nemno【ネムノ】 /Harukaの掲載

nemno【ネムノ】 /Harukaのメニュー

nemno【ネムノ】 /Harukaのフォト

nemno【ネムノ】 /Harukaの口コミ

• 夢歩さんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました!仕上がりも可愛くて満足です🥰

• Rさんの口コミ

まつ毛パーマでの要望って伝え方が難しくていつも諦めるんですけど、写真をいろいろ見せてくれてしっかりカウンセリングしてくださったあとに施術でした。
    仕上がり最高です過去1です。
    ありがとうございました🎶

• aya0さんの口コミ

とても、丁寧な対応で、仕上がりも、とても気に入っています!
    次回予約もして帰りました!

nemno【ネムノ】 /Harukaのアピールポイント

🍒当日予約OK![中区*八丁堀すぐ]"持続力の高いエクステ技術やまつげパーマ/ラッシュリフトでかわいいナチュラルに仕上げます🫶丁寧な施術、キープ力が人気です✨

はじめましてeyelash salon "nemno"【ネムノ】
アイリスト のワタナベです🙋‍♀️

ページをご覧いただきありがとうございます!

よろしければ🧡お気に入り登録🧡お願い致します♪
右上の♡を押していただければメッセージのやり取りが可能になります!お気軽にお問い合わせ下さい!

instagram→@nemno___eye
沢山画像載せてます!インスタもぜひチェックよろしくお願いします♪

___.___.___.___.___.___.___.___

デザイン、カールなどしっかりとしたカウンセリングでお客様に合わせた理想の目元を叶えていきます!!
お客様にあったご提案させて頂きます。

まつ毛の疑問や悩み、アフターケアについてなども何かございましたらお気軽にご相談ください💓
初めてのお客様にもおすすめです!

🧸- ラッシュリフト(まつげパーマ)-🧸

💗U24学割ラッシュリフト
24歳以下の学生様限定メニュー!
学生証のご持参をお願い致します🦢

💛ラッシュリフト
ベーシックなまつげパーマ!
一人一人にぴったりのデザインご提案いたします.

💜【最新型まつげパーマ】持ち1.5倍のダメージレス!
中間処理、トリートメントが加わったまつげのダメージを軽減しながら持ちのいいまつげパーマです!
持ちを良くさせたい、まつげのダメージが気になる...といった方におすすめメニューです!

🟣フラットラッシュ🟣
セーブルよりさらに持ちが良くなり、柔らか軽い仕上がり、付けたことを忘れてしまうくらい自然です‼︎😊
定番ブラックはもちろん、
ブラウンやニュアンスカラーがかわいいロイッシュカラーもご用意してます✨

🟢3Dボリュームラッシュ🟢
3Dボリュームラッシュとは、 自まつ毛の状態に合わせて
1本0.07mmの細いエクステを3束で自まつ毛1本ごとに付けていきます。オーダーメイドで作り、シングルより軽くふわふわとした適度なボリューム感がでます。

↓こんな方にオススメ↓
●自まつ毛が細い方
●まつげに隙間がある方
●ボリュームが欲しい方 ...など

✩‧₊˚ ✩‧₊˚ ✩‧₊˚ ✩‧₊˚ ✩‧₊˚ ✩‧₊˚ ✩‧₊˚

🟠セーブルエクステ🟠
高級セーブル毛を使用🙆‍♀️
なじみもよく、初めての方やエクステ感が好きな方にもおすすめ!

●●●
🔵カラーエクステ🔵
(※フラットラッシュ)

ナチュラルにも個性的にもハーフ系にも
ブラウンやアッシュカラーなど
たくさんのカラーがございますのでぜひご相談下さい!

ポイントカラー →エクステ料金+1,000円
オールカラー →エクステ料金+1,500円

*口コミ特典*
只今、口コミを書いてくださる方限定で
【☁️アイシャンプー☁️】または【💧アイパック💧】をプレゼントしております。

☁️洗顔では落としきれない細かな汚れをアイシャンプーが落としてくれることによって、マツエクの持ちもアップします✨

💧アイパックは乾燥しがちな目元を、ヒアルロン酸のアイシートで施術中ずっと保湿することでぷるぷるな目元に✨

ぜひ口コミ投稿お待ちしております!
⚠︎口コミ書いていただける方は予約後、トーク画面にて教えてください⚠︎

nemno【ネムノ】 /Harukaのプロフィール

はじめましてeyelash salon nemno[ネムノ]
アイリスト のWatanabe harukaです。

その人に合ったご提案をし、
丁寧な施術を心がけています。

理想の目元を叶えていく
お手伝いをさせていただきます!

⬛︎Instagram→@nemno___eye

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
韓国風、キュート、ガーリー
ゆったりとした雰囲気の個室サロンなのでリラックスしてお過ごしください🧡 ラッシュリフト、似合わせ提案が得意です。 マツエク、まつげパーマの持ちの良さも人気のひとつです❤︎ 特にラッシュリフトでは、 今までまつげが上がりにくかった方や逆まつげが気になる方、ぱっちりした素敵な目元を叶えます❤︎
ミュージカル、美容

nemnoの内観・外観3

広島県広島市中区立町1-2 三峰ビルB1 (地図

八丁堀駅1分 / 立町駅2分
八丁堀駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / 交通系IC

広島市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

広島県で他におすすめのマツエクサロン一覧

nemno付近の駅のマツエクサロンを探す