夏目慎也 (Neolive7)

【当日予約OK❗️】メンズカットならお任せ✨ビジネスシーンに適したヘアスタイル✂︎エッジの効いた今どきメンズスタイル提案させて頂きます✨

​〜​お仕事帰り、学校帰りに寄りやすい​〜​

☆★☆★御茶ノ水駅より徒歩1分★☆★☆

数あるページからこちらのページをご覧頂きありがとうこまざいます!

✂︎Neolive7『ネオリーブセブン』でスタイリストをさせていただいてますナツメと申します!!

今回よりminimoを通してお客様にサロンをはじめ、僕を知っていただくことはもちろん、お客様一人一人の骨格や好みの旬なデザイン、スタイリングしやすいスタイル、又お悩みなどのご相談に応じ、少しでも日々幸せな気持ちで過ごしていただけるよう、提供したいという気持ちから限定プライスとしてはじめさせていただきました。

◯伸びるのが早い…
◯毛量がすぐ多くなって困る…
◯横が広がってしまって頭が大きく見えてしまう…

そんなお悩みをお持ちのメンズの皆様
僕にお任せください!!✨

お客様一人一人に合わせた旬のカッコイイスタイル。ビジネスのシーンに適した清潔感のある大人の男性にオススメなスタイルをメンズの目線から提案させていただいておりますので、
お越しの際事前に髪型を決めてきていただかなくても大丈夫です!お客様の要望をお伺いしながら決めさせていただきます✨

周りから爽やか、おしゃれ、カッコイイと思ってもらえるよう精一杯やらせていただきます(*^^*)

当日すぐ予約、お仕事帰り、学校帰りもwelcomeです!

通常営業時間

平日 11時00分​〜​20時30分

土曜 9時30分​〜​19時30分

日曜、祝日 9時30分​〜​18時30分

同時にカラーモデルとレディースカットモデルも随時募集

中です!

ご希望のスタイルやカラーに合わせます!✨

気軽にお申し込みください!

メンズパーマモデルも随時受付中です!

⭐️モデルさんの受付時間はこちら⬇︎

平日21時00分~

土日祝日20時~

で募集してます!

ぜひ僕にかっこよくさせてください✨

Neolive7
東京都千代田区2-2-2キントービル3F (地図
御茶ノ水駅 新御茶ノ水駅
20時30分以降

口コミ・評判

• ns さんの口コミ

カラーの色味の相談にのったり、髪のお手入れについてのアドバイスなど丁寧にして頂きありがとうございました‼︎これからお手入れがんばります!また、機会があったらよろしくお願いします^o^

2017年11月01日
  • 達彦 さんの口コミ

完璧でした!
    ここまで要望と現実が一緒なのは、
    初めての感覚かもしれません。
    髪の長さや今後のことも考えて、アドバイスや提案をしてくださったので安心して任せられました。
    途中途中の会話も楽しく、あっという間に施術が終わりました。

2017年10月17日