中原梨沙

8月限定クーポン!!!夏の紫外線ダメージケア&予防に☆カラーカット¥16200→¥7980☆☆当日予約も可能です♡...*゜

QUEEN’S GARDEN by k-twoは、
広い店内に、ラウンジスペースを設けています。カラーやパーマ中は、リラックスした空間で、ソファーやマッサージチェアのお席がある他、本のシリーズも豊富で、まるでカフェにいるかのようなお時間をお過ごし頂けるのが特徴です♡...*゜

cutは
顔型に合わせた小顔カット、顔周りのデザインを繊細に表現していきます(*^^*)

カラーは
外国人風カラーが得意です。
日本人特有の赤味を、綺麗にアッシュ、グレー系に染める事が可能な、最新のカラー剤を使用しています。
プラスメニューで、ハイライトやローライトを入れることで、動きや立体感を出すのもオススメです!(^-^)

パーマは
ダメージレベルやデザインにより、一番綺麗に仕上がるように、薬剤の種類を豊富に取り扱っております。
パーマを当てても柔らかい質感のまま仕上げることが可能です!( ˊᵕˋ )

ブローは
家でも再現可能な、簡単ブローのレクチャーや、アレンジも、お客様の要望によりお伝えさせて頂きます。
スタイリング剤のつけ方、乾かし方等、しっかりアドバイスさせていただきたいと思っています!...♪*゚

クーポンにないメニュー、前髪cutや、ヘッドスパ等もございますので、よろしければぜひHPもご覧下さい・:*。・:*

k-two add
中原梨沙

スタイリスト

日時
月曜定休日 平日11時~ 土日10時~
大阪府大阪市中央区西心斎橋2-4-2難波日興ビル2階
心斎橋、難波

• 冨田純子

2016年07月29日

親身になって考えてくれる方です!カラーもとてもうまいです(๑˃̵ᴗ˂̵)و

• まな

2016年07月21日

パーマもいい感じなって、この夏楽しめそうです(^-^)

• ゆぴぴ

2016年07月21日

とても丁寧に接客したいただき、セットの仕方まで教えてもらえました!とてもかわいいし居心地よかったのでまた施術してもらいたいです(・◇・)

• 和田朱里

2016年07月20日

とっても満足ですヾ(@⌒ー⌒@)ノお姉さんも可愛くて癒されました☺️(笑)また来たいです!ありがとうございました♩

• 井上友稀

2016年07月18日

とてもいい仕上がりで、会話も楽しくさせていただきました。また、機会があればお願いします☺️

• リ テイテイ

2016年07月16日

入りやすい雰囲気で、喋りやすくて、髪型の相談も親身になって聞いてくれて2回目も来たいと思いました!!

• yasu

2016年07月09日

接客も丁寧で、話していただいたり、スタイリング方法も教えていただき満足です。
    ケアできるように頑張ります(*^^*)

• かけいゆか

2016年06月26日

上手いです!大満足!

• 那須 加奈絵

2016年06月15日

いいかんじに仕上げていただきました!
    店の雰囲気も落ち着く、いいお店でした!
    カラーも希望通りでした!ありがとうございました!

• ゆかり

2016年06月07日

親身になってカットの相談にも乗って頂きカラー共に大満足です(^^)本当にありがとうございました!またの機会があればよろしくお願いします!

アメ村・西心斎橋で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す