hair Glunge Plus(ヘアーグランジ プラス)所属・glunge カラー 特化青木聖斗の掲載

中川駅5分 / センター北駅20分 / あざみ野駅30分

hair Glunge Plus(ヘアーグランジ プラス)所属・glunge カラー 特化青木聖斗のメニュー

hair Glunge Plus(ヘアーグランジ プラス)所属・glunge カラー 特化青木聖斗のフォト

hair Glunge Plus(ヘアーグランジ プラス)所属・glunge カラー 特化青木聖斗の動画

hair Glunge Plus(ヘアーグランジ プラス)所属・glunge カラー 特化青木聖斗の口コミ

mimiさんの口コミ

今回もとっても丁寧な施術、ありがとうございました。
    急な時間変更も対応してくださり、大変助かりました。

施術前には、どんな施術をするのか、しっかりと説明してくださり、その上で不安点がないか確認してくださるのも、とても安心します。
    シャンプーやマッサージもいつもとても気持ち良く、リラックスできました。
    トリートメントもサラサラで、今までの自分の髪で1番綺麗だと思います。ホームケアをしっかり行い、持続できるように頑張ります!!
    ぜひまたお願いいたします。

glunge カラー 特化青木聖斗さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!

安心できる説明ができてよかったです、もっとわかりやすくなるよう心がけていきますね!
    ホームケアもしつつ髪の状態を維持していきましょう!!
    こちらこそまたよろしくお願いします🙇

返信日:2023年8月25日
  • モモさんの口コミ

とても可愛らしい色になりました!気に入りました
    うきうきで帰ったら娘になんでもっと濃い色にしなかったの?って言われました。色落ちを楽しむんだよと。
    でも私は現状超満足です。
    とても雰囲気の良い方です。今度はカット リタッチなどお願いしたいです!

glunge カラー 特化青木聖斗さんからの返信

昨日はありがとうございました🙇
    カタログに一つ色が加わりました!
    ぜひカット、リタッチ自分に担当させて頂いきたいと思います!またお待ちしております

返信日:2024年4月26日
  • KMさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、思い通りのお色になり、喜んでいます。マッサージも上手で、スッキリしました。
    また、ぜひお願いします。

glunge カラー 特化青木聖斗さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます!

お客様とのイメージとお色味が合わさってよかったです。またぜひ自分にお任せいただけたらと思います!
    またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2024年4月8日

hair Glunge Plus(ヘアーグランジ プラス)所属・glunge カラー 特化青木聖斗のアピールポイント

■当日予約OK🙆■ミニモ限定価格✨■講習での学びやスタイリストと情報共有の元お客様に最高の施術をしております!オーナーのこだわりの空間と自分の施術により高級感のある美容室なのでぜひお待ちしております

■他のクーポンとの併用も可能なので予約の際メッセージください!
■ご予約は営業時間内にも出来ます!!ですがミニモ価格になりますので他のスタイリストのお客様優先させていただくため時間に余裕を持ってのご予約をお取りください🙇
■火曜日は定休日になりますが前日までのご予約でお取りすることが可能な日もありますので前日までご予約ください🙇
他の日もご予約できない日もございますのでその際はご了承ください🙇
■ヘッドスパの指名増えてきているため他のメニューとの組み合わせでも可能ですので是非!!
■ ミニモ特別割引でのご案内になりますので、
軽いブロー仕上げとなります。
しっかりとブローやアイロン、巻き髪をご希望の方は+¥1100かかりますので
ご了承の上、ご予約ください。

ご予約はミニモから仮予約をしていただき、
メッセージにて日程とお時間を決めさせていただいております!
営業時間中はサロンのご予約が優先となっているため、
仮予約後であってもご希望に添えない場合がありますので、余裕を持ったご予約をお願い致します。
※glungeの使用する薬品は全て最高品質のものを使用しています。トップレベルの技術を習得するため、協力いただけるモデルさん募集しています。色の設定はトップスタイリストのアドバイスの中で施術させていただきますので、ご安心ください😉😉

hair Glunge Plus(ヘアーグランジ プラス)所属・glunge カラー 特化青木聖斗のプロフィール

ヒューマンアカデミー横浜校卒業、アシスタント3年目です。😎😎
ヘアメイクアップアーティストを目指しております!
まだまだ至らぬ点も多々あると思いますが全力で頑張りますのでよろしくお願いします🥺🥺

モデル料金なので低価格で施術させていただきます!
*やり直し、クレーム等受け付けておりません。

ヘッドスパ、トリートメント、カラー
ストリート、オフィススタイル、カジュアル
地域密着型のお店ですので髪の状態を見つつ今後の髪についての提案やしっかりとした技術の提供を意識しつつ美の追求をしております。プロ意識を高めて施術させていただきますので是非ご予約お待ちしております!
メイク、ヘアセット、韓国系ファッション

hair Glunge Plus(ヘアーグランジ プラス)の詳細情報

hair Glunge Plus(ヘアーグランジ プラス)の内観・外観1

hair Glunge Plus(ヘアーグランジ プラス)の内観・外観2

hair Glunge Plus(ヘアーグランジ プラス)の内観・外観3

hair Glunge Plus(ヘアーグランジ プラス)

神奈川県横浜市都筑区中川2-7-3 大久保第6ビル2F (地図

中川駅5分 / センター北駅20分 / あざみ野駅30分
中川駅

横浜市都筑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair Glunge Plus(ヘアーグランジ プラス)付近の駅の美容室・美容院を探す