Bunch Of Peaceバンチ オブ ピース💙あかみね 💙(mine)

💙あかみね 💙(mine)のメニュー
現在予約を受け付けていません
💙あかみね 💙(mine)の口コミ
- 掲載者がピックアップ

Rさんの口コミ
早めに着いてしまったのに対応してくださってとてもありがたかったです!! 仕上がりも満足だし、お話も上手でとても居心地が良かったです!ありがとうございました!
来店日:2020年9月18日
💙あかみね 💙(mine)さんからの返信
理沙様♡ 先日は、はじめてのご来店 ありがとうございました😊 お仕上がりに満足頂けて、私も嬉しいです! 居心地よく過ごせた事にも安心しました☺️ お時間をいただくトリートメントですが、 回数を重ねるたびに、 まとまり感が、 より良くなってくるトリートメントですので、 また、機会があれば是非行って頂けると嬉しいです🤗 嬉しい口コミを ありがとうございました🐬
返信日:2020年9月19日
さぁさんの口コミ
縮毛をかけて1ヶ月経とうとしてますが まだサラサラで感動しています...😭✨ 初回にも関わらず、髪のことを 色々と考えていただきながら施術していただいて とても嬉しかったです! 今後またお願いしたいなぁと思っています...!
来店日:2025年4月20日
結芽さんの口コミ
全体カラーに加えてインナーのブリーチもしていただきました。初めてのブリーチで緊張しましたが、仕上がりは期待以上で友人にも褒められました本当に満足です(;;)優しくて気さくな方で院内も清潔でまた来たいなと思いました✊🏻素敵なカラーありがとうございました🙇🏻♀️🤍
来店日:2021年6月10日
💙あかみね 💙(mine)のアピールポイント
【本日✨🈳席有〼】🎶ヘアセット✴︎暗髪colour♡高彩度のフィヨーレcolour♪ 白髪染め可🦋cafe併設☕️✂︎ヘアセット/暗髪カラー/後毛cut お任せください💠🎵
☆★☆★門前仲町駅🚉(6番出口)より徒歩3分 (3番出口)より徒歩5分 ★☆★☆ 数あるページから、ご覧頂きありがとうございます🐬🐬 🫐Bunch Of Peace『バンチ オブ ピース』🫐 ミネ (𝚖𝚒𝚗𝚎)と申します^ - ^💙 以前は、赤嶺(あかみね)でやっておりました😆 右上↗️ 、🩷マークを押していただけると、メッセージのやりとりが出来ます!🤸🏻♂️ご活用ください🏝🐬 よろしくお願いいたします!😇💙💎 🌈𝚖𝚒𝚗𝚒𝚖𝚘を通し🌈 沢山の方々に 当店を知っていただくきたく、 始めさせていただきました! お客様一人一人のお悩みに合わせて! また、スタイリングしやすく ご提案させていただきます🙌✨ ⏳通常営業受付時間⏳ 【カット✂︎】 平日 10時00分〜20時00分 土曜、日曜、祝日 9時00分〜19時00分 【カラー・パーマ✂︎】 平日 10時00分〜19時00分 土曜、日曜、祝日 9時00分〜18時00分 【定休日】 月曜日 (月曜日祝日の場合、火曜定休です🙌)
💙あかみね 💙(mine)のプロフィール
🌸はじめまして🌸 💙🧡門前仲町美容室🧚♀️Bunch Of Peace 🧚♀️バンチオブピース🧡💙 mine【ミネ】と申します🐬🐬 以前まで、 赤嶺(あかみね)で、美容師してました💇♀️
- 和装ヘア、お呼ばれヘア、トーンダウン、切りっぱなしボブ、カラー、カット
- 得意なレングス
- ボブ
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、ガーリー
- 楽に、スタイリング出来る🧚♀️ボブ、ミディボブは❄️❄️ めちゃめちゃオススメです💙🦋🦋←お任せください🤸🏻♂️ カウンセリングをもとに🐬 一人一人に合わせたスタイルで 毎日が 素敵に過ごせるように…🏖🏖🐳 ご提案させていただきます🌈🌈💙🧡💙
Bunch Of Peaceの詳細情報
- エリア
- 門前仲町駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00 注意:お休みは、不定休で頂いております ご確認を、宜しくお願い致します🙇♂️🥺‼️
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 7席