Mian Yuiの掲載
Mian Yuiのプロフィール画像
Eyelash Salon Mian小岩店 アイラッシュ サロン ミアンコイワテン Mian Yui

小岩駅3分 / 京成小岩駅10分

Mian Yuiの口コミ

• あいさんの口コミ

とても優しくて丁寧な対応でした!綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!

• ネコさんの口コミ

満足してます。

とても丁寧でした。
    ありがとうございました♪

• AYAさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    マツエクは久しぶりだったので不安でしたが
    施術中染みず
    対応も迅速でとてもよかったです

• モエ萌絵さんの口コミ

施術も接客もスムーズに対応していただけました!
    仕上がりも、とてもきれいで満足です。

• Yさんの口コミ

先日はありがとうございました。よれているのだけオフをしてくれ110本付けていただきました。最後の方で一度だけ睫毛を引っ張られたような痛みがありましたが施術時間は記載通りでした。あとは持ちが楽しみです。

• misoさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 接客から施術まで丁寧で仕上がりも大満足でした!!!これからも益々活躍ください😆💪

• しほさんの口コミ

施術は染みたり違和感等なくよかったです。

• keiさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました。募集内容にある通り施術時間90分の認識でしたが,,,60分で終えられてしまいました。確認したところ予約の関係でとの事でしたが最初に教えて頂きたかったです。80本〜120本のところ30分短い施術の為80本で相談もなく終えられてしまいとても残念でした。最低必ず何本と約束はないと理解していますが30分あれば80本で終わることはなかったと思います。本数で顔の印象はとても変わるので事前にメッセージでも来店した際でも教えて頂きたかったです。まつ毛の根元付近に白くノリがついてる部分が少しありましたが施術自体はスムーズでした。何度も予約変更の相談に対応して下さった点も感謝しております。本数と時間の件だけ改善が見られたら嬉しいです。ありがとうございました。

• ありすさんの口コミ

とても手際が良く、迅速に施術が行われて仕上がりもとても良かったです!
    まつ毛について質問させていただいた時もきちんと応対してくださって、嬉しかったです✾
    また別メニューでもお願いしたいです。

本日はありがとうございました。
    希望をしっかり聞いてくださり丁寧に施術していただけました😊
    またよろしくお願いします🍀

• ぬさんの口コミ

お姉さんとっても優しくて出来上がりもとても満足でした!!ありがとうございました!!

綺麗につけてくださりありがとうございました😊
    今日は外が暑くてヘトヘトでしたが店内も涼しくて快適でしたー!
    エクステ長持ちしてくれたら嬉しいです☺️

• のどかさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。

• Aprilさんの口コミ

トラブルがあり遅刻してしまったにも関わらず、嫌な顔一つせずに丁寧に接していただきました。
    デザインや、希望なども詳しく聞いていただいて、とっても安心できる施術でした。
    ありがとうございます😊

• ちさんの口コミ

今までまつパでたくさん失敗してきたのですが、
    こんなに仕上がりに満足したのは初めてです。
    説明も丁寧でわかりやすかったです。

• ahiさんの口コミ

とてもスムーズでよかったです

• きいろさんの口コミ

今までの中で1番良かったです!痛みなどなく丁寧で施術時間も早くてとても満足です!持ちが良かったら絶対リピートします✨

とっても丁寧にやっていただきました!
    大満足ですありがとうございます🙇🏽‍♀️🙇🏽‍♀️

• せっちゃんさんの口コミ

上下まつ毛パーマで利用させていただきました!

途中何度かパーマ液がしみてしまい、
    我慢するタイプなのですが、目から涙がポロポロしてしまうことが多々ありました。
    しかしすぐに対応していただき、痛みの心配もしてくれとても親切でした!

仕上がりが片目のまつ毛が根本はバラバラ縮れてる状態…
    目を開けると瞼に刺さって埋め込まれてしまう状態に…
    瞬きするたびに違和感で、
    人と目を合わせるのも恥ずかしい状態でした。

一度帰宅しましたが、
    これは直してもらった方がいいと周りから言われてしまい、
    連絡したところお直しもその日だと空いてる時間で対応というかたちでしてもらいました。
    1日で2回もパーマ液をまつ毛にあてることになってしまいました、、ダメージはでかかったです。
    お直しでは瞼に埋め込まれないようにしていただけたので、よかったです。

• かのんさんの口コミ

すごく仕上がりがきれいで、要望通りでした!

江戸川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash Salon Mian小岩店付近の駅のマツエクサロンを探す