中原梨沙 (corso by-k-two)

☆★1月9日以降(平日月~木)の募集です☆★カットモデルさん募集中です(*^_^*)心斎橋店から、西宮の店舗に異動してきたため、急遽カットモデルを募集しています(^^)

只今カットモニターを急遽募集しています(^^)

心斎橋店で勤務しておりましたが、
西宮に拠点を変えた為、再度カットモデルを募集することになりました♪

但し、3~5cm以上のスタイルチェンジ、イメージチェンジをご希望の方限定とさせて頂きます。
ミニモをご覧頂いてのご予約の方限定の料金でさせて頂いております!☆

カラーは
外国人風カラーが得意です。
日本人特有の赤味を、綺麗にアッシュ、グレー系に染める事が可能な、最新のカラー剤を使用しています。
プラスメニューで、ハイライトやローライトを入れることで、動きや立体感を出すのもオススメです!(^-^)

パーマは
ダメージレベルやデザインにより、一番綺麗に仕上がるように、薬剤の種類を豊富に取り扱っております。
パーマを当てても柔らかい質感のまま仕上げることが可能です!( ˊᵕˋ )

ブローは
家でも再現可能な、簡単ブローのレクチャーや、アレンジも、お客様の要望によりお伝えさせて頂きます。
スタイリング剤のつけ方、乾かし方等、しっかりアドバイスさせていただきたいと思っています!...♪*゚

クーポンにないメニュー、ヘッドスパ等もございますので、よろしければぜひHPもご覧下さい・:*。・:*

corso by-k-two
兵庫県西宮市高松町14-2阪急西宮ガーデンズ3階341番 (地図
西宮北口
西宮北口
水 定休日
金 定休日

口コミ・評判

• ミキティー さんの口コミ

自分の要望を丁寧に聞いて頂いて、
    それた合わせたアドバイスもしていただいて、
    完成後もすごい満足しました!!!

• 冨田純子 さんの口コミ

親身になって考えてくれる方です!カラーもとてもうまいです(๑˃̵ᴗ˂̵)و

西宮北口で他におすすめの美容室・美容院情報