corso by-k-two所属・中原梨沙の口コミ

• 和歌子 さんの口コミ

この度はカットカラー3000円のモニターでお伺いさせて頂きました。
    美容院は担当の方によって、合う合わないがあるので、こちらのモニターで、担当の方やお店の雰囲気がわかれば、正規で次回は利用したいなぁと思っていました。
    担当の中原梨沙さんは、感じも良く、一生懸命さもわかり、すごく良かったです。
    ただ、指導者の方は感じ悪かったです。
    3000円のモニター料金で、技術向上の為に施術をしてもらえたらという思う気持ちもあり、利用させて頂きましたが、指導者の方がアドバイスするにも、私自身も威圧感を感じて怖かったし、カットの仕上げの確認も、私の髪の毛パラ〜ッと触って”いいんちゃう”で終わり…
    普通どんなお客様に対しても、担当者以外の人が髪の毛を触る場合、失礼しますとか、何かありますよね?
    何も無く、パラ〜ッと触って終わり…
    3000円のモニターでお願いしましたが、さすがにビックリしました。
    やっぱり3000円のモニターはモニター扱いなんやろうなぁ…と思いましたが、次回正規に行かせ頂いた場合は、対応が違うのかと思ったら、逆に次回から利用する気にはなりません。
    こちらの会社じたいが、そんか考え方なのでしょか?

だとしたら、精神的にもったいないですね。

素敵な髪色と髪型にしてくださり、ありがとうございました◡̈♥︎
    またお願いしたいです!

• タツミアユ さんの口コミ

スタイルを1から一緒に考えていただき、カラーもとっても満足しています!丁寧にありがとうございました。。!
    これからも頑張ってください(*^^*)

カラーもカットも希望通りにしていただきました!
    お話もしやすく、これからカラーの変わり方も楽しみです。またお願いしたいです。

• ミキティー さんの口コミ

自分の要望を丁寧に聞いて頂いて、
    それた合わせたアドバイスもしていただいて、
    完成後もすごい満足しました!!!

• 冨田純子 さんの口コミ

親身になって考えてくれる方です!カラーもとてもうまいです(๑˃̵ᴗ˂̵)و

• まな さんの口コミ

パーマもいい感じなって、この夏楽しめそうです(^-^)

• ゆぴぴ さんの口コミ

とても丁寧に接客したいただき、セットの仕方まで教えてもらえました!とてもかわいいし居心地よかったのでまた施術してもらいたいです(・◇・)

• 和田朱里 さんの口コミ

とっても満足ですヾ(@⌒ー⌒@)ノお姉さんも可愛くて癒されました☺️(笑)また来たいです!ありがとうございました♩

• 井上友稀 さんの口コミ

とてもいい仕上がりで、会話も楽しくさせていただきました。また、機会があればお願いします☺️

• リ テイテイ さんの口コミ

入りやすい雰囲気で、喋りやすくて、髪型の相談も親身になって聞いてくれて2回目も来たいと思いました!!

• yasu さんの口コミ

接客も丁寧で、話していただいたり、スタイリング方法も教えていただき満足です。
    ケアできるように頑張ります(*^^*)

• かけいゆか さんの口コミ

上手いです!大満足!

• 那須 加奈絵 さんの口コミ

いいかんじに仕上げていただきました!
    店の雰囲気も落ち着く、いいお店でした!
    カラーも希望通りでした!ありがとうございました!

• ゆかり さんの口コミ

親身になってカットの相談にも乗って頂きカラー共に大満足です(^^)本当にありがとうございました!またの機会があればよろしくお願いします!

• りな さんの口コミ

本日はありがとうございました(^^)
    カット、カラーともに
    好みのスタイルにしていただきとても満足しています!!

髪留めの使い方がわからず相談したところ
    髪留めを使って髪型のアレンジもしていただきました♡

ほんとにありがとうございました♩

• みいこ さんの口コミ

予約日時のやり取りもレスがはやく、スケジュールがタイトな私には助かりました。言葉使いも丁寧で、カットやカラーの間も楽しくリラックスしながら、お話しも出来ました。仕上がりも満足です。こちらの意向を汲み取りつつ、雰囲気にあった髪型や色をご提案頂けました☆ありがとうございました。

• 田中 恵 さんの口コミ

カットとパーマをしてもらいました。
    時間をかけてしっかりと丁寧に希望のスタイルに施術してもらえて満足です!ありがとうございました(^ ^)