担当でした

ありがとうございました😊✨

また行きたいです💕

glunge カラー 特化青木聖斗さんからの返信

初めてのヘッドスパ自分に担当させていただきありがとうございました!初めてとのことで不安だったと思いますがリラックスできる空間を作れてよかったです。
    また次は2人ででもお越しください🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2022年10月9日
  • りう゛さんの口コミ

ヘッドスパとっても快適でした。すごくフレンドリーな方でたくさんお話しできて楽しかったです😌また行こうと思います。^_^

glunge カラー 特化青木聖斗さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    また来たいと思わせられて嬉しいです。
    是非是非また疲れを取りにいらしてください

返信日:2022年10月16日

丁寧にカラーをしていただきました!会話も楽しませて頂きました!ありがとうございました^_^

glunge カラー 特化青木聖斗さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    また是非カラーさせてください!

• ノンさんの口コミ

優しそうなお人柄ですが、ヘッドスパの力は強く、しっかりと頭皮をほぐしてくださいました。心地良かったです。
    当日の急な予約にもご対応いただきありがとうございました。

ヘッドスパさせていただきありがとうございました!
    また次もご予約お待ちしております

返信日:2022年10月2日
  • うえかずさんの口コミ

初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ちよくて幸せな時間を過ごすことが出来ました!施術後も気さくに会話して下さり、最初から最後まで大満足です!

glunge カラー 特化青木聖斗さんからの返信

ヘッドスパが初めてとのことで初めてを担当させていただきありがとうございました!
    満足していただけてよかったです、また是非お願いします🙇‍♂️

返信日:2022年9月20日

仕上がり、雰囲気、空間全て大満足でした。
    縮毛矯正をしていただいたのですが、この料金でして頂けるだけでもありがたいのに予想以上の仕上がりで本当に行ってよかったと思いました!!
    またぜひお願いいたします。

glunge カラー 特化青木聖斗さんからの返信

縮毛矯正させていただきありがとうございました!
    また是非お願いします!!

返信日:2022年10月2日

先日はありがとうございました。
    お店の雰囲気も良く、施術もとても気持ちよかったです。

また機会がありましたら、次はカラーをお願いします♬

ヘッドスパさせていただきありがとうございました!
    是非また次のご利用お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年9月20日
  • みきさんの口コミ

2回目の来店です。すごく話しやすくて楽しみながら丁寧にカラーリングしてもらいました。仕上がりも満足です。

glunge カラー 特化青木聖斗さんからの返信

2回目の来店ありがとうございます!
    またいつでもいらしてくださいね!!

返信日:2022年7月29日
  • 晶さんの口コミ

丁寧にやってもらいました☺️技術もよくて
    気さくな人で、これで0円は申し訳ないくらい🥹
    また行きたいと思うところでした!ありがとございました🌈

glunge カラー 特化青木聖斗さんからの返信

施術させていただきありがとうございました!
    ぜひぜひまたお願いします🙇‍♂️

返信日:2022年7月24日
  • かなさんの口コミ

具体的な雰囲気は特に決めていなかったのですが、
    最初に相談していただき、
    素敵なカラーリングをしていただきました!

お店の雰囲気もとっても落ち着いていて、お洒落な空間でした。
    また次も是非お願いしたいです。

glunge カラー 特化青木聖斗さんからの返信

明るい時に外で色味確認してみてくださいね!
    またお願いします

返信日:2022年7月14日
  • りんさんの口コミ

ヘッドスパは好きなオイルを選べてとても気持ち良かったです。
    雰囲気も柔らかく、話し易い方でとてもリラックスして過ごすことが出来ました。
    ありがとうございました^ - ^

glunge カラー 特化青木聖斗さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます
    リラックスしていただけたならよかったです、またお願いします!

返信日:2022年6月21日
  • みーさんの口コミ

当日の予約可能か問い合わせたら快く予約を取って下さいました
    場所を間違えてしまい遅れて申し訳ありませんでした…
    施術の説明がとても丁寧で、1つ1つの工程の効果がどんな物か分かりやすかったです
    マッサージの力加減凄く気持ちよかったです
    アロマの香り選べて、最中や仕上がりの香りとても良くて癒されました
    話し易い方で楽しい時間が過ごせました
    本当にありがとうございました
    また是非お願いしたいです

glunge カラー 特化青木聖斗さんからの返信

ご予約ありがとうございました!
    お客様に楽しい時間が過ごせたならよかったです、こちらこそまたお願いします

返信日:2022年5月24日

丁寧な施術と軽快なトークでとても楽しい時間を過ごせました!
    希望のカラーがなくお任せでお願いしたのですがとても良い仕上がりで是非またお願いしたいです^ - ^
    この度はありがとうございました。

glunge カラー 特化青木聖斗さんからの返信

こちらこそありがとうございました
    良い仕上がりになってくれてよかったです

返信日:2022年5月14日
  • 優陽さんの口コミ

当日突然予約だったのですがなにが0円になるのか解ら無いまま到着してヘアカラーだけ2000円でしてもらいました。到着してからトリートメントとブリーチシャンプーと待ち時間の時のドリンクとお菓子が無料になりました。なので到着するまでは何も無料ではないのかぁと不安でした。ヘアカラーについてお話させて頂いた時の「めんどくさい」という言葉がとても引っかかりましたし魚介類アレルギーなお話ししたのに魚介類にハマってると仰ってて少し此方側が気張った感じでの会話になりました。ですがカラーの仕上がりは似合うカラーを考えてして下さった感じで髪も千切れ無いように考えて下さいました。当日突然予約でしたが直ぐに対応して下さったことはとてもありがたかったです。

glunge カラー 特化青木聖斗さんからの返信

本日はありがとうございました
    言葉遣いや気配った対応をもっと学んでいきたいと思いました。不快な思いにさせてすみませんでした。。

返信日:2022年5月11日

ありがとうございました♪

glunge カラー 特化青木聖斗さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    またお願いします

返信日:2022年4月11日

横浜市都筑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair Glunge Plus(ヘアーグランジ プラス)付近の駅の美容室・美容院を探す