☆★平日月~木の夜のみの募集です☆★カットモデルさん募集中です(*^_^*)心斎橋店から、西宮の店舗に異動してきたため、急遽カットモデルを募集しています(^^)※初めて当店をご利用の方限定です!※

只今カットモニターを急遽募集しています(^^)

心斎橋店で勤務しておりましたが、
西宮に拠点を変えた為、再度カットモデルを募集することになりました♪

但し、3~5cm以上のスタイルチェンジ、イメージチェンジをご希望の方限定とさせて頂きます。
ミニモをご覧頂いてのご予約の方限定の料金でさせて頂いております!☆

カラーは
外国人風カラーが得意です。
日本人特有の赤味を、綺麗にアッシュ、グレー系に染める事が可能な、最新のカラー剤を使用しています。
プラスメニューで、ハイライトやローライトを入れることで、動きや立体感を出すのもオススメです!(^-^)

パーマは
ダメージレベルやデザインにより、一番綺麗に仕上がるように、薬剤の種類を豊富に取り扱っております。
パーマを当てても柔らかい質感のまま仕上げることが可能です!( ˊᵕˋ )

ブローは
家でも再現可能な、簡単ブローのレクチャーや、アレンジも、お客様の要望によりお伝えさせて頂きます。
スタイリング剤のつけ方、乾かし方等、しっかりアドバイスさせていただきたいと思っています!...♪*゚

クーポンにないメニュー、ヘッドスパ等もございますので、よろしければぜひHPもご覧下さい・:*。・:*

corso by-k-two
兵庫県西宮市高松町14-2阪急西宮ガーデンズ3階341番 (地図
西宮北口
西宮北口
水 定休日
金 定休日

• 和歌子 さんの口コミ

この度はカットカラー3000円のモニターでお伺いさせて頂きました。
    美容院は担当の方によって、合う合わないがあるので、こちらのモニターで、担当の方やお店の雰囲気がわかれば、正規で次回は利用したいなぁと思っていました。
    担当の中原梨沙さんは、感じも良く、一生懸命さもわかり、すごく良かったです。
    ただ、指導者の方は感じ悪かったです。
    3000円のモニター料金で、技術向上の為に施術をしてもらえたらという思う気持ちもあり、利用させて頂きましたが、指導者の方がアドバイスするにも、私自身も威圧感を感じて怖かったし、カットの仕上げの確認も、私の髪の毛パラ〜ッと触って”いいんちゃう”で終わり…
    普通どんなお客様に対しても、担当者以外の人が髪の毛を触る場合、失礼しますとか、何かありますよね?
    何も無く、パラ〜ッと触って終わり…
    3000円のモニターでお願いしましたが、さすがにビックリしました。
    やっぱり3000円のモニターはモニター扱いなんやろうなぁ…と思いましたが、次回正規に行かせ頂いた場合は、対応が違うのかと思ったら、逆に次回から利用する気にはなりません。
    こちらの会社じたいが、そんか考え方なのでしょか?

だとしたら、精神的にもったいないですね。

素敵な髪色と髪型にしてくださり、ありがとうございました◡̈♥︎
    またお願いしたいです!

西宮北口で他におすすめの美容室・美容院情報