札幌韓国メンズ 🇰🇷YUITOの掲載
札幌韓国メンズ 🇰🇷YUITOのプロフィール画像

【全室個室サロン】N° sopo 札幌【ナンバーソポ】 札幌韓国メンズ 🇰🇷YUITO

大通駅3分 / 狸小路駅5分 / すすきの駅7分

札幌韓国メンズ 🇰🇷YUITOのメニュー

札幌韓国メンズ 🇰🇷YUITOのフォト

札幌韓国メンズ 🇰🇷YUITOの動画

札幌韓国メンズ 🇰🇷YUITOの口コミ

しゅーさんの口コミ

YUITOさん。

この度は大満足のサラストにしていただきありがとうございました

パキパキにならずにずっと髪を触っていたくなります。笑

対応も丁寧でとても話しやすかったです!

癖毛で悩んでる人は是非ここに来てください、と周りの人に宣伝します!笑

次回以降もよろしくお願いします!!!

札幌韓国メンズ 🇰🇷YUITOのプロフィール画像

札幌韓国メンズ 🇰🇷YUITOさんからの返信

しゅー様

昨日は数ある美容室から選んでごらして下さって有難うございました!

仕上がりに満足していただけたみたいでとても嬉しいです😊

宣伝有難うございます!!笑
    次回以降も担当させて頂けるよう技術をより磨いてお待ちしております!

施術中にもお伝えしましたが、おそらくしゅー様の髪質だと3〜4ヶ月ぐらいで癖毛が気になってくると思いますので、その後のメンテナンスも相談させていただきながら決めていければとおもいます!

この度ら嬉しい口コミも有難うございました!
    またお会いできる事を楽しみにしております。

返信日:2023年2月4日
  • oswさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    札幌に戻ってきてそっこうお願いしました🙇

しばらくはケアを頑張ります!
    今後ともよろしくお願いします✨

• 晴さんの口コミ

カラーも想像以上に良くて満足しましたー!

札幌韓国メンズ 🇰🇷YUITOのアピールポイント

🇰🇷韓国メンズヘア高評価🇰🇷【韓国メンズ風のダウンパーマ,カット,セット】【ブリーチしてても縮毛矯正かけれます!!】お任せ!!

⭐️韓国メンズ特化美容師です!
⭐️韓国人のお客様も多数いらっしゃいます🙆🙆
⭐️札幌で本場韓国のダウンパーマがここで出来ます
⭐️まるで縮毛してないかのようなナチュラルなサラサラ叶えれます⭐️

ご希望のメニューがない場合も相談して下されば対応させていただきます!

口コミ書いて下さった方に次回ご来店でプレゼントお渡ししております🤭

当ページをご覧下さってる皆様!
はじめまして!スタイリストYUITOです!
横浜でキャリアを積んだのち、北海道に拠点を移しております!

INI/K-POP/Nissy/ジャニーズ/アイドル/ポケモン/アニメ....
好きなものが沢山あります!!ヘアースタイルはもちろん、好きなもののお話しで盛り上がりましょう☺️

■メンズスタイル
特にマッシュ系、韓国メンズ(ダウンパーマやスタイリング)が得意です!
数々のアイドルを見てきた僕だから出来るメンズスタイルがあります☝️

■ダウンパーマ
韓国人美容師を徹底研究した本格ダウンパーマです!
札幌、いや、道内でもダウンパーマが出来る美容師は有数です🇰🇷
本場さながらのダウンパーマを是非ご賞味下さい!

■縮毛矯正・ストレート
癖毛には4️⃣種類あると言われています👻

種類の違う癖にはその癖に適切な薬剤、手順でアプローチをしなければなりません。

癖毛と一括りに言っても一人一人癖の種類が違うものなのです😱

僕は一人一人の癖を見極めて、その人にあったお薬で
縮毛矯正特有のシャキシャキ、パキパキの仕上がりではなく、【【【よりナチュラルに,自然髪のように】】】仕上げます!!

🦈【TOKIO de SINKA】🦈
TOKIOトリートメントでケアしながら縮毛矯正する事でより上質な仕上がりに🤫

🌸【BLコスメストレート】🌸
コスメタイプのストレートクリームで硬さを無くし上質に仕上がりを変えてくれます💃

■カラー
🐺【THROW】🐺
アッシュ、マット系の色味に強く、赤みの出にくいのが特徴です😈🦋🌲

✨【イルミナカラー】✨
・艶
・ダメージの軽減
・手触り感
の大きな3つの特徴で他のカラー剤との仕上がり差を体感してみてください。

■トリートメント
🌸【TOKIOトリートメント】🌸
5stepの複合的なトリートメントが髪の毛内部で絡んで、いい成分が出て行きにくくなるTOKIOならではの【インカラミ】で長く続く最高を体感してみてください😊

CARE PRO超音波のメニューとの組み合わせがさらに質感を上げてくれます👍

🧬【ケラスターゼトリートメント】🧬
多種類のトリートメント+プロの美容師カウンセリングで1人1人の悩みに合ったケアが実現出来ます。
最適なケアと、【BVLGARI】【フェラガモ】などのハイブランドのフレグランスも手掛けた調香師が作る香りで極上のラグジュアリー体験を…

・K WATERトリートメント
  韓国でも話題のリキッドトリートメントです!
  滑らかさ、軽やかさ、艶やかさを放置時間を必要
  とせずに叶えたいというワガママを叶得る代物です
  👍

・カクテルトリートメント
  第一の悩みにアプローチする【6種のコンサントレ】
×第二の悩みにアプローチする【5種のブースター】
=30種類の中からプロの美容師のカウンセリング
  をもとに皆さんの為に選ぶカクテルトリートメント
  😍

・キャビアクロノロジスト
  ダメージ、乾燥、弱り細り、頭皮、ヘアーにおいて
  の全ての悩みを【クロノキャビア】がワンランクもツ
  ーランク上質にケアします。

是非こちらのスタイル写真もご覧下さい!
あわよくばフォローお願いします🙏
【Instagram⇨sopo_yuito】

ご希望のメニューがない場合、ご予約した上でメッセージ内で追加メニューなどの相談して頂ければ対応させていただきます!

札幌韓国メンズ 🇰🇷YUITOのプロフィール

N° Sopo YUITOです!

■韓国メンズスタイル韓国人のお客様からも好評頂いてます🇰🇷
■本場さながらの本格ダウンパーマ札幌でもできます!
■韓国メンズセットも得意です!

instagram→@sopo_yuito

パーマ、カット、メンズヘア
ミディアム、ショート
メンズ、フェミニン
K-POP ジャニーズ アイドル ポケモン アニメ...が好きです笑 楽しくお話ししましょう😊 普段のスタイリング。このアイドルのこの髪はどうすればいいの? なんでもご相談ください きっとお力になれると思います!
歌を歌うこと,アイドル鑑賞、アニメ、アイドル、韓国、INI

【全室個室サロン】N° sopo 札幌【ナンバーソポ】の詳細情報

【全室個室サロン】N° sopo 札幌【ナンバーソポ】の内観・外観1

【全室個室サロン】N° sopo 札幌【ナンバーソポ】の内観・外観2

北海道札幌市中央区南2条西2丁目7 Mパーキングビルディング3階 (地図

大通駅3分 / 狸小路駅5分 / すすきの駅7分

■南2条通沿い「FRAPBOIS」を目印に隣のビルです

狸小路駅
10〜19時 火曜定休

PayPay / LINE Pay

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

【全室個室サロン】N° sopo 札幌【ナンバーソポ】付近の駅の美容室・美容院を探す